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PYLOBEST 60 CAPS

PYLOBEST 60 CAPS

Fórmula patentada que contribuye a combatir la gastritis y la úlcera péptica por Helicobacter pylori.

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26,37 €

F2465

Disponibilidad: En Stock


PYLOBEST 60 CÁPSULAS 

PylopassLactobacillus reuteri

Precio recomendado: 28.95 €

Marca: Vitobest Nutrición Deportiva

 

Pylobest de Vitobest es un suplemento en cápsulas que contiene una fórmula patentada y única que contribuye a combatir la gastritis y la ulcera péptica producida por helicobacter pylori.

Se trata de producto único diseñado en cápsulas fáciles de ingerir, que contiene un novedoso ingrediente desarrollado por los laboratorios de Lonza, llamado Pylopass™ que te proporciona una nueva forma de controlar los niveles de Helicobacter pylori.

Esta formulación contiene una cepa propia del laboratorio suizo Lonza que es un subtipo de Lactobacillus reuteri con un mecanismo único de actuación. Esta cepa consigue reducir la cantidad de Helicobacter pylori del estómago por un mecanismo de coagregación. La coagregación consiste en la adhesión de la cepa introducida con las bacterias de Helicobacter, anulando la función vital de la bacteria huésped.

Pylopass™ tiene unas estructuras en su superficie que se corresponden específicamente con los receptores de la bacteria Helicobacter. Cuando Pylopass™ entra en contacto con la Helicobacter, se forman unos coagregados que arrastran a la Helicobacter. Finalmente, estos coagregados se excretan y eliminan por el tracto gastrointestinal. Diferentes ensayos clínicos han mostrado su eficacia y tras las primeras dos semanas de suplementación se aprecia una bajada significativa en los niveles de Helicobacter Pylori, reduciéndose los episodios de gastritis asociados a la infección.

¿Qué es el Helicobacter Pylori?

El Helicobacter Pylori es una bacteria con forma de espiral que puede "atornillarse" por sí misma en las paredes y los tejidos para colonizar el epitelio estomacal.

Su nombre viene dado por tres palabras provenientes del latin: "Helico": con forma helicoidea o en forma de espiral; "Bacter": proviene del grupo de las bacterias; "Pylori": se refiere a la región del píloro, ubicada en el estómago, que es donde habita el Helicobacter.

Muchas úlceras y algunos tipos de gastritis se deben a infecciones por Helicobacter Pylori. Esta bacteria vive exclusivamente en el estómago humano, siendo el único organismo conocido que puede subsistir en un ambiente tan extremadamente ácido.

En ausencia de un tratamiento, una infección por Helicobacter Pylori persiste aparentemente durante toda la vida, puesto que nuestro sistema inmune es incapaz de erradicarla.

Más de dos tercios de la población mundial se encuentra infectada por Helycobacter, aunque la incidencia y prevalencia de la infección varía según los países.

¿Qué efectos produce en el organismo?

Los efectos del Helicobacter Pylori suelen ser crónicos, siendo prácticamente imposible de erradicar sin tratamiento médico. Tras ser infectado, el paciente desarrolla úlceras estomacales que suelen dar acidez, gastritis crónicas, y otras complicaciones derivadas.

En el peor de los casos, según varios estudios clínicos, estas úlceras crónicas pueden derivar en la aparición de cáncer de estómago.

Al principio suelen ser confundidos con ardor ó acidez estomacal que se produce comúnmente por el tipo de alimentación. El paciente infectado con esta bacteria suele advertirlo al cabo de unos meses, ya que los dolores abdominales, así como la aparición del resto de síntomas, delatan la infección.

¿Qué síntomas presenta un organismo infectado con Helicobacter Pylori?

La mayoría de los individuos infectados con Helicobacter pylori tienen pocos o ningún síntoma. Pueden experimentar algunos episodios de gastritis (menores eructos, distensión abdominal, náuseas, vómitos, malestar abdominal), pero poco o nada más. A menudo, estos síntomas simplemente pasan. Sin embargo, aquellas personas que tienen una afección más grave presentan síntomas de infección de estómago y úlceras duodenales o gastritis, que incluyen lo siguiente:

- El dolor abdominal y/o incomodidad que generalmente no aumentan ni disminuyen.

- Las náuseas y los vómitos a veces con sangre.

- Heces negras o parecidas al alquitrán (color negro de las heces debido a úlceras sangrantes)

- Fatiga.

- Recuento bajo de glóbulos rojos debido a la hemorragia. 

- Sensación de saciedad después de una pequeña cantidad de comida; disminución del apetito.

Los síntomas de heces negras, alquitranadas y fatiga deben hacerle buscar ayuda médica o acudir al servicio de urgencias para ser evaluados por una hemorragia intestinal.

¿Cómo puedo detectar si estoy infectado con el Helicobacter Pylori?

Existen pruebas sencillas y precisas para detectar la presencia del Helicobacter Pylori, en los que se incluyen análisis de sangre, de anticuerpos, pruebas de aliento con urea, pruebas de antígeno de heces y biopsias endoscópicas.

Mediante análisis de sangre: Los análisis de sangre para la presencia de anticuerpos frente a la Helicobacter Pylori puede realizarse de manera sencilla. Sin embargo, los anticuerpos de la sangre pueden persistir durante años después de la erradicación completa de la infección con antibióticos. Por lo tanto, las pruebas de anticuerpos en la sangre pueden ser buenas para el diagnóstico de la infección, pero no son buenas para determinar si los antibióticos han logrado erradicar la bacteria.

Mediante la prueba de Aliento: La prueba del aliento con urea (UBT) es una prueba segura, fácil que precisa la presencia de Helicobacter pylori en el estómago. Consiste en ingerir una cápsula de urea radioactiva, tras 10 o 20 minutos después de la ingestión, se recoge una muestra de aliento y se analiza para el dióxido de carbono radiactivo. La presencia de dióxido de carbono radiactivo en el aliento (un ensayo positivo) significa que existe infección activa. La prueba se convierte en negativo cuando (no hay dióxido de carbono radiactivo en el aliento), después de la erradicación de la bacteria.

Mediante endoscopia: La endoscopia es una prueba precisa para el diagnóstico de Helicobacter Pylori , así como la inflamación y las úlceras que causan. En la endoscopia, el médico inserta un tubo flexible de visualización (endoscopio) a través de la boca, esófago, estómago y el duodeno. Durante la endoscopia, pequeñas muestras de tejido (biopsias) de la mucosa del estómago se pueden retirar. Una muestra de la biopsia se coloca en un portaobjetos que contiene urea especial. Si la urea se descompone por Helicobacter pylori en la biopsia, hay un cambio en el color alrededor de la biopsia en la diapositiva. Esto significa que hay una infección con Helicobacter pylori en el estómago.

¿En caso de estar infectado, cómo puedo erradicarlo?

El Helicobacter Pylori es una bacteria difícil de erradicar. Una vez que se comienza el tratamiento, el paciente mejora notablemente, pero pasarán meses hasta erradicarlo por completo.

Afortunadamente cada vez existen métodos mejorados para erradicarlo de modo más eficaz y en menor tiempo posible, mejorando rápidamente la calidad de vida y la salud del paciente.

Pylopass™ de Lonza

Pylopass™ es una cepa patentada de Lactobacillus reuteri diseñada para realizar una coagregación con el Helicobacter Pylori en el estómago, para reducir drásticamente la cantidad de bacterias en él. Pylopass™ es un compuesto desecado de células de L. reuteri estabilizado para un gran rango de aplicaciones.

Ventajas sobre los probióticos

- Estabilidad del producto: Al contrario que los probióticos, Pylopass™ consiste en las células inactivas que puede resistir las los cambios bruscos en el ambiente. Así se mantiene viva en los envíos y almacenaje, además Pylopass™ no requiere llevar un control específico de temperatura.

- Es específica para el Helicobacter pylori: mientras que los probióticos se abastecen de la flora intestinal del estómago, Pylopass™ se adhiere de forma específica al Helicobacter pylori en el estómago. Debido a la naturaleza específica de la flora intestinal, Pylopass™ no se adhiere a ningún otro organismo de la flora intestinal, siendo totalmente inocuo para estos. Estabilidad en las condición gástrica En contra de los probióticos, Pylopass™ emplea un mecanismo que no necesita habitar en la flora intestinal.

- Los Probióticos pueden ser beneficiosos: porque pueden reemplazar la bacteria dañina en el tracto intestinal. Sin embargo no es del todo cierto que la cepa del probiótico pueda sobrevivir por mucho tiempo en un entorno ácido como se da en el estómago. Esto no es problema para Pylopass™ ya que la coagregación solamente depende de la unión entre la superficie del Pylopass™ y el Helicobacter pylori.

Ventajas sobre otros métodos de reducción del Helicobacter Pylori

- Alta tolerancia: Otros métodos para reducir la cantidad de Helicobacter pylori pueden tener generalmente efectos secundarios como diarrea, o cambio en el sabor de los alimentos. Por el contrario, no se conoce ningún efecto secundario relacionado con Pylopass™ tanto en la ingestión como en la administración.

- No incrementa la resistencia a los antibióticos: La ingestión de Pylopass™ no incrementa la resistencia a los antibióticos, los estudios demuestran por el contrario que el número de las cepas de antibióticos contra el Helicobacter pylori incrementan globalmente, aumentando el riesgo de resistencia del organismo a los antibióticos. En Asia, se estima que hay un 37% de los casos de resistencia al metronidazole y un 65% en África. Pylopass™ ofrece una alternativa que no contribuye a incrementar la resistencia de los antibióticos reduciendo la cantidad del Helicobacter pylori. de manera efectiva.

Lonza, una compañía internacional con prestigio e innovación tecnológica

Lonza es una empresa multinacional dedicada a la producción de ingredientes y materias primas de la más alta calidad. También son pioneros en patentes e innovación, invirtiendo gran parte de los beneficios en el desarrollo de nuevos productos.

Aunque la empresa está ubicada en Suiza, cuenta con un gran número de fábricas de procesamiento y almacenes para su distribución internacional.

PyloBest utiliza las exclusivas cápsulas Vcaps® de HPMC (hipromelosa) de origen vegetal, de alta calidad y excelente eficacia que satisfacen una amplia variedad de requisitos de estilos de vida, culturales y alimentarios, y que también son adecuadas para fórmulas sensibles a la humedad.

Vitobest nutrición deportiva.

Vitobest es una empresa experimentada y dinámica con una amplia proyección al mercado nacional e internacional, dedicada a la producción y distribución de una nueva generación de productos de nutrición deportiva. Vitobest ofrece productos de la más alta calidad, creados con las mejores materias primas disponibles en el mercado, para obtener los mejores resultados a un precio asequible.

Los laboratorios de Vitobest realizan estrictos controles de calidad y cumplen con los estándares ISO9001, tanto en la manipulación de la materia prima como en el envasado y etiquetado de los productos, contando con unas instalaciones perfectamente equipadas, y con personal cualificado dedicado exclusivamente al control de calidad. Vitobest tiene una amplia gama de productos diseñados para todo tipo de aletas, ya sea para conservar un cuerpo sano o para profesionales dónde queremos lograr la máxima eficiencia.

Vitobest ofrece todo esto y más… teniendo como filosofía de trabajo ofrecer la “plena satisfacción del cliente ofertándoles productos de alta calidad a un precio competitivo y ofreciéndoles un gran servicio” gracias a su larga experiencia.

Disfruta de esta excelente fórmula que contribuye a combatir la gastritis y la úlcera péptica por Helicobacter en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Por dosis diaria de 2 cápsulas:

- Pylopass™ (Lactobacillus reuteri): 200 mg

Ingredientes:

Pylopass™ (Lactobacillus reuteri), agente de carga: maltodextrina, emulgente: estearato de magnesio, antiaglomerante: dióxido de silicio, envoltura: gelatina vegetal Vcaps®.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 1 dosis de 1 cápsula, 1 o 2 veces al día, antes de las comidas.

Presentación:

Envase de 60 cápsulas. 

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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