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BURNER & H2OUT 90 CAPS

BURNER & H2OUT 90 CAPS

Fórmula diseñada para ayudar a a la pérdida de grasa, aumentar la energía corporal y lograr un gran defición muscular por medio de la diuresis. 

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26,95 €

F4042

Disponibilidad: En Stock


BURNER & H2OUT 90 CÁPSULAS

Advanced Fat-Loss & Powerfull Energy

Precio recomendado: 35.90 €

Marca: Beverly Nutrition

 

Burner & H2Out de Beverly Nutrition es una fórmula quemadora de grasas ultraconcentrada en cápsulas diseñada para ayudar a a la pérdida de grasa, aumentar la energía corporal y lograr un gran defición muscular por medio de la diuresis. 

Cada cápsula te proporciona una dosis suficiente de CLA (ácido linoléico conjugado), L-carnitina tartrato (carnitina base), extracto de ginseng, extracto de té verde, L-taurina, extracto de guarana, nuez de cola, sauce blanco y picolinato de cromo para ayudar a la pérdida de peso, aumentar la energía y proporcionar un efecto diurético.

No te dejes engañar, la competencia entre empresas es feroz y se utiliza el marketing con el objetivo de vender por cualquier medio sus productos (ya sea la ciencia legítima o no). Utiliza Burner & H2Out y sabrás que has acertado. Burner & H2Out utiliza la materia prima de más alta calidad en su género. Cuando se trata de las verdaderas necesidades nutricionales de los culturistas y atletas profesionales no hay duda de la marca que utiliza lo "legítimo" a la hora de producir productos con materias primas de la máxima calidad, Beverly Nutrition es una marca número 1 a nivel mundial.

Principales beneficios de Burner & H2Out de Beverly Nutrition:

- Avanzado quemador de grasas y potente energético.

- Con un efecto diurético para una mayor defición muscular.

- Aumenta la termogénesis y mejora el gasto energético.

- Evita el almacenamiento de la grasa en el cuerpo.

- Contiene una mezcla ultraconcentrada y estudiada con 9 potentes compuestos.

- 90 dosis por envase.

Los nueve ingredientes clave.

Ácido linoleico conjugado (CLA). El ácido linoleico conjugado o CLA es un ácido graso natural que se encuentra en nuestra dieta. Visto que nuestro organismo no puede producir este ácido graso, sólo puede ser obtenido por la dieta. El CLA se encuentra en los rumiantes y en los productos alimenticios derivados de los rumiantes, tales como la carne, el queso y los lácteos. El CLA es producido a partir del LA (ácido linoleico) y se caracteriza por un cambio en su estructura molecular, que resulta en un ácido graso único con beneficios para la salud clínicamente probados.

Consumir CLA te ayuda a comer menos, a gestionar mejor la dieta y no interfiere en la absorción de otras sustancias. Un reciente estudio llevado a cabo con 180 voluntarios con sobrepeso y publicado en la revista American Journal of Clinical Nutrition demuestra tales efectos.

Otro estudio llevado a cabo por Blankson en el año 2000, confirmó la eficacia del CLA sobre la composición corporal en 60 personas con sobrepeso; la administración de cantidades de ácido linoleico conjugado comprendidas entre 1,7 y 6,8 gramos durante 12 semanas, reveló una disminución de un 5% de la grasa corporal y un aumento de la masa muscular, sin necesidad de modificar la dieta ni realizar ejercicio. Quedó también consistentemente probada la buena tolerancia y seguridad de las cantidades de CLA.

En estos estudios se aprecia la reducción del porcentaje de masa adiposa en los voluntarios. Se puede decir que el ácido linoleico conjugado actúa favoreciendo la reducción de grasa corporal, mientras que aumenta la masa muscular.

El CLA tiene dos vías de actuación: por un lado, inhibe el depósito de grasa en los tejidos, especialmente de la región abdominal (disminuye la lipogénesis y adipogénesis). Por otro lado, facilita el gasto energético aumentando la destrucción de grasas (incremento de la lipolisis).

La mayor parte de sus actividades biológicas se relacionan con una mejora en el metabolismo energético, produciéndose la activación del metabolismo lipídico y apreciándose una reducción notable en el apetito, lo que indudablemente ayuda a mejorar en los diversos problemas descritos anteriormente. Así, si reducimos la ingesta de alimentos por una sensación de saciedad, facilitamos la pérdida de peso y reducimos la obesidad, con lo que disminuimos el riesgo cardiovascular y se ralentiza el desarrollo de la arteriosclerosis, entre otros aspectos.

Estos beneficios se incrementan significativamente si, además de tomar CLA, se sigue una dieta adecuada y se complementa ejercicio. Si quieres adelgazar, te aconsejamos que hagas una dieta equilibrada, con las calorías apropiadas a tu ritmo de vida y constitución, hagas ejercicio regularmente y tomes un suplemento que contenga CLA.

L-Carnitina tartrato. Convierte los ácidos grasos en combustible para los músculos para obtener energía. Casi todo el mundo está familiarizado con la Acetil L-Carnitina. Sin embargo la L-Carnitina tartrato no es tan conocida, y todo esto puede cambiar con las nuevas informaciones que están empezando a aparecer demostrando que el tartrato de L-Carnitina es superior a la Acetil L-Carnitina ayudando en la recuperación del ejercicio y evitando la degradación muscular. Transporta las grasas para que sean utilizadas como energía, aumentando la energía corporal y la quema de grasas. La L-Carnitina tartrato funciona, en parte, al detener el catabolismo muscular durante las épocas de estrés intenso (por ejemplo, el levantamiento de pesas) lo que le permite entrenar más duro, durante períodos más largos de tiempo. La L-Carnitina tartrato ha pasado de ser una promesa en el laboratorio a ser un hecho en el mundo real. Pregunte a cualquier persona que haya tenido la oportunidad de utilizarla.

La carnitina es responsable del mantenimiento del metabolismo energético en todas las células del organismo, transporta los ácidos grasos a través de la membrana de las células hasta las mitocondrias donde son quemados para luego transformarse en energía. La conversión de la grasa en energía es el motivo principal por el que la L-Carnitina es de gran ayuda para los atletas.

Panax Ginseng. Destaca sobre todas sus funciones como estimulante vasomotor y del sistema nervioso, aumentando el rendimiento físico y mental si se toman por el tiempo adecuado y en las dosis suficientes. Estimula el Sistema nervioso central aumentando la actividad psíquica, la capacidad de concentración y disminuyendo la sensación de fatiga. Protege el organismo ante las agresiones externas y substancias tóxicas.

Extracto de té verde. El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

Taurina. La taurina es un ácido orgánico, técnicamente no es un aminoácido, ya que carece de un grupo carboxilo. Posee un poderoso efecto que mejora la resistencia al reducir las concentraciones de lactato. La taurina reduce la excitabilidad entre las neuronas y ayuda a mejorar y suavizar el flujo de los mensajes eléctricos entre las neuronas. Los estudios demuestran que cuando se combina con cafeína, estos efectos ergogénicos se multiplican. Además, la taurina también reduce los niveles de homocisteína, y actúa como un antioxidante de gran alcance. También mejora la resistencia a la insulina, mejora la cognición, la conciencia y el rendimiento durante el ejercicio, reduce la fibrosis, ejerce un poderoso efecto protector en la mitocondria celular, normaliza y mantiene el contenido mineral de la sangre, el páncreas y el hígado mejorando su salud, puede inducir a la glándula pituitaria a aumentar la producción de la hormona de crecimiento así como otra serie de potenciales beneficios para la salud.

Guaraná. El guaraná contiene niveles elevados de cafeína (guaranina) y gracias a sus taninos ejerce un efecto sostenido y de forma prolongada.

El guaraná se ha demostrado que mejora el estado de ánimo. La semilla de guaraná es rica en cafeína y por tanto actúa como un estimulante del sistema nervioso central y del metabolismo. El extracto de guaraná se puede utilizar para aumentar la lucidez, combatir la fatiga, aumentar la resistencia y el aguante físico. No es fácilmente soluble en agua y por lo tanto el cuerpo no lo absorbe rápidamente. El aumento de energía del extracto de guaraná no es como el que se consigue con la cafeína que tiene un efecto instantáneo y baja enseguida. El extracto de guaraná se libera mucho más despacio que la cafeína. También ayuda a suprimir el apetito y a convertir la grasa en energía.

Nuez de cola. La nuez de cola es un fuerte estimulante. Es estimulante del sistema nervioso central (comparable al café o té), defatigante, cardiotónico, digestivo, lipolítico y diurético. Aumenta la resistencia y disminuye el apetito. La nuez de cola estimula la actividad del sistema nervioso central y aumenta tu atención y rendimiento mental. También estimula la circulación, aumenta la actividad muscular y reduce la sensación de hambre. Tiene un suave efecto diurético para no llegar a la deshidratación. Mantiene el organismo limpio de una manera efectiva y ayuda en la eliminación de residuos resultantes de la descomposición de grasas.

Corteza de sauce blanco. Su función principal es intensificar el efecto de los demás componentes. El extracto de la corteza de sauce blanco ha sido estandarizado a salicina, la fuente natural del ácido salicílico. Impide la rápida disminución del nivel del cAMP (que es la reacción natural del cuerpo), de tal manera los procesos termogénicos, la quema intensa de grasa se puede alargar durante más tiempo. La salicilina, gracias a su principio activo protege y descongestiona todas las zonas afectadas a la celulitis y potencia como ingrediente a los suplementos termogénicos.

Picolinato de cromo. El picolinato de cromo es una forma segura y biológicamente efectiva del oligoelemento cromo, que mejora el metabolismo normal de los macronutrientes. Actúa facilitando la actividad de la insulina, ayudando a quemar grasa corporal, a mejorar el rendimiento atlético, la fuerza y a fomentar la ganancia de masa magra. Se recomienda en atletas que desean conservar su masa muscular mientras se baja de peso, concentrándose en la eliminación de grasa corporal. En definitiva, el cromo intensifica el efecto de la insulina: hace más eficaz el metabolismo de los hidratos de carbono del organismo. Mejora la regulación del azúcar en la sangre, ayuda a mantener el nivel saludable de azúcar.

Beverly Nutrition.

Beverly Nutrition es una empresa fundada en 1.970 creada originariamente en Estados Unidos, cuna del fisicoculturismo mundial donde residen y entrenan los mejores fisicoculturistas del mundo. Su objetivo se encaminó exclusivamente a ofrecer productos de la más alta calidad que permitieran al atleta profesional conseguir mejores y más duros entrenamientos y que culminaran en los primeros puestos en las competiciones. Este proceso de búsqueda de productos y materias primas de primera calidad solo se ha podido lograr a través de muchos años de investigación y desarrollo en el campo de la dietética y la salud, desechando materias primas de segunda línea y apostando siempre por la más alta calidad y pureza en todos los productos. Todos los productos de Beverly Nutrition son cuidadosamente elaborados utilizando las mejores materias primas, como el aislado de proteína de suero de leche con una pureza proteica del 98,5%, la más alta del mercado; o el famoso monohidrato de creatina Creapure® que alcanza el 99,7% de pureza. Las materias primas de inferior calidad son rechazadas automáticamente por nuestro equipo de selección.

Nuestro lema es ofrecer la mejor calidad al mejor precio. Así pues Beverly Nutrition ha representado durante todos estos años un símbolo de calidad y una alternativa sana y saludable para todos los deportistas que buscan los mejores suplementos deportivos. Desde entonces la marca Beverly Nutrition no sólo ha sido utilizada por grandes competidores, sino que también es muy popular entre miles de personas que practican ejercicio de forma regular, cuidan su alimentación y quieren suplementarse con productos de la máxima calidad.

Disfruta de esta excelente fórmula quemadora de grasas en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:


Ingredientes:

CLA (ácido linoléico conjugado), L-carnitina tartrato (carnitina base), extracto de ginseng, extracto de té verde, L-taurina, extracto de guarana, nuez de cola, sauce blanco y picolinato de cromo.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 1 al día después de una comida o según indicación del nutricionista.

Presentación:

Envase de 90 cápsulas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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