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CHEATS CARB & FAT BLOCKER 90 CAPS

CHEATS CARB & FAT BLOCKER 90 CAPS

Bloqueador de grasas y carbohidratos ideal para tomar antes de las comidas copiosas.

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16,95 €

F4321

Disponibilidad: Este producto está agotado


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CHEATS CARB & FAT BLOCKER 90 CÁPSULAS 

Chitosan - Fabenol Max - Inulina - Coleus Forskoli

Precio recomendado: 34.90 €

Marca: Perfect Nutrition

 

Cheats Carb & Fat Blocker de Perfect Nutrition es un suplemento en cápsulas que contiene una combinación de efectivos bloqueadores de grasas y carbohidratos como el chitosan y fabenol max (extracto de vaina de judia), que además se encuentra potenciado la fibra soluble prebiótica inulina, el extracto de coleus forskoli y el picolinato de cromo. 

Cheats Carb & Fat Blocker está diseñado para absorber una parte de las calorías de los carbohidratos y de las grasas, lo que nos permitirá disfrutar de las comidas que más nos gustan y que llevan alimentos ricos en calorías, especialmente en aquellos momentos en que no es posible llevar la dieta estricta debido a los compromisos familiares o eventos sociales.

Principales beneficios de Cheats Carb & Fat Blocker de Perfect Nutrition:

- Evita que los carbohidratos complejos se descompongan en azúcares simples.

- Ayuda a bloquear un porcentaje de las grasas que se ingieren.

- Ayuda al mantenimiento de unos niveles saludables de azúcar en sangre.

- Ayuda a reducir los niveles de colesterol sanguíneo y fortalece el sistema inmunológico.

- Favorece la pérdida de grasas.

- Potencia los efectos de la dieta y el ejercicio físico para mejorar la composición corporal.

- Ideal para utilizar antes de las comidas sociales.

- 90 dosis por envase.

Pan, pasta, patatas, grasa... ya no serán un problema para ti, Cheats Carb & Fat Blocker inhibe la absorción de carbohidratos y  grasa, gracias a la acción de su fórmula. Este bloqueador de grasas e hidratos de carbono puede reducir hasta 2000 calorías por 2 cápsulas, haciendo que el organismo consuma sus propias reservas de grasa, y de esta forma se pierda peso sin esfuerzo.

¿Cómo actúa Cheats Carb & Fat Blocker? Neutraliza temporalmente la enzima que digiere el almidón (alfa-amilasa), regula el azúcar en sangre, arrastra parte de la grasa ingerida  y reduce la sensación de hambre después de las comidas.

Cheats Carb & Fat Blocker puede ayudarte a reducir tus niveles de colesterol sanguíneo y fortalecer tu sistema inmunológico gracias a la acción del chitosan. Algunos estudios indican que la faseolamina produce una ligera reducción de los triglicéridos en la sangre, aproximadamente un 10% ayudando a mejorar tu perfil lipídico.

El Chitosan es uno de sus componentes principales. Se trata de una fibra natural, que se obtiene a partir del exoesqueleto de los crustáceos que reduce el apetito, elimina la grasa directamente en el estomago antes de que sea absorbida por el organismo y reduce el colesterol. Se une a las grasas, carbohidratos y azúcares para reducir la absorción de calorías.

El chitosan está compuesto del principal material que forma el caparazón de los crustáceos, el chitin, y se puede obtener mediante un proceso enzimático que ha sido adaptado y modificado para obtener los resultados deseados. Para esta sustancia se han descrito aplicaciones biomédicas, en la cosmética, en la producción de productos químicos como pinturas o en la industria alimentaria. En la industria farmaceútica y alimentaria tiene una amplia promoción como producto para reducir la absorción de grasas en el aparato digestivo y existen algunos datos de estudios en animales que apoyan esta hipótesis. Se le atribuye la expulsión fecal de las grasas provenientes de la dieta y por tanto un efecto adelgazante al reducir la cantidad de este nutriente que pasa desde el intestino a la sangre.

Fabenol® es el otro componente principal de Cheats Carb & Fat Blocker. Se trata de un extracto que ha sido clínicamente probado y que proviene de la phaseolus vulgaris, conocida por todos como judías blancas que de forma natural es capaaz de reducir la absorción de los oligosacáridos complejos (almidones) en el organismo. Las proteínas que se encuentran en las judías blancas, aseguran que los hidratos de carbono complejos que se ingieren no pueden ser procesados por las enzimas. Eso significa que no se pueden convertir en azúcares simples: los elementos más importantes para la creación de grasa corporal. Gracias a esto, la mayoría de los hidratos de carbono complejos ingeridos no se absorben en el tracto digestivo, sino que se aprovechan como nutrientes para las bacterias beneficiosas del intestino grueso.

Principales beneficios de Fabenol®.

Los potenciales beneficios de Fabenol® son la mejora del mantenimiento de los niveles saludables de azúcar en la sangre y una mejora de la composición corporal. 

Veamos detenidamente como funciona Fabenol®.

Las enzimas que catalizan la conversión del almidón (un polisacárido) en moléculas de azúcar (monosacáridos) se llaman amilasas. Sorprendentemente, las plantas suelen contener compuestos inhibidores de amilasa en los mismos órganos (semillas y tubérculos), donde se almacena el almidón, para protegerse de los depredadores de bacterias, hongos y animales. No existen paralelismos en los sistemas de mamíferos.

Actualmente, los científicos centran su interés en los inhibidores de amilasa producida por las plantas para bloquear la actividad de la amilasa en el tracto digestivo humano. Un inhibidor de amilasa actúa como un antinutriente que obstruye la digestión del almidón y la absorción de la glucosa. Por lo tanto, los inhibidores de amilasa son terapéuticamente valorados en enfermedades como la diabetes (para reducir los niveles de azúcar en la sangre) y en el control de peso. 

Uno de los fármacos utilizados convencionalmente en la gestión de la diabetes, acarbosa, es un oligosacárido complejo que retrasa la digestión de los hidratos de carbono ingeridos, lo que resulta en un menor aumento en la concentración de glucosa en la sangre después de la ingesta de alimentos. La acarbosa inhibe la acción de la amilasa pancreática en la descomposición de almidón, lo que se consigue este efecto.

Las semillas de Phaseolus vulgaris contienen un inhibidor de la alfa-amilasa. Este inhibidor de la alfa-amilasa se ha identificado en la fracción proteica del grano. Esta proteína se une a los sitios activos de la alfa-amilasa y evita la actividad de metabolizar el almidón, por lo que también se la denomina como "bloqueador de almidón".

El inhibidor de la alfa-amilasa de Phaseolus vulgaris es una proteína compuesta de dos protómeros glicosilada de 30 kDa, que se escinden en dos polipéptidos de 16 y 14 kDa, respectivamente. Por tanto las proteínas procedentes de las habas de riñón, aseguran que los hidratos de carbono complejos que se ingieren no pueden ser procesados por las enzimas. Eso significa que no se pueden convertir en azúcares simples: los elementos más importantes para la creación de grasa corporal.

La inulina es el nombre con el que se designa a una familia de glúcidos complejos (polisacáridos), compuestos de cadenas moleculares de fructosa. La inulina no se predigiere en la boca por acción de la saliva y atraviesa casi intacta el estómago y el intestino delgado. En el intestino grueso alimenta la flora bacteriana beneficiosa, en especial las bifidobacterias y las bacterias lácticas, e inhibe el crecimiento de numerosas bacterias patógenas.

En diversos experimentos se ha comprobado cómo la ingestión regular de inulina (unos pocos gramos al día repartidos en varias tomas), mejora sensiblemente la composición de la flora intestinal. En el caso de los bebés que por alguna razón no pueden tomar leche materna, la inulina se recomienda para potenciar el desarrollo de la flora, que alcanza niveles casi equiparables a los de los niños que toman el pecho.

La inulina regula el tránsito intestinal favoreciendo el peristaltismo y tiene un marcado efecto prebiótico, es decir, estimula el crecimiento de las bacterias beneficiosas del intestino. Este hecho representa una de sus cualidades más importantes, ya que el mantener un sistema gastrointestinal sano no sólo previene una buena cantidad de dolencias sino que mejora el estado general del organismo. En la actualidad se está investigando asimismo su posible efecto anticancerígeno en el intestino.

Extracto seco de Coleus forskohlii. La forskolina es un derivado de una planta conocida como Coleus Forskholii. La investigación muestra que el extracto de Coleus forskohlii tiene una influencia muy importante en el metabolismo de la grasa gracias a  su capacidad para actuar sobre el regulador celular más importante del cuerpo humano, el compuesto adenosin-monofosfato cíclico (conocido con la sigla científica AMPc). Este nucleótido es vital para el organismo, porque actúa como segundo mensajero intracelular, activando o inhibiendo otras enzimas que desempeñan funciones específicas en las células del sistema. El AMPc se sintetiza cuando la epinefrina (una hormona que estimula la tiroides) se une a los receptores celulares y estimula la creación de la adenilciclasa. Esta enzima forma parte de todas las membranas celulares y la especificidad de los receptores controlan la hormona capaz de activarla. La forskolina debe su popularidad a su capacidad para aumentar los niveles de AMPc y el consecuente incremento de la actividad tiroidea. Cuando la glándula tiroides se estimula, produce más hormonas y éstas aceleran el metabolismo, el proceso del que se encarga este órgano. Ello promueve la utilización de un mayor número de calorías y, por lo tanto, una mayor eliminación de tejido adiposo. Por eso, la forskolina se encuentra en las fórmulas termogénicas más eficaces de hoy en día. La forskolina no sólo es beneficiosa por propiciar la pérdida de grasa y el incremento de los niveles de AMPc, sino también por su capacidad para mejorar las concentraciones de insulina, la hormona más anabólica del cuerpo humano.

El picolinato de cromo es un oligoelemento que puede trabajar en estrecha colaboración con la insulina para ayudar a facilitar la absorción de la glucosa en las células. El cromo suprime el apetito de dulces.

Disfruta de este excelente bloqueador de carbohidratos y grasas en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Cantidad diaria: 1 cápsula.

Servicios por envase: 90 dosis.

Valor nutricional por dosis de 1 cápsula:

Valor energético: 5,7 kj/1,36 kcal

- Grasas: 6,98 mg

De las cuales saturadas: 6,98 mg

- Hidratos de carbono: 144,8 mg

De los cuales azúcares: 7,05 mg

- Proteínas: 118 mg  

Fibra soluble: 142,6 mg

Fibra insoluble: 265 mg

Cromo: 20 mcg 50%

* %CDR = Cantidad Diaria Recomendada

Ingredientes activos

- Chitosan polvo: 265 mg

- Fabenol Max 20000 UI amilasa/G: 150 mg

- Coleus forskoli extracto seco 10% forskolina: 50 mg

- Inulina (fibra soluble prebiótica): 150 mg 

- Cromo picolinato 11% cromo: 0,181 mg 

Ingredientes:

Chitosan, fabenol max (judia vaina extracto seco), fibra soluble prebiótica (inulina), gelatina (envoltura), coleus forskoli extracto seco, estearato de magnesio (antiaglomerante), cromo picolinato y colorante (dióxido de titanio E-171 e incigotina E-132).

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 1 cápsula al día antes de alguna comida copiosa.

Presentación:

Envase de 90 cápsulas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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