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BURN 120 CAPS

BURN 120 CAPS

Potente termogénico cuya misión principal es elevar la temperatura del cuerpo gracias a la combinación de 13 poderosos compuestos. Muy efectivo.

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24,95 €

F4416

Disponibilidad: Este producto está agotado


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BURN 120 CÁPSULAS 

with 13 Potent Ingredients

Get in the VIP Zone

Precio recomendado: 39.95 €

Marca: VIP Nutrition

 

Burn de VIP Nutrition es un potente termogénico cuya misión principal es elevar la temperatura del cuerpo gracias a la combinación de 13 poderosos compuestos que te ayudarán a quemar la grasa corporal como siempre has deseado.

Los expertos de VIP Nutrition han logrado desarrollar un termogénico muy efectivo en la pérdida de peso, que se basa en los últimos avances de la ciencia.

Burn es muy potente, pero seguro y efectivo tanto para hombres como para mujeres. Utiliza múltiples vías y sistemas de energía del cuerpo para permitir una movilización agresiva de la grasa para quemarla y conseguir su tranformación en más energía. También se ocupa de todas las cuestiones fundamentales que hacen difícil la pérdida de grasa, ya que permite aumentar la energía y el estado de alerta; mejora el humor y las funciones cognitivas; ayuda a promover la regulación del apetito; y ayuda a controlar los niveles de glucosa.

Principales beneficios de Burn de VIP Nutrition:

- Poderosa fórmula quemagrasas a través de diferentes sistemas corporales.

- Aumenta la termogénesis y mejora el gasto energético.

- Destruye la grasa de forma eficaz y aumenta el metabolismo.

- Evita el almacenamiento de la grasa en el cuerpo.

- Contribuye a la movilización y combustión de las grasas.

- Ayuda a evitar los temidos antojos de azúcar.

- Favorece el estado de ánimo general.

- Proporciona una energía muy potente y limpia.

- Te ayuda a mejorar tu rendimiento durante el entrenamiento.

- 60 dosis por envase.

Cafeína (cafeína anhidra y cafeína procedente de la yerba mate).

La cafeína tiene varios efectos  que son muy beneficiosos de los que destacamos que aumenta la cantidad de grasa que se libera de las células. Estudio tras estudio demuestra claramente que cuando las personas toman cafeína, el cuerpo libera mucha más grasa de las células para ser oxidada para producir energía. Tanto durante el ejercicio como en reposo, la cafeína hace que el cuerpo queme un mayor porcentaje de grasa como combustible. Si se quema más grasa significa que queda menos grasa corporal. La cafeína es también bien sabido que mejora el rendimiento durante el ejercicio. Se sabe desde hace casi 100 años que la cafeína puede aumentar la capacidad del cuerpo para hacer el trabajo y decenas de estudios apoyan este hecho. Obviamente, ser capaz de hacer más ejercicio físico por más tiempo contribuye aún más a la pérdida de grasa.

Por último, la cafeína también mejora los efectos de pérdida de grasa de otros ingredientes, en especial ingredientes que (como la cafeína en sí mismo) aumentan los niveles de adrenalina y noradrenalina en el cuerpo.

Extracto de Cacao (proporciona un 24% de teobromina).

El extracto de cacao contiene teobromina, la cual funciona en el cuerpo de dos maneras diferentes; en primer lugar, funciona como un diurético (como la cafeína), y por lo tanto, puede ayudar a perder peso debido a la retención de líquidos; y en segundo lugar, la teobromina es una sustancia química que te hace sentir bien de forma natural (como la sensación de bienestar que se siente al comer chocolate). Esto te proporciona un impulso extra de energía, más agilidad mental, y un mejor estado de ánimo.

La teobromina es el principal alcaloide encontrado en el cacao y el chocolate. Se trata de un alcaloide amargo que se asemeja a la cafeína en su estructura química y en parte en la forma en que se comporta en el cuerpo.

La teobromina pese a ser un pariente químico de la cafeína, posee un efecto estimulatorio más suave. A diferencia de la cafeína, la teobromina tiene tres grupos metilo en lugar de dos, y la presencia de un grupo de metilo adicional retarda la eliminación de la teobromina del cuerpo. Por lo tanto, la teobromina es una sustancia de acción más prolongada que la cafeína aunque su efecto como estimulante es más suave que el de la cafeína.

Los principales beneficios de la teobromina son:

- Es un estimulante suave del sistema nervioso.

- Produce sensación de bienestar.

- Actúa como un diurético suave.

- Relaja los vasos sanguíneos.

- Relaja los músculos lisos.

- Actúa como un afrodisiaco.

La teobromina es un estimulante suave y diurético. Su efecto parece deberse a que son antagonistas de los receptores de adenosina, aun así, su efecto es muy pequeño comparado con la teofilina o la cafeína. Ambas propiedades pueden ayudar a perder peso al proporcionar un poco de impulso energético para la actividad física y ayudar a perder algo de peso en forma de agua. La teobromina también puede ayudar a suprimir el apetito.

La teobromina es ampliamente utilizada como un relajante muscular y dilatador de las arterias en las personas con una presión arterial alta.

Extracto de semilla de pomelo.

La naringenina es un flavonoide presente en los cítricos y especialmente en el pomelo. La naringenina es un compuesto natural alcalino que posee una larga lista de efectos positivos sobre la salud (antioxidante, anti-inflamatorio, optimizador del metabolismo de los carbohidratos y modulador del sistema inmune) y que ha demostrado actividad como agente en la pérdida de peso.

Un estudio reciente realizado en roedores reveló que la naringenina, podría prevenir aumentos en el nivel de colesterol y cambios en la sensibilidad a la insulina y el metabolismo de glucosa relacionados con el síndrome metabólico. La naringenina demostró tener los siguientes efectos:1) incremento de la oxidación de ácidos grasos 2) evitar la lipogénesis tanto en hígado como músculo al reducir la hiperinsulinemia del ayuno; 3) reducir la síntesis hepática de colesterol y éster del colesterol; 4) reducir el nivel de ácidos grasos tanto de síntesis endógena como derivada del VLDL evitando así la acumulación de triglicéridos en músculo; 5) mejora en general, la sensibilidad a la insulina y la tolerancia a la glucosa.

Extracto de Yerba Mate (extracto 4:1).

El extracto seco de yerba mate contiene Xanteina, Mateina y Teobromina, lo más similar a la cafeína pero distinto funcionamiento orgánico, da vitalidad y tiene un efecto más prolongado que la cafeína y menos alterante. El extracto de yerba mate presente numerosas propiedades beneficiosas para la salud, como la actividad estimulante y potenciadora del sistema nervioso y muscular por el contenido de mateína (un tipo de cafeína), los efectos diuréticos por la presencia de xantinas (teobromina, cafeína y teofilina), la capacidad de calmar el apetito y ser de ayuda en la pérdida de peso por sus propiedades termogénicas (aumenta la capacidad del cuerpo de quemar grasas), la actividad antioxidante que desempeña una acción inhibitoria en la perioxidación de los lípidos en general y en particular en la oxidación de las LDL (lipoproteínas de baja densidad) y el aporte de muchas vitaminas.

La cafeína contenida en estos ingredientes naturales actúa de forma distinta a la cafeína pura por su origen vegetal, por ejemplo en la guaraná tiene un efecto de entre 2 a 3 horas, la yerba mate tiene un efecto más suave y a la vez más prolongado hasta 5 horas y en la teobromina hasta 7 horas. De esta forma conseguimos elevar nuestro metabolismo hasta 7 horas, por lo cual se transforma en energía y la energía se traduce en gasto calórico (quemar calorías).

Garcinia cambogia.

El extracto de garcinia cambogia contiene ácido hidroxicítrico (HCA) un compuesto que ha demostrado que es capaz de aumentar el metabolismo y la quema de grasa almacenada, al tiempo que aumenta la resistencia atlética. Otros estudios también han sugerido que el ácido hidroxicítrico puede influir positivamente en la reducción del apetito. 

El ácido hidroxicítrico inhibe y reduce la cantidad de carbohidratos que se convierten en grasa y de esta forma una mayor cantidad de hidratos de carbono pueden ser almacenados en forma de glucógeno en los músculos. Esto a su vez conduce a un aumento de los niveles de energía y a una supresión del apetito.

Para los deportistas que toman suplementos deportivos y cuidan su nutrición deportiva este efecto inducido por el ácido hidroxicítrico es muy interesante ya que al reducirse la formación de grasa a partir de los carbohidratos sobrantes de la dieta también se aumenta la síntesis y almacenamiento de glucógeno lo que conduce a unos mayores niveles de energía y a un mayor rendimiento deportivo.

A su vez el ácido hidroxicítrico también se sabe que tiene la capacidad de aumentar el metabolismo de las grasas o la tasa de oxidación de las grasas. Numerosos estudios han demostrado que el ácido hidroxicítrico es un compuesto eficaz y seguro para el control de la pérdida de peso

El ácido hidroxicítrico no actúa sobre el sistema nervioso sino directamente sobre el hígado impidiendo la formación de tejido graso, por lo que no tiene efectos estimulantes y puede ser usado por aquellas personas que son muy sensibles a estimulantes como la cafeína, sinefrina...

Reduce el colesterol del torrente sanguíneo.

También tiene propiedades antioxidantes debido a su alto contenido en Vitamina C se utiliza en situaciones de adelgazamiento y control del apetito.

Mecanismos de acción del ácido hidroxicítrico.

Los dos principales mecanismos de acción del ácido hidroxicítrico son los siguientes:

- Reducción en la acumulación de grasa en el tejido adiposo. Uno de los mecanismos propuestos es que este compuesto inhibe la formación de acetil coenzima A, una molécula intermedia que se obtiene en parte por la oxidación de los ácidos grasos. Cuando comemos carbohidratos, aquellos que no son usados para energía o almacenados en glucógeno, se convierten en grasa en el hígado a través del enzima ATP-citrato liasa. El ácido hidroxicítrico inhibe ésta enzima y se reduce la formación de acetil coenzima A la molécula clave en el metabolismo de las grasas y carbohidratos. Como resultado se produce una disminución de lipoproteínas y triglicéridos por lo tanto el almacenaje y producción de grasa descienden.

Buscar este efecto en la limitación de la disponibilidad de la acetil coenzima A para la síntesis de ácidos grasos y la lipogénesis tiene mucho sentido cuando se sigue una "dieta lipogénica", es decir, favorecedora de la formación de grasas a partir de un consumo elevado o excesivo de hidratos de carbono. Por ello, en estas circunstancias, si se recurre al uso de este complemento, este debería ser temporal, mientras se enseña a la persona a mejorar sus hábitos de consumo y se le ofrecen alternativas para comer menos azúcares y de una manera más equilibrada.

- Reducción de la saciedad. Hay documentación científica que asocia la ingesta de garcinia cambogia con una mayor liberación de serotonina en el cerebro, lo que se ha considerado como el mecanismo principal para la supresión del apetito. No obstante, la mayoría de estos resultados responden a ensayos realizados con animales de experimentación, pero no tanto con humanos.

Extracto de de grano de Café Verde (extracto 12:1).

El extracto de grano de café verde proporciona ácido clorogénico. Este ingrediente promueve la pérdida de peso gracias a su capacidad para regular el metabolismo de la glucosa y mejorar el metabolismo lipídico. El ácido clorogénico es un antioxidante que disminuye la cantidad de glucosa que libera el hígado, provocando que el cuerpo utilice las reservas de glucosa que contienen nuestras células grasas. Al utilizar las reservas de glucosa, se disminuye el número de células grasas y logramos bajar de peso. El ácido clorogénico aumenta el metabolismo y promueve la quema de grasa en el hígado, transformando la grasa en energía, en vez de almacenarlo en su cuerpo. Además, se ha visto que el ácido clorogénico neutraliza ciertos componentes cancerígenos evitando que dañen el ADN, y se produzcan mutaciones. La fama del café verde comenzó con un anuncio de los resultados de una investigación realizada por científicos de la Universidad de Scranton, en el que las personas que tomaron el preparado de café verde perdieron unos 7 kilos en 22 semanas. Esta investigación inspiró a otros científicos para profundizar en la investigación de las características del café verde. Se ha descubierto que, por su efecto en el cuerpo - y en particular, sobre el metabolismo – el responsable es el  ácido clorogénico, que sólo está presente en el café verde (no lo contiene el café negro, porque el CGA se degrada durante el proceso de tostado).

Cayena (Capsicum frutescens).

La cayena tiene un efecto bien conocido e investigado en la sensación de producción de calor en el cuerpo. La capsaicina procedente del extracto de Capsicum frutescens también conocida como cayena, aumenta la termogénesis y eleva el gasto metabólico. Mediante este proceso de aumento de la temperatura central del cuerpo, el metabolismo del cuerpo se incrementa, con lo que utiliza más energía, lo cual promueve la pérdida acelerada de grasa corporal. La capsaicina (8-metil-N-vanillil-6-nonenamida) componente químico de la cayena posee la capacidad de estimular a nuestro organismo para oxidar o quemar más grasa. La capsaicina alienta a su cuerpo para aumentar el gasto de energía, a quemar calorías pero también permite reducir la necesidad de ingerir menos calorías totales en cada comida, disminuyendo así el aporte de grasas y azucares de la dieta. Su mecanismo de acción para disminuir la grasa corporal se basa en provocar la secreción de catecolaminas desde las glándulas suprarrenales.

La investigación muestra que la capsaicina, que es la principal sustancia activa de este extracto, disminuye la capacidad de las células de grasa para acumular lípidos.

Alfalfa.

La alfalfa tiene un alto aporte vitamínico y mineral. Entre los minerales que nos aporta destacaremos el magnesio, muy importante a la hora de controlar los niveles de glucosa en el organismo, esto es lo que hace que se considere a la alfalfa como un alimento que puede ser beneficioso para controlar los niveles  de azúcar en sangre.

La alfalfa también favorece la calidad de la sangre y la salud de las arterias y capilares, mejorando el riesgo sanguíneo a la vez que mejora los índices de colesterol beneficioso para el organismo. Las fibras y sustancias que contienen la alfalfa hacen que se peguen al colesterol, eliminándolo del torrente sanguíneo y evitando que éste se adhiera a las paredes de los vasos sanguíneos.

Extracto de Té verde (extracto 12:1).

El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

Espirulina en polvo.

La espirulina contiene una gran cantidad de vitaminas, minerales y antioxidantes.

Arándano en polvo.

Actúa como antioxidante, mejorando el metabolismo en general, incluyendo el digestivo. Al mejorar el metabolismo renal, aumentando la eliminación de exceso de líquido, es diurético.

Picolinato de cromo.

El picolinato de cromo es una forma segura y biológicamente efectiva del oligoelemento cromo, que mejora el metabolismo normal de los macronutrientes. Actúa facilitando la actividad de la insulina, ayudando a quemar grasa corporal, a mejorar el rendimiento atlético, la fuerza y a fomentar la ganancia de masa magra. Se recomienda en atletas que desean conservar su masa muscular mientras se baja de peso, concentrándose en la eliminación de grasa corporal. En definitiva, el cromo intensifica el efecto de la insulina: hace más eficaz el metabolismo de los hidratos de carbono del organismo. Mejora la regulación del azúcar en la sangre, ayuda a mantener el nivel saludable de azúcar.

Selenio.

El selenio es un elemento natural no metálico que es esencial en pequeñas cantidades en casi todos los animales. El selenio constituye las enzimas activas glutatión peroxidasa y tiorredoxina reductasa que indirectamente reducen la oxidación de ciertas moléculas. También forma tres enzimas desyodasas conocidas, que convierten una hormona tiroidea a otra. Por lo tanto, el selenio es un elemento crucial para el funcionamiento óptimo del tiroides.


Disfruta de este excelente termogénico avanzado a base de extractos herbales y minerales en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información Nutricional:

Tamaño del servicio: 2 cápsulas.

Servicios por envase: 60.

Cantidad por servicio:

- Selenio: 100 ug

- Cromo: 200 ug

- Cafeína total (procedente de cafeína anhidra y yesba mate): 200 mg

- Extracto de Cacao (proporciona un 24% de teobromina): 200 mg

- Extracto de semilla de Pomelo (extracto 5:1): 400 mg

- Extracto de Yerba Mate (extracto 4:1): 300 mg

- Garcinia Cambogia: 50 mg

- Extracto de de grano de Café Verde (extracto 12:1): 600 mg

- Cayena (Capsicum frutescens): 50 mg

- Alfalfa: 25 mg

- Extracto de Té verde (extracto 12:1): 300 mg

- Espirulina: 25 mg

- Arándano: 25 mg

Ingredientes:

Extracto de cacao, polvo de cafeína anhidra, cápsula: hidroxipropilmetil celulosa, extracto de semilla de pomelo, extracto de yerba mate, polvo de fruta garcinia cambognia, extracto de café verde, polvo de cayena (capsicum frutescens), polvo de alfalfa, espirulina en polvo, arándano en polvo, selenio (fosfato de di-calcio, L-selenio metionina), antiaglomerantes: (estearato de magnesio, dióxido de silicio), agente de carga: (celulosa microcristalina), picolinato de cromo.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 2 cápsulas al día, preferiblemente junto con alguna comida.

No superar la cantidad diaria recomendada a menos que lo indique un profesional de la salud cualificado.

Advertencias:

Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Precaución: Consulte a su médico de cabecera antes de tomar suplementos alimenticios, especialmente si está tomando medicamentos o tiene una condición médica existente. No debe tomar suplementos alimenticios como sustituto de una dieta equilibrada variada o un estilo de vida saludable. Se recomienda no tomar más de 400 mg de cafeína de todas las fuentes (dieta y suplementos) diarios. Contiene cafeína (200 mg por la ingesta diaria). No se recomienda para niños, mujeres embarazadas o personas sensibles a la cafeína. Suspenda el uso y póngase en contacto con su médico de cabecera inmediatamente en caso de una reacción adversa. El producto es adecuado para vegetarianos y veganos.

Presentación: 

Envase de 120 cápsulas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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