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VITARGO ALL IN ONE 2 KG

VITARGO ALL IN ONE 2 KG

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De regalo TR-90 + ZMA 20 cápsulas. Vitargo® combinado con aislado de suero, L-glutamina y BCAAs calidad Kyowa®, Crea-Trona® y beta-alanina.

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VITARGO ALL IN ONE 2 KG

Vitargo® + Protein

40 serving - 46 g Protein - 46 g Carbohydrates  

Precio recomendado: 80,00 €

Marca: Nutrytec Sport & Health

 

Cómpralo ahora y recibe de regalo una unidad de TR-90 + ZMA 20 cápsulas.

Vitargo All in One Professional de Nutrytec Sport dentro de su nueva línea Performance Platinum Series es un suplemento en polvo que contiene el componente patentado más importante en su ámbito: Vitargo® (almidón modificado), un carbohidrato de la máxima calidad en combinación con aislado de proteína de suero de leche, L-glutamina y BCAAs calidad Kyowa®, creatina Crea-Trona® y beta-alanina.

Vitargo® es un carbohidrato especialmente formulado y patentado para atletas de élite, que aporta una carga efectiva de energía muscular (glucógeno) de fácil biodisponibilidad.

Varios estudios realizados ha demostrado que el consumo de Vitargo® junto con creatina ayuda a aumentar la fuerza muscular. 

No te dejes embaucar por otras marcas que prometen los mismos resultados que Vitargo®. El sello original de Vitargo® en el envase de Vitargo All in One te da la total garantía de que lo que estás consumiendo es Vitargo® 100% original, sin trampa ni cartón.

Principales beneficios de Vitargo All in One de Nutrytec Sport:

- La fórmula de proteínas y carbohidratos más completa del mercado.

- Contiene Vitargo® original, un carbohidrato de la máxima calidad.

- Con aislado de suero, L-glutamina y BCAAs calidad Kyowa®, Crea-Trona® y beta-alanina.

- Diseñado para mejorar la fuerza y la masa muscular.

- Aporta una carga efectiva de energía muscular de fácil biodisponibilidad.

- Recarga de los niveles de glucógeno hasta un 70% más rápido.

- Tiene un paso por el estómago hasta un 80% más rápido.

- Mejora el rendimiento el deportivo gracias al suministro de energía eficiente.

- Evita la degradación de las proteínas musculares y el empleo energético de los aminoácidos. 

- 40 dosis por envase.

El tamaño de un carbohidrato, o su osmolalidad, no define su velocidad y rendimiento tras su consumición. Estas son medidas físicas que no se traducen en efectos metabólicos. Otros carbohidratos grandes, basados en almidón (almidón del maíz ceroso), o almidón de maíz modificado (dextrina cíclica altamente ramificada) tienen una baja osmolalidad pero muestran efectos muy diferentes tras su consumición si lo comparamos con Vitargo®.

Vitargo® ha sido objeto de numerosos estudios universitarios, comparándolo con otros carbohidratos, tanto en atletas masculinos como femeninos. Vitargo® ha sido probado clinicamente en el Instituto Karolinska de Estocolmo. Los resultados demostraron que Vitargo® rellenaba más rápido los depósitos de glucógeno y su permanencia en el estómago era también más corta. Comparada con otras combinaciones de polímeros de glucosa, los resultados con Vitargo® demostraron lo siguiente:

- La recarga de niveles de glucógeno es un 70% más rápido con Vitargo®.

- El paso por el estómago es un 80% más rápido con Vitargo®.

Resumiendo, esto significa:

- Vitargo® permanece poco tiempo en el estómago y, por lo mismo, no produce malestar durante la actividad física.

- Vitargo® no absorbe agua (fluídos) de las reservas corporales, más bien aumenta el aporte de fluídos al flujo sanguíneo haciendo las veces de bomba durante el ejercicio.

El almacenamiento de carbohidratos con Vitargo® nos asegura buenos niveles de glucógeno sin alterar nuestra dieta habitual ni afectar a nuestro rendimiento.

Vitargo® también contribuye a rellenar más eficazmente los niveles de glucógeno inmediatamente después del entrenamiento o la competición. Con ello, retenemos un balance energético positivo que aleja los síntomas de sobreentrenamiento y nos protege de eventuales infecciones.

¡Toma Vitargo® y rechaza imitaciones!

La fórmula todo en uno más completa del mercado.

Aislado de proteína de suero. El aislado de suero de leche es una proteína de con una máxima pureza, digestibilidad y el mejor resultado posible ya que contiene una gran cantidad de BCAAs y de glutamina, además de una elevada concentración de aminoácidos esenciales y no esenciales necesarios para prevenir el catabolismo muscular.

Se trata de una proteína de muy alta calidad que contiene todos los aminoácidos esenciales, es muy rica en L-leucina, L-isoleucina y L-valina, que son los aminoácidos de cadena ramificada de origen natural, muy importantes para aquellas personas que llevan un estilo de vida activo como los deportistas aficionados y los atletas profesionales ya que ayudan a disminuir la fatiga y favorecen al mismo tiempo la formación de masa muscular.

Además la proteína de aislado de suero de leche:

- Aumenta los niveles del glutatión, una proteína pequeña con grandes propiedades antioxidantes.

- Posee una buena cantidad de calcio, lo que nos protege frente a la osteoporosis.

- Asegura un aporte rápido de aminoácidos, necesarios para una buena recuperación, lo que evita el catabolismo muscular.

Contiene L-Glutamina y BCAAs de Kyowa®.

La glutamina es aminoácido fundamental para la reparación del tejido muscular y la recuperación, que además mejora la función inmune y disminuye el “síndrome de sobreentrenamiento”. Este aminoácido de propiedades anti-catabólicas es una importante fuente de energía para las células del sistema inmune. Puede ayudar a los atletas a combatir enfermedades e infecciones por que ayuda a mantener la integridad de nuestro tracto gastrointestinal, que es vital para preservar el bienestar general. También es una fuente de energía para las células intestinales, al mejorar su funcionalidad y su capacidad de absorción. Una mejor absorción de nutrientes permite un incremento en la entrada de nutrientes al músculo, promoviendo su crecimiento.

Los aminoácidos ramificados son eslabones esenciales para la perfecta formación de nuevo tejido muscular. Los BCAA son tres: L-leucina, L- isoleucina y L-valina. El ejercicio provoca la metabolización de aminoácidos, fundamentalmente de los de cadena ramificada, lo que implica un importante descenso de los bloques estructurales proteicos de los músculos. Esta situación provoca un aumento del tiempo de recuperación y un descenso del rendimiento del deportista a la hora de afrontar un nuevo entrenamiento.

Kyowa™ es una compañía líder a nivel mundial en la investigación, producción y venta de aminoácidos.

La marca Kyowa™ Quality ofrece una extensa gama de aminoácidos ultra-puros y así como otros compuestos relacionados respaldados por la ciencia y con el compromiso de calidad y fiabilidad de Kyowa™ Hakko BIO CO., LTD. (KYOWA), una empresa líder a nivel mundial con más de 60 años de experiencia en la fabricación y con una reputación de un riguroso control de calidad. Con su innovadora tecnología de fermentación desarrollada a lo largo de los años, construido en los últimos años, Kyowa™ se ha convertido en la compañía pionera y de confianza en el campo de la salud, haciendo contribuciones sustanciales a la salud y el bienestar de las personas en todo el mundo.

Creatrona® es una nueva forma de creatina que está compuesta por creatina Creapure® y un sistema de doble tampón, mezcla de carbonato sódico y bicarbonato disódico. Esta combinación, permite equilibrar la síntesis ácida que se produce en la práctica deportiva. El sistema de doble tampón es semejante al que utiliza nuestro organismo para impedir la acidificación sanguínea en situaciones de máximo esfuerzo. En su proceso de fabricación se ha mejorado el pH entre 8 y 12.

Esta nueva creatina es más eficiente que otros tipos, incluyendo aquellos con un pH alcalino amortiguado (Kre-alcalinos). Crea-Trona® al ser doblemente amortiguada impide que el valor del pH de los músculos decaiga durante el entrenamiento. Esto conduce a un mayor volumen de entrenamiento y estimula una recuperación más rápida del pH- original tras el entrenamiento.

El sistema tampón de Crea-Trona® proporciona una gran estabilidad y, por ello, mejora la absorción de la creatina en el cuerpo. El contenido en sodio de la formulación es decisivo en la biodisponibilidad y absorción de creatina por las células musculares. Esto es posible porque la absorción de creatina tiene lugar en el intestino delgado, vía procesos de transporte activo. Múltiples trabajos científicos indican que el intestino delgado presenta un cotransportador activo, saturable y electrogénico Na+/Cl-/creatina, que se localiza en la membrana de borde en cepillo del intestino. A diferencia de otras creatinas alcalinas, Crea-Trona® minimiza la conversión de la creatina en creatinina en el estómago, consiguiendo que exista en el organismo mayores niveles de creatina biológicamente activa durante más tiempo. Se trata de una creatina que se absorbe completamente, con la máxima calidad y pureza, y diseña para atletas de alto.

La beta alanina es un aminoácido presente de forma natural en el cuerpo. La beta alanina incrementa los niveles de carnosina intramuscular aumentando los niveles de energía, resistencia muscular y mejorando el rendimiento. La beta alanina retrasa de forma efectiva la aparición de la fatiga, previniendo la acumulación de ácido láctico en el tejido muscular y permitiendo incrementar el esfuerzo físico durante más tiempo.

¿Qué es Vitargo?

Vitargo® es una patente de un tipo de carbohidrato, tratado molecularmente, de manera que lo hace único con respecto del resto de productos de carbohidratos destinados al aporte de energía para el rendimiento deportivo.

Vitargo® es un carbohidrato derivado del almidón, y por tanto, en su composición vamos a encontrar amilopectina y amilosa. A diferencia de otros tipos de glúcidos que se pueden encontrar en las bebidas deportivas, tales como: glucosa, fructosa, sucrosa, dextrosa o maltodextrina, Vitargo® ofrece unas características peculiares que posiblemente lo conviertan en el mejor carbohidrato disponible, aportando una carga efectiva de energía muscular (glucógeno) de una biodisponibilidad inigualable.

Vitargo® es una fuente de energía avanzada, que ha revolucionado el mundo de la suplementación deportiva para mejorar el rendimiento energético de los deportistas. También puede ser utilizado por cualquier persona que busque un plus de energía en la práctica de su modalidad deportiva.

¿Cuáles son las propiedades de Vitargo@?

El secreto de la tecnología de Vitargo® se basa en su estructura molecular: es elaborado mediante un procedimiento de fragmentación, que origina un carbohidrato rápidamente digerible y por lo tanto, capaz de abastecer glucosa a la sangre, el hígado y los músculos mucho más rápido que otros hidratos de carbono corrientes.

Las claves del éxito de Vitargo® residen en su capacidad de optimizar la recarga energética de modo que podemos disponer de energía de una manera más rápida a la par de no produce ningún tipo de malestar estomacal.

Las características de Vitargo® son:

Vitargo® posee en alto peso molecular. Cuanto mayor sea este índice, menor será la degradación de la estructura molecular del elemento.

Vitargo® ha sido procesado enzimáticamente para obtener un perfil molecular mayor que el de los hidratos de carbono que forman los azúcares (como la dextrosa o maltodextrina), de modo que aporta una extraordinaria ventaja en la obtención de energía dentro de las bebidas deportivas diseñadas para mejorar recuperación y/o el rendimiento deportivo.

Tipo de Carbohidrato    Peso Molecular

Almidón                      <250,000,000

Vitargo®                     500,000 – 700,000

Maltodextrina               1,000 – 10,000

Dextrosa                     180

Tabla comparativa Peso Molecular entre Vitargo® y otros carbohidratos

Vitargo® posee una baja osmolaridad. Cuanto menor sea este índice, mayor será el tránsito estomacal.

Vitargo® tiene una estructura de osmolalidad muy baja, lo que se refiere a la cantidad de agua que extrae, lo cual permite facilitar el transporte de la energía y reducir al mínimo el riesgo de calambres. Además no absorbe agua de las reservas corporales, todo lo contrario, aumenta el aporte de fluidos al flujo sanguíneo y nos asegura buenos niveles de glucógeno sin alterar nuestra dieta habitual ni afectar el rendimiento.

Tipo de Carbohidrato    Osmolaridad (mOsM/kg)

Agua                           5-15

Vitargo®                     11

Maltodextrina               48

Dextrosa                     620

Tabla comparativa Osmolaridad entre Vitargo® y otros carbohidratos

¿Cuáles son los beneficios de Vitargo®?

- Restaura el nivel de glucógeno muscular de manera más rápida.

- Rápido paso por el estómago (vaciado gástrico).

- Mejora el rendimiento el deportivo gracias al suministro de energía eficiente.

- Evita la degradación de las proteínas musculares y el empleo energético de los aminoácidos. 

- No produce un efecto de retención hídrica o “bloated”.

¿Cuándo tomar Vitargo®?

- Antes del entrenamiento para mejorar la resistencia.

- Durante el entrenamiento para evitar la fatiga.

- Después de un intenso entrenamiento, para la óptima recarga energética. 

Diferencias entre Vitargo® y la amilopectina (Waxy Maize)

Estructura molecular. La principal diferencia que vamos a encontrar será que mientras Vitargo® está compuesto de amilopectina y amilosa, la amilopectina como almidón que es, posee dicha estructura molecular, compuesta de polímeros de glucosa.

Digestión. La digestión, debido al punto anterior, será diferente para ambos. La amilopectina es fácil y complétamente digerida en el intestino delgado, mientras que la parte de amilosa que incorpora el Vitargo®, se digiera a un ritmo un poco menor, e incluso puede convertirse en “almidón resistente”, actuando como si fuera un tipo de fibra.

La razón detrás del ratio de digestión se debe al hecho de que ciertas enzimas pueden actuar de mejor forma sobre la glucosa en estructuras altamente ramificadas

Respuesta a la insulina. Con respecto a la respuesta que ambos tipos de carbohidratos producen en relación a cómo el organismo segrega insulina, podemos observar que los dos posee un tránsito estomacal muy rápido, los dos pueden llevar la glucosa hasta el torrente sanguíneo a gran velocidad, pero sin embargo, la amilopectina (también conocida como Waxy Maize) conlleva un mayor tiempo disponiendo de unidades de glucosa al flujo sanguíneo con un efecto más leve sobre la insulina, mientras que el Vitargo® eleva tanto la glucemia sanguínea y la insulina de manera significante.

¿El resultado? Vitargo® posee un profundo efecto sobre la reposición de glucógeno en un periodo más corto de tiempo, mientras que la amilopectina es algo mayor. 

¿En qué tipo de deportes se recomienda Vitargo®?

Deportes de alta intensidad como el crossfit. Fundamentalmente, la razón de optar por un producto u otro, frente al tipo de entrenamiento, será las sensaciones que nos depara cada producto dado que en ciertas personas pueden resultar distintas. En todo caso, siempre recurriremos al ensayo y error para garantizar la mejor respuesta.

Deporte de fuerza. Generalmente el sustrato energético que se utiliza es el de los fosfágenos, de modo que no hará demasiado hincapié en la glucosa. No obstante, puede resultar bastante efectivo introducir Vitargo® a modo de bebida intra-entrenamiento.

Deportes de resistencia. Aquí es uno de los puntos fuertes donde la recarga de carbohidratos puede resulta muy efectiva, dado que el sustrato en el se basan es preferiblemente el glucolítico, sobre todo en distancias medias/bajas, e intensidades altas, como por ejemplo un Triatlón Sprint, o pruebas de medio fondo. Asimismo, por supuesto que se puede requerir para distancias más largas como media maratón o incluso en los avituallamientos de Maratón o Triatlón Olímpico. La forma en la que se almacena y usará la energía, hacen de este tipo de suplemento una verdadera herramienta de rendimiento.

Nutrytec Performance Platinum Series

Performance Platinum Series nace con el objetivo de unir innovación, eficacia y calidad en la elaboración de suplementos deportivos destinados a mejorar el rendimiento de atletas y deportistas de cualquier disciplina.

Con esta línea pretendemos dar una solución eficaz y profesional a todo aquel deportista que demande productos correctamente desarrollados y con una gran calidad en sus formulaciones, lo cual garantiza su funcionalidad.

Performance Platinum Series está destinada a deportistas de todo tipo y a aquellas personas que simplemente quieren mantenerse en forma, mejorar su salud, su vitalidad y prolongar sus años de juventud y esplendor físico.

Nuestros suplementos han comprobado su efectividad a través de la realidad de la práctica deportiva. Numerosos campeones han elegido alguna de las diferentes líneas de suplementación para cumplimentar sus dietas y ese hecho es nuestra máxima garantía de crecimiento y el auténtico seguro de calidad.

Disfruta de esta excelente carbohidrato patentado de última generación combinado con aislado de suero, L-glutamina y BCAAs calidad Kyowa®, Crea-Trona® y beta-alanina en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:


Ingredientes:

Vitargo® (almidón modificado), aislado de proteína de suero de leche (contiene emulgente (lecitina de soja)), cacao en polvo, L-glutamina Kyowa®, Crea-Trona® (creatina monohidrato tamponada), beta-alanina, L-leucina Kyowa®, antiaglomerante (dióxido de silicio), L-isoleucina Kyowa®, L-valina Kyowa®, aroma y edulcorantes (sucralosa y acesulfamo K).

Alérgenos: Leche y soja.

Puede contener trazas de gluten, huevos, leche, soja y pescado.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, mezclar 50 gramos (2 cazos rasos de 90 ml) con 250 ml de agua y tomar dos veces al día.

Presentación:

Envase de 2.000 gramos.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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