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LEANMODE 150 CAPS

LEANMODE 150 CAPS

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Versión en cápsulas del suplemento que te ayuda a quemar la grasa a través de cinco factores clave diferentes. Contiene HCA, ácido clorogénico, CLA, acetil L-carnitina y extracto de té verde.

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22,95 €

F3630

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LEANMODE 150 CÁPSULAS

Stimulant Free Fat Burner

Burn Fat - Boost Metabolism - Appetite Suppression

Precio recomendado: 44.95 €

Marca: Evlution Nutrition

 

LeanMode de Evlution Nutrition es un suplemento en cápsulas destinado a la pérdida de grasa sin estimulantes que te ayuda a quemar una mayor cantidad de grasa a la vez que potencia el metabolismo, eleva los niveles de energía, suprime el apetito y mejora la composición corporal. 

Se trata de un quemador de grasas que puedes utilizar sin tener que preocuparte por el nerviosismo o la falta de sueño que producen otros productos similares, ya que no contiene estimulantes.

Gana tu guerra contra la grasa poniendo toda la ciencia de LeanMode de tu lado. Ataca a la pérdida de peso desde todos los frentes, gracias a la combinación de los ingredientes de LeanMode conseguirás mejorar todos los sistemas de tu cuerpo implicados en la pérdida de peso y la quema de grasa, más rápido que con ningún producto del mercado. 

Principales beneficios de LeanMode de Evlution Nutrition:

- Efectivo quemador de grasas sin estimulantes.

- Ideal para aquellas personas que buscan un suplemento que no ponga nervioso o quite el sueño.

- Te ayuda a quemar la grasa a través de cinco factores clave diferentes.

- Potencia el metabolismo y suprime el apetito.

- Contiene HCA, ácido clorogénico, CLA, acetil L-carnitina y extracto de té verde.

- 50 dosis por envase.

LeanMode trabaja a través de cinco factores clave diferentes:

- En primer lugar, te ayuda a quemar una mayor cantidad de grasa. Cuando se combina con una dieta adecuada y un programa de ejercicio físico los resultados pueden ser espectaculares.

- Contiene compuestos supresores del apetito para ayudarte a controlar las ansias por comer cierto tipo de alimentos. Al mismo tiempo te ayuda a mejorar el estado de ánimo.

- Potencia el metabolismo para activar tu cuerpo y hacer que se quemen más calorías cada día. Olvídate de un metabolismo lento que hace muy difícil la pérdida de grasa.

- Aumenta la energía sin afectar al sistema nervioso. Esto se consigue inhibiendo y reduciendo la cantidad de carbohidratos que se convierten en grasa, para que de esta forma, una mayor cantidad de hidratos de carbono puedan ser almacenados en forma de glucógeno en los músculos, y por tanto se dispondrá de unos mayores niveles de energía.

- Mejora el estado de ánimo. Este aspecto muchas veces olvidado, es muy importante cuando una persona se encuentra realizando una dieta. De este modo se mantiene una actitud positiva que hará que la persona consiga los objetivos que se proponga.

Los cinco ingredientes clave.

El extracto de garcinia cambogia contiene ácido hidroxicítrico (HCA) un compuesto que ha demostrado que es capaz de aumentar el metabolismo y la quema de grasa almacenada, al tiempo que aumenta la resistencia atlética. Otros estudios también han sugerido que el ácido hidroxicítrico puede influir positivamente en la reducción del apetito. 

El ácido hidroxicítrico inhibe y reduce la cantidad de carbohidratos que se convierten en grasa y de esta forma una mayor cantidad de hidratos de carbono pueden ser almacenados en forma de glucógeno en los músculos. Esto a su vez conduce a un aumento de los niveles de energía y a una supresión del apetito.

Para los deportistas que toman suplementos deportivos y cuidan su nutrición deportiva este efecto inducido por el ácido hidroxicítrico es muy interesante ya que al reducirse la formación de grasa a partir de los carbohidratos sobrantes de la dieta también se aumenta la síntesis y almacenamiento de glucógeno lo que conduce a unos mayores niveles de energía y a un mayor rendimiento deportivo.

A su vez el ácido hidroxicítrico también se sabe que tiene la capacidad de aumentar el metabolismo de las grasas o la tasa de oxidación de las grasas. Numerosos estudios han demostrado que el ácido hidroxicítrico es un compuesto eficaz y seguro para el control de la pérdida de peso

El ácido hidroxicítrico no actúa sobre el sistema nervioso sino directamente sobre el hígado impidiendo la formación de tejido graso, por lo que no tiene efectos estimulantes y puede ser usado por aquellas personas que son muy sensibles a estimulantes como la cafeína, sinefrina...

Reduce el colesterol del torrente sanguíneo.

También tiene propiedades antioxidantes debido a su alto contenido en Vitamina C se utiliza en situaciones de adelgazamiento y control del apetito.

Mecanismos de acción del ácido hidroxicítrico.

Los dos principales mecanismos de acción del ácido hidroxicítrico son los siguientes:

- Reducción en la acumulación de grasa en el tejido adiposo. Uno de los mecanismos propuestos es que este compuesto inhibe la formación de acetil coenzima A, una molécula intermedia que se obtiene en parte por la oxidación de los ácidos grasos. Cuando comemos carbohidratos, aquellos que no son usados para energía o almacenados en glucógeno, se convierten en grasa en el hígado a través del enzima ATP-citrato liasa. El ácido hidroxicítrico inhibe ésta enzima y se reduce la formación de acetil coenzima A la molécula clave en el metabolismo de las grasas y carbohidratos. Como resultado se produce una disminución de lipoproteínas y triglicéridos por lo tanto el almacenaje y producción de grasa descienden.

Buscar este efecto en la limitación de la disponibilidad de la acetil coenzima A para la síntesis de ácidos grasos y la lipogénesis tiene mucho sentido cuando se sigue una "dieta lipogénica", es decir, favorecedora de la formación de grasas a partir de un consumo elevado o excesivo de hidratos de carbono. Por ello, en estas circunstancias, si se recurre al uso de este complemento, este debería ser temporal, mientras se enseña a la persona a mejorar sus hábitos de consumo y se le ofrecen alternativas para comer menos azúcares y de una manera más equilibrada.

- Reducción de la saciedad. Hay documentación científica que asocia la ingesta de garcinia cambogia con una mayor liberación de serotonina en el cerebro, lo que se ha considerado como el mecanismo principal para la supresión del apetito. No obstante, la mayoría de estos resultados responden a ensayos realizados con animales de experimentación, pero no tanto con humanos.

El extracto de granos de café verde contiene ácido clorogénico, un compuesto no estimulante y sin embargo capaz de quemar calorías de forma muy eficiente. Los estudios demuestran que es capaz de provocar una pérdida de peso de una media de 12 libras durante 30 días, sin un cambio en la dieta o sin hacer ejercicio.

¿Qué es el ácido clorogénico?

El ácido clorogénico es un antioxidante que disminuye la cantidad de glucosa que libera el hígado, provocando que el cuerpo utilice las reservas de glucosa que contienen nuestras células grasas. Al utilizar las reservas de glucosa, se disminuye el número de células grasas y logramos bajar de peso. El ácido clorogénico aumenta el metabolismo y promueve la quema de grasa en el hígado, transformando la grasa en energía, en vez de almacenarlo en su cuerpo.

Además, se ha visto que el ácido clorogénico neutraliza ciertos componentes cancerígenos evitando que dañen el ADN, y se produzcan mutaciones.

La fama del café verde comenzó con un anuncio de los resultados de una investigación realizada por científicos de la Universidad de Scranton, en el que las personas que tomaron el preparado de café verde perdieron unos 7 kilos en 22 semanas. Esta investigación inspiró a otros científicos para profundizar en la investigación de las características del café verde. Se ha descubierto que, por su efecto en el cuerpo - y en particular, sobre el metabolismo –el responsable es el  ácido clorogénico, que sólo está presente en el café verde (no lo contiene el café negro, porque el CGA se degrada durante el proceso de tostado).

Otros beneficios del café verde.

Por otra parte, el ácido clorogénico del café verde aumenta la secreción intestinal del neuropéptido GLP1. El neuropéptido GLP1 es una pequeña proteína que es liberada al cuerpo y que envía señales al cerebro las cuales activan los centros de saciedad. Como resultado, con el café verde, se consigue lo que muchos productos no logran, que es la sensación de saciedad con una menor cantidad de comida en la dieta diaria. Según se demuestra en varios estudios, el GLP1es el responsable directo de que el estómago envié señales al cerebro que le Café verde para adelgazar indican que ya hemos comido lo suficiente y nos sintamos saciados y no tengamos más apetito.

El café verde, también es una excelente herramienta para combatir la diabetes tipo II según se ha evidenciado en estudios realizados en grupos de personas con esta enfermedad, cuyo resultado fue que en comparación con el grupo placebo, el ácido clorogénico ocasionó una reducción significativa de los niveles de glucosa y de insulina.

El ácido clorogénico del café verde también tiene propiedades estimulantes de la secreción de ácidos biliares. En un amplísimo estudio llevado a cabo en la Universidad de Harvard en más de 80.000 individuos, se observó que el consumo regular de café verde está inversamente relacionado con la aparición de cálculos biliares.

El café verde contiene cafesterol y kahweol, dos sustancias que tienen la particularidad de inducir en el hígado la acción de una enzima muy importante: la Glutation-S-Transferasa o GST. Esta enzima es la encargada de activar el sistema de desintoxicación del organismo. Esto ayuda a la eliminación de sustancias tóxicas que el organismo anida entre sus tejidos (sobre todo en los órganos internos). Tóxicos como pesticidas, gases de automóviles e industrias, plásticos y tejidos derivados del petróleo, metales pesados, empastes de amalgama, residuos de las digestiones, etc.

El ácido linoleico conjugado o CLA es un ácido graso natural que se encuentra en nuestra dieta. Visto que nuestro organismo no puede producir este ácido graso, sólo puede ser obtenido por la dieta. El CLA se encuentra en los rumiantes y en los productos alimenticios derivados de los rumiantes, tales como la carne, el queso y los lácteos. El CLA es producido a partir del LA (ácido linoleico) y se caracteriza por un cambio en su estructura molecular, que resulta en un ácido graso único con beneficios para la salud clínicamente probados.

Consumir CLA te ayuda a comer menos, a gestionar mejor la dieta y no interfiere en la absorción de otras sustancias. Un reciente estudio llevado a cabo con 180 voluntarios con sobrepeso y publicado en la revista American Journal of Clinical Nutrition demuestra tales efectos.

Otro estudio llevado a cabo por Blankson en el año 2000, confirmó la eficacia del CLA sobre la composición corporal en 60 personas con sobrepeso; la administración de cantidades de ácido linoleico conjugado comprendidas entre 1,7 y 6,8 gramos durante 12 semanas, reveló una disminución de un 5% de la grasa corporal y un aumento de la masa muscular, sin necesidad de modificar la dieta ni realizar ejercicio. Quedó también consistentemente probada la buena tolerancia y seguridad de las cantidades de CLA.

En estos estudios se aprecia la reducción del porcentaje de masa adiposa en los voluntarios. Se puede decir que el ácido linoleico conjugado actúa favoreciendo la reducción de grasa corporal, mientras que aumenta la masa muscular.

El CLA tiene dos vías de actuación: por un lado, inhibe el depósito de grasa en los tejidos, especialmente de la región abdominal (disminuye la lipogénesis y adipogénesis). Por otro lado, facilita el gasto energético aumentando la destrucción de grasas (incremento de la lipolisis).

La mayor parte de sus actividades biológicas se relacionan con una mejora en el metabolismo energético, produciéndose la activación del metabolismo lipídico y apreciándose una reducción notable en el apetito, lo que indudablemente ayuda a mejorar en los diversos problemas descritos anteriormente. Así, si reducimos la ingesta de alimentos por una sensación de saciedad, facilitamos la pérdida de peso y reducimos la obesidad, con lo que disminuimos el riesgo cardiovascular y se ralentiza el desarrollo de la arteriosclerosis, entre otros aspectos.

Estos beneficios se incrementan significativamente si, además de tomar CLA, se sigue una dieta adecuada y se complementa ejercicio. Si quieres adelgazar, te aconsejamos que hagas una dieta equilibrada, con las calorías apropiadas a tu ritmo de vida y constitución, hagas ejercicio regularmente y tomes un suplemento que contenga CLA.

La acetil-L-carnitina es una forma acetilada de L-carnitina con algunas características ligeramente diferentes. Se trata de uno de los análogos de carnitina más populares. Durante el ejercicio intenso la enzima carnitina O-acetiltransferasa convierte una gran parte de la L-carnitina en acetil-L-carnitina dentro de la mitocondria. La acetil-L-carnitina es una molécula que se encuentra naturalmente en el cerebro, el hígado y el riñón. Actúa de manera parecida a la L-carnitina, pero produce otra serie de efectos muy a tener en cuenta, principalmente se utiliza para mantener una memoria saludable. La molécula de acetil L-carnitina traspasa la barrera cerebral y eleva el nivel de coenzima A, necesaria para obtener acetil carnitina transferasa, una fuente imprescindible en la producción de acetil colina, la cual origina un neurotrasmisor que ayuda a elevar los niveles de testosterona en sangre.

La carnitina es responsable del mantenimiento del metabolismo energético en todas las células del organismo, transporta los ácidos grasos a través de la membrana de las células hasta las mitocondrias donde son quemados para luego transformarse en energía. La conversión de la grasa en energía es el motivo principal por el que la L-Carnitina es de gran ayuda para los atletas.

El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

Disfruta de este excelente quemador de grasas sin estimulantes en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Ingredientes:

Extracto de Garcinia cambogia (estandarizado para un mínimo del 60% de HCA) (cáscara de la fruta) extracto de grano de café verde, CLA (ácido linoleico conjugado), acetil L-carnitina y extracto de hojas de té verde (estandarizado para un mínimo del 60% de EGCG).

Otros ingredientes: gelatina, estearato de magnesio, sílice.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar un servicio de 3 cápsulas dos veces al día.

Para unos buenos resultados, realizar las tomas aproximadamente unos 30-60 minutos antes de las comidas, una primera toma por la mañana antes del desayuno y la segunda toma por la noche antes de la cena.

Tomar con abundante agua.

Presentación:

Envase de 150 cápsulas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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