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NO STIM 80 CAPS

NO STIM 80 CAPS

Quemador de grasa sin estimulantes especialmente diseñado para chicas.

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¡Precio rebajado!
14,95 €

16,32 €

Disponibilidad: En Stock


NO STIM 80 CÁPSULAS

Non-Stimulant Thermogenic

With CLA, Carnitine Raspberry Ketones, Garcinia Cambogia

Precio recomendado: 24,00 €

Marca: 3XL® Nutrition

 

No Stim de la marca 3XL® Nutrition dentro de su nueva línea especial para chicas activas 3XL® Hers es el producto perfecto pensado para aquellas chicas cuyo objetivo es la pérdida de peso y, en este caso, sin utilizar estimulantes.

Cuenta con los mejores ingredientes que hay actualmente en el mercado con evidencia científica. Entre ellos destaca la L-carnitina tartrato. La carnitina es la encargada de transportar los ácidos grasos de cadena larga al interior de la mitocondria, donde se produce su oxidación para la obtención de energía. Esto produce la movilización de las grasas con la consiguiente pérdida de peso.

Además, No Stim contiene extracto seco de Garcinia Cambogia y cetonas de frambuesa, dos componentes clave en un producto termogénico.

A esta increíble mezcla se ha añadido Bioperine®, un compuesto patentado que contiene al menos un 95% de piperina, extracto de la pimienta negra, con efecto termogénico principalmente, y que además mejora la disponibilidad de nutrientes.

No Stim es, por tanto, la mejor opción para fomentar la pérdida de peso y la lipolisis (destrucción de las grasas) sin estimular el sistema nervioso central.

Principales beneficios de No Stim de 3XL® Nutrition:

- Favorece la pérdida de grasas.

- Especialmente diseñado para el metabolismo de las mujeres.

- Con (CLA), L-carnitina tartrato, colina, N-acetil-tirosina, extracto seco de Coleus forskohlii (Coleus forskohlii), cayena y picolinato de cromo.

- Contiene extracto seco de Garcinia Cambogia y cetonas de frambuesa.

- Con BioPerine® un potenciador patentado de la absorción.

- 40 dosis por envase.

Ácido linoleico conjugado (CLA). El ácido linoleico conjugado o CLA es un ácido graso natural que se encuentra en nuestra dieta. Visto que nuestro organismo no puede producir este ácido graso, sólo puede ser obtenido por la dieta. El CLA se encuentra en los rumiantes y en los productos alimenticios derivados de los rumiantes, tales como la carne, el queso y los lácteos. El CLA es producido a partir del LA (ácido linoleico) y se caracteriza por un cambio en su estructura molecular, que resulta en un ácido graso único con beneficios para la salud clínicamente probados.

Consumir CLA te ayuda a comer menos, a gestionar mejor la dieta y no interfiere en la absorción de otras sustancias. Un reciente estudio llevado a cabo con 180 voluntarios con sobrepeso y publicado en la revista American Journal of Clinical Nutrition demuestra tales efectos.

Otro estudio llevado a cabo por Blankson en el año 2000, confirmó la eficacia del CLA sobre la composición corporal en 60 personas con sobrepeso; la administración de cantidades de ácido linoleico conjugado comprendidas entre 1,7 y 6,8 gramos durante 12 semanas, reveló una disminución de un 5% de la grasa corporal y un aumento de la masa muscular, sin necesidad de modificar la dieta ni realizar ejercicio. Quedó también consistentemente probada la buena tolerancia y seguridad de las cantidades de CLA.

En estos estudios se aprecia la reducción del porcentaje de masa adiposa en los voluntarios. Se puede decir que el ácido linoleico conjugado actúa favoreciendo la reducción de grasa corporal, mientras que aumenta la masa muscular.

El CLA tiene dos vías de actuación: por un lado, inhibe el depósito de grasa en los tejidos, especialmente de la región abdominal (disminuye la lipogénesis y adipogénesis). Por otro lado, facilita el gasto energético aumentando la destrucción de grasas (incremento de la lipolisis).

La mayor parte de sus actividades biológicas se relacionan con una mejora en el metabolismo energético, produciéndose la activación del metabolismo lipídico y apreciándose una reducción notable en el apetito, lo que indudablemente ayuda a mejorar en los diversos problemas descritos anteriormente. Así, si reducimos la ingesta de alimentos por una sensación de saciedad, facilitamos la pérdida de peso y reducimos la obesidad, con lo que disminuimos el riesgo cardiovascular y se ralentiza el desarrollo de la arteriosclerosis, entre otros aspectos.

Estos beneficios se incrementan significativamente si, además de tomar CLA, se sigue una dieta adecuada y se complementa ejercicio. Si quieres adelgazar, te aconsejamos que hagas una dieta equilibrada, con las calorías apropiadas a tu ritmo de vida y constitución, hagas ejercicio regularmente y tomes un suplemento que contenga CLA.

Extracto seco de garcinia cambogia (garcinia cambogia). El extracto de garcinia cambogia contiene ácido hidroxicítrico (HCA) un compuesto que ha demostrado que es capaz de aumentar el metabolismo y la quema de grasa almacenada, al tiempo que aumenta la resistencia atlética. Otros estudios también han sugerido que el ácido hidroxicítrico puede influir positivamente en la reducción del apetito. 

El ácido hidroxicítrico inhibe y reduce la cantidad de carbohidratos que se convierten en grasa y de esta forma una mayor cantidad de hidratos de carbono pueden ser almacenados en forma de glucógeno en los músculos. Esto a su vez conduce a un aumento de los niveles de energía y a una supresión del apetito.

Para los deportistas que toman suplementos deportivos y cuidan su nutrición deportiva este efecto inducido por el ácido hidroxicítrico es muy interesante ya que al reducirse la formación de grasa a partir de los carbohidratos sobrantes de la dieta también se aumenta la síntesis y almacenamiento de glucógeno lo que conduce a unos mayores niveles de energía y a un mayor rendimiento deportivo.

A su vez el ácido hidroxicítrico también se sabe que tiene la capacidad de aumentar el metabolismo de las grasas o la tasa de oxidación de las grasas. Numerosos estudios han demostrado que el ácido hidroxicítrico es un compuesto eficaz y seguro para el control de la pérdida de peso

El ácido hidroxicítrico no actúa sobre el sistema nervioso sino directamente sobre el hígado impidiendo la formación de tejido graso, por lo que no tiene efectos estimulantes y puede ser usado por aquellas personas que son muy sensibles a estimulantes como la cafeína, sinefrina...

Reduce el colesterol del torrente sanguíneo.

También tiene propiedades antioxidantes debido a su alto contenido en Vitamina C se utiliza en situaciones de adelgazamiento y control del apetito.

Mecanismos de acción del ácido hidroxicítrico.

Los dos principales mecanismos de acción del ácido hidroxicítrico son los siguientes:

- Reducción en la acumulación de grasa en el tejido adiposo. Uno de los mecanismos propuestos es que este compuesto inhibe la formación de acetil coenzima A, una molécula intermedia que se obtiene en parte por la oxidación de los ácidos grasos. Cuando comemos carbohidratos, aquellos que no son usados para energía o almacenados en glucógeno, se convierten en grasa en el hígado a través del enzima ATP-citrato liasa. El ácido hidroxicítrico inhibe ésta enzima y se reduce la formación de acetil coenzima A la molécula clave en el metabolismo de las grasas y carbohidratos. Como resultado se produce una disminución de lipoproteínas y triglicéridos por lo tanto el almacenaje y producción de grasa descienden.

Buscar este efecto en la limitación de la disponibilidad de la acetil coenzima A para la síntesis de ácidos grasos y la lipogénesis tiene mucho sentido cuando se sigue una "dieta lipogénica", es decir, favorecedora de la formación de grasas a partir de un consumo elevado o excesivo de hidratos de carbono. Por ello, en estas circunstancias, si se recurre al uso de este complemento, este debería ser temporal, mientras se enseña a la persona a mejorar sus hábitos de consumo y se le ofrecen alternativas para comer menos azúcares y de una manera más equilibrada.

- Reducción de la saciedad. Hay documentación científica que asocia la ingesta de garcinia cambogia con una mayor liberación de serotonina en el cerebro, lo que se ha considerado como el mecanismo principal para la supresión del apetito. No obstante, la mayoría de estos resultados responden a ensayos realizados con animales de experimentación, pero no tanto con humanos.

Extracto de cetonas de frambuesa (Rubis Idaeus). Las cetonas de frambuesa ayudan a aumentar el metabolismo y la descomposición de la grasa almacenada a través de aumento de la liberación de los ácidos grasos. Te proporcionan una  energía limpia y mantienen la quema de grasa a un ritmo acelerado, incluso después de hacer ejercicio.

Según estudios recientes, la cetona de frambuesa es un gran termogénico, es decir, activa o acelera el metabolismo incrementando la temperatura corporal y ayudándonos a perder grasa corporal, al tiempo que ayuda a disminuir el apetito y la ansiedad. Las cetonas de frambuesa son unos componentes aromáticos presentes en las frambuesas. Esta sustancia es la responsable del olor característico de las frambuesas. Las frambuesas contienen una buena cantidad de cuerpos cetónicos que ayudan a bajar de peso sin producir daños al organismo; es por ello que las cetonas de las frambuesas conocidas como Rheosmin, Frambinone y Rasketone son estudiadas sobre todo porque afectan al metabolismo a través de dos mecanismos mediante el aumento de los niveles de dos hormonas, la adiponectina y la norepinefrina.

Las cetonas de frambuesa tienen la capacidad de ayudar a perder grasa mediante la producción de adinopectina, una hormona que modula procesos metabólicos como la regulación de la glucosa y de los ácidos grasos. Los estudios demuestran que las personas delgadas tienen mayores niveles de adiponectina que las personas con sobrepeso y obesidad. Es más, los investigadores coinciden en que la hormona ayuda a regular el peso. La adiponectina mejora la sensibilidad a la insulina efectivamente y esto conduce a la pérdida de peso.

Las cetonas de frambuesa incrementan la cantidad de adiponectina en nuestro organismo y por lo tanto engañan al cuerpo haciéndolo creer que es un cuerpo delgado con un metabolismo alto. El resultado es que el cuerpo quema la grasa acumulada más rápida e eficientemente. Las cetonas de frambuesa aumentan los niveles de adiponectina, que es una hormona que ayuda a bajar los niveles de glucosa. Cuanta menos glucosa circule por el cuerpo, es menos probable que se convierta en una fuente de energía almacenada como el glucógeno. La adiponectina se encuentra con menor frecuencia en las personas obesas y pueden tener un posible papel que desempeñar en la resistencia a la insulina y la diabetes.

Por otro lado, el aumento de la norepinefrina provoca que la temperatura del cuerpo aumente, haciendo que el cuerpo queme más grasa. La norepinefrina activa la lipólisis que hace que la grasa almacenada en el cuerpo se descomponga en productos más simples como los ácidos grasos libres y glicerol para producir energía. Muchos alimentos se almacenan en el tejido adiposo como grasa; entonces si una persona no recibe la energía que requiere en su dieta, la grasa almacenada se asimila para reponer ese requerimiento energético que no se tiene. El sobrepeso se produce cuando se consumen grandes cantidades de alimentos más de lo que el cuerpo necesita; entonces todos los alimentos adicionales se convierten en grasa.

Al producirse la lipólisis, las cetonas de frambuesa apoyan al cuerpo a quemar el exceso de grasa y por consecuencia reducir el peso. La estructura molecular de las cetonas de frambuesa es análoga a la capsaicina y la sinefrina; estos compuestos actúan fuertemente en la termogénesis, en donde se estimula al cuerpo a producir calor mediante la combustión de grasas; en forma más simple podemos decir que la termogénesis es otra forma por la cual las frambuesas ayudan a adelgazar o perder grasa corporal.

Gracias a este doble enfoque sobre las cetonas de frambuesa que impiden la producción de nuevas células grasas en el organismo y aumentan el ratio termogénico (el índice a que la grasa se quema) y es una de las mayores esperanzas para los que desean reducir su grasa corporal; otro beneficio adicional es que puede reducir al máximo los depósitos de grasa en la sangre porque hay mayor presencia de norepinefrina en el torrente sanguíneo.

L-Carnitina Tartrato. Convierte los ácidos grasos en combustible para los músculos para obtener energía. Casi todo el mundo está familiarizado con la Acetil L-Carnitina. Sin embargo la L-Carnitina tartrato no es tan conocida, y todo esto puede cambiar con las nuevas informaciones que están empezando a aparecer demostrando que el tartrato de L-Carnitina es superior a la Acetil L-Carnitina ayudando en la recuperación del ejercicio y evitando la degradación muscular. Transporta las grasas para que sean utilizadas como energía, aumentando la energía corporal y la quema de grasas. La L-Carnitina tartrato funciona, en parte, al detener el catabolismo muscular durante las épocas de estrés intenso (por ejemplo, el levantamiento de pesas) lo que le permite entrenar más duro, durante períodos más largos de tiempo. La L-Carnitina tartrato ha pasado de ser una promesa en el laboratorio a ser un hecho en el mundo real. Pregunte a cualquier persona que haya tenido la oportunidad de utilizarla.

Colina bitartrato. La colina es una vitamina B soluble en agua. El cuerpo humano puede producirla pero las cantidades son normalmente insuficientes. El bitartrato se añade a la colina para acelerar el ritmo de absorción dentro del cuerpo humano. La colina se utiliza para fabricar acetilcolina que es necesaria para la función normal del cuerpo. Un ejercicio prolongado agota la concentración de colina que a su vez, reduce el rendimiento físico. Distintos estudios revelan que tomar suplementos de colina es especialmente útil para los deportistas que necesitan resistencia, especialmente para aquellos que hacen ejercicio durante de dos horas o más. La colina cuenta con otras funciones para el cuerpo incluyendo la estimulación de la integridad estructural de las paredes de las células, el metabolismo de la grasa y la producción de aminoácidos y proteínas. La colina también está asociada a otras funciones neurológicas que pueden ayudar con el movimiento, coordinación y contracción.

N-acetil-tirosina. La tirosina es el precursor de algunos neurotransmisores como la dopamina, la adrenalina y la noradrenalina. Los estudios muestran que la administración de L-tirosina aumenta temporalmente el nivel de catecolaminas, y que también puede contribuir a la mejora del estado de ánimo durante una dieta para pérdida de peso. Además, la L-tirosina es el precursor de la colecistoquinina, la hormona de la saciedad, lo que disminuye el apetito, y limita la cantidad de calorías consumidas. Esto sin duda contribuirá a una mayor tasa de reducción de peso corporal. La administración de este aminoácido en la forma de acetil L-tirosina aumenta su absorción en el intestino y su eficacia de atravesar la barrera sangre-cerebro.

Extracto seco de Coleus forskohlii (Coleus forskohlii). La forskolina es un derivado de una planta conocida como Coleus Forskholii. La investigación muestra que el extracto de Coleus forskohlii tiene una influencia muy importante en el metabolismo de la grasa gracias a  su capacidad para actuar sobre el regulador celular más importante del cuerpo humano, el compuesto adenosinmonofosfato cíclico (conocido con la sigla científica AMPc). Este nucleótido es vital para el organismo, porque actúa como segundo mensajero intracelular, activando o inhibiendo otras enzimas que desempeñan funciones específicas en las células del sistema. El AMPc se sintetiza cuando la epinefrina (una hormona que estimula la tiroides) se une a los receptores celulares y estimula la creación de la adenilciclasa. Esta enzima forma parte de todas las membranas celulares y la especificidad de los receptores controlan la hormona capaz de activarla. La forskolina debe su popularidad a su capacidad para aumentar los niveles de AMPc y el consecuente incremento de la actividad tiroidea. Cuando la glándula tiroides se estimula, produce más hormonas y éstas aceleran el metabolismo, el proceso del que se encarga este órgano. Ello promueve la utilización de un mayor número de calorías y, por lo tanto, una mayor eliminación de tejido adiposo. Por eso, la forskolina se encuentra en las fórmulas termogénicas más eficaces de hoy en día. La forskolina no sólo es beneficiosa por propiciar la pérdida de grasa y el incremento de los niveles de AMPc, sino también por su capacidad para mejorar las concentraciones de insulina, la hormona más anabólica del cuerpo humano.

Cayena. Tiene un efecto bien conocido e investigado en la sensación de producción de calor en el cuerpo. La capsaicina (8-metil-N-vanillil-6-nonenamida) componente químico de la pimienta cayena posee la capacidad de estimular a nuestro organismo para oxidar o quemar más grasa. La capsaicina alienta a su cuerpo para aumentar el gasto de energía, a quemar calorías pero también permite reducir la necesidad de ingerir menos calorías totales en cada comida, disminuyendo así el aporte de grasas y azucares de la dieta. Su mecanismo de acción para disminuir la grasa corporal se basa en provocar la secreción de catecolaminas desde las glándulas suprarrenales.

Picolinato de cromo. El picolinato de cromo es una forma segura y biológicamente efectiva del oligoelemento cromo, que mejora el metabolismo normal de los macronutrientes. Actúa facilitando la actividad de la insulina, ayudando a quemar grasa corporal, a mejorar el rendimiento atlético, la fuerza y a fomentar la ganancia de masa magra. Se recomienda en atletas que desean conservar su masa muscular mientras se baja de peso, concentrándose en la eliminación de grasa corporal. En definitiva, el cromo intensifica el efecto de la insulina: hace más eficaz el metabolismo de los hidratos de carbono del organismo. Mejora la regulación del azúcar en la sangre, ayuda a mantener el nivel saludable de azúcar.

Con BioPerine, un potenciador de la absorción. Y para finalizar, contiene extracto de pimienta negra patentado como BioPerine® que sirve para retener los ingredientes en el intestino hasta su total absorción. BioPerine® es un compuesto patentado y totalmente natural que aumenta ostensiblemente la absorción de los demás componentes para unos resultados óptimos. BioPerine® es un extracto patentado del fruto Piper nigrum L (pimienta negra) o Piper longum L (pimienta larga) el cual contiene el 95 % de piperina (principio activo).  Puede ser administrado junto con otros nutrientes para mejorar la salud humana. Este producto único y patentado ha demostrado sobradamente su capacidad para aumentar la biodisponibilidad de los nutrientes aumentando de forma notable la absorción de estos.

3XL® Hers

3XL® Hers es la marca de suplementación perfecta para el cuerpo y la figura de la mujer.

Los productos de 3XL® Hers  se han elaborado con el máximo estándar de calidad pensando en las necesidades de las mujeres modernas que posee un conocimiento extenso de los suplementos actuales del mercado y da un plus de confianza en aquellos fabricantes que ponen todo su empeño en lanzar una batería de productos con un aminograma excelente.

Todos los productos de 3XL® Hers se adecúan perfectamente a los requerimientos nutritivos, de recuperación y energía de un entrenamiento serio y constante.

3XL® Hers ofrece el estándar de fabricación profesional al deportista cotidiano que aspira a subir un escalón en su preparación y no quiere perder tiempo en testear muchísimos productos hasta encontrar uno que satisfaga plenamente sus necesidades.

Disfruta de esta excelente fórmula quemadora de grasas sin estimulantes para el sexo femenino en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Ingredientes:

Ácido linoleico conjugado (CLA), extracto seco de garcinia cambogia (garcinia cambogia), extracto de frambuesa (Rubis Idaeus), L-carnitina tartrato, colina bitartrato, N-acetil-tirosina, extracto seco de Coleus forskohlii (Coleus forskohlii), cayena, Bioperine® (Piper Nigrum L), picolinato de cromo y antiaglomerantes (E-460 y E-470b).

Cápsula (gelatina y colorante E-171).

Puede contener trazas de gluten, huevos, pescado, soja y leche.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar dos cápsulas al día, una antes del desayuno y otra antes de la comida.

Dosis diaria recomendada: 2 cápsulas.

Advertencias:

Los complementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. No superara la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Consultar siempre a un médico antes de comenzar un programa de dieta o ejercicio. No consumir si se aprecian signos de manipulación del envase. Conservar en un lugar fresco y seco.

Presentación:

Envase de 80 cápsulas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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