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PURE RICE 1,5 KG

PURE RICE 1,5 KG

Harina de arroz con unos deliciosos sabores a natillas, chocolate blanco y canela, cookies o chocolate.

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17,95 €

F4641

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PURE RICE 1,5 KG

Fast Absorption and Digestion with High Glycemic Index

Low Fat - 97% Rice Flour

Precio recomendado: 17,95 €

Marca: 3XL® Nutrition

 

Pure Rice de 3XL® Nutrition es un suplemento en polvo que contiene harina de arroz con unos deliciosos sabores a natillas, chocolate blanco y canela, cookies o chocolate.

El arroz ha sido la base de alimentación en la humanidad desde tiempos remotos, convirtiéndose en la actualidad en uno de los cereales de mayor consumo. Conscientes de sus beneficios y de sus características nutricionales, 3XL® Nutrition presenta Pure Rice, su nuevo suplemento de harina de arroz con unos sabores deliciosos.  

Al ser instantánea y tener unos sabores deliciosos, la puedes tomar directamente disuelta en agua, leche o zumo. Por supuesto también la puedes utilizar para cocinar tus platos preferidos para aportar a tu dieta carbohidratos de rápida absorción y digestión con alto índice glucémico; sin aportar nada de azúcares.

La harina de arroz es más suave, más fina y más fácil de digerir que la harina de trigo habitual. Por lo que se convierte en una gran alternativa para todas aquellas personas que busquen un sustituto de la harina tradicional con mejor digestibilidad.

Principales beneficios de Pure Rice de 3XL® Nutrition:

- Harina de arroz con unos deliciosos sabores a natillas, chocolate blanco y canela, cookies o chocolate.

- Puedes tomar directamente disuelta en agua, leche o zumo.

- Carbohidrato de rápida absorción y digestión con alto índice glucémico.

- Ideal para elaborar una infinidad de recetas.

- Perfecta para recetas de repostería (tortitas, bizcochos, muffins, crepes…).

- Ideal para enriquecer tus batidos de proteínas o bebidas pre o post-entreno.

- Aporta energía de forma saludable.

- Contribuye a seguir una dieta variada y equilibrada.

- Se mezcla muy bien con todo tipo de ingredientes y bebidas.

- 30 dosis por envase.

La harina de arroz, se obtiene de la molturación del grano sano y limpio de este cereal. Primero se le retira la cáscara al cereal y el grano crudo se tritura según la granulometría que se desea. Después se procesa para quitarle la humedad para dar lugar a una harina blanca y fina. Este procedimiento cambia la propiedad física del arroz y le confieren nuevos usos y aplicaciones, no obstante, sigue manteniendo las mismas características nutricionales que las del grano original.

La harina de arroz es ideal para elaborar una infinidad de alimentos, desde platos repostería, pastas (fideos, tallarines…) y panes o incluso como espesante de salsas y cremas. Es una harina blanca fina y ligera, posee un leve sabor dulce y se mezcla muy bien con todo tipo de ingredientes y bebidas.

El almidón es el principal componente de la harina de arroz, aproximadamente constituye el 80%. El almidón es un carbohidrato que encontramos en los cereales, en las hortalizas radiculares como las zanahorias y los tubérculos. El almidón se compone de amilosa y amilopectina, siendo la proporción de cada una la que va a determinar las características culinarias y el índice glucémico del producto. El almidón de arroz está se compone aproximadamente de un 80% de amilopectina y un 25% de amilosa ya que la molienda de los granos de arroz disminuye la proporción de amilosa.

Por lo tanto, el tipo de los carbohidratos será complejo, ya que está constituido por almidón, el cual estará formado por cadenas de más de una unidad de glucosa (polímeros).

Todo esto hace que la harina de arroz se digiera y se absorba de forma rápida y que tenga un índice glucémico relativamente alto.

El índice glucémico de la harina de arroz. 

La harina de arroz posee un índice glucémico alto (95). Esto indica que va a provocar una subida rápida de la glucemia en sangre, aunque no obstante, este dato tiende a reducirse, dado que al utilizar la harina como ingrediente de alguna receta, en la cual la mezclemos con otros, tales como proteínas y grasas, no producirá tal impacto.

En el ámbito del deporte, al tratarse de un carbohidrato de IG alto, las harinas de arroz con sabores son perfectas para añadir a los batidos de proteínas post-entreno. Se mezclan y se digieren muy bien y ayudar a reponer las reservas de glucógeno muscular y favorecer los procesos de recuperación.

La harina de arroz utilizada en multitud de recetas.

La harina de arroz es muy usada para sustituir a otras harinas en la elaboración de pan y otros productos específicos para las personas que padecen trastornos relacionados con el gluten (como enfermedad celíaca o la sensibilidad al gluten no celíaca).

No obstante, la harina de arroz solo es apta cuando está libre al 100% de contaminación cruzada con gluten (no contiene 'trazas'). Normalmente, durante el proceso de recolección, transporte, molienda, almacenamiento, procesamiento y/o elaboración puede contaminarse con otros cereales (o restos de los mismos) que si contienen gluten.

Utilízala para preparar deliciosos crepes, madalenas, bizcochos, galletas, masa de pizza, tartas, y otras recetas como bechamel, tempura… Saca el cocinero que llevas dentro y prepárate para cocinar de forma sana y nutritiva.

La harina de arroz es ideal para aquellos deportistas que buscan una fuente de carbohidratos para rendir al máximo en cada entrenamiento y favorecer la recuperación después del mismo.

Resulta muy beneficiosa para cualquier persona que busque un producto de calidad para elaborar sus recetas (tortitas, bizcochos...), y por su bajo contenido en grasas, es ideal para dietas fitness y de control de peso.

3XL® Nutrition

Los productos de 3XL® Nutrition se han elaborado con el máximo estándar de calidad pensando en las necesidades del atleta moderno que posee un conocimiento extenso de los suplementos actuales del mercado y da un plus de confianza en aquellos fabricantes que ponen todo su empeño en lanzar una batería de productos con un aminograma excelente.

Las proteínas, creatinas y aminoácidos de 3XL® Nutrition se adecúa a la perfección a los requerimientos nutritivos, de recuperación y energía de un entrenamiento serio y constante.

3XL® Nutrition ofrece el estándar de fabricación profesional al deportista cotidiano que aspira a subir un escalón en su preparación y no quiere perder tiempo en testear muchísimos productos hasta encontrar uno que satisfaga plenamente sus necesidades.

Disfruta de esta excelente harina de arroz con sabor a natillas, chocolate blanco y canela, cookies o chocolate en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información Nutricional:

Ingredientes:

Harina de arroz, aroma, cloruro sódico y edulcorantes (sucralosa y acesulfamo K).

Puede contener trazas de gluten, huevos, leche, pescado y soja.

Modo de empleo:

Mezclar la cantidad deseada de harina de arroz con agua, leche o yogurt y consumir directamente.

Para hacer tus propias tortitas recomendamos mezclar 50 gramos (1 dosificador) con claras de huevo al gusto, y tomar para el desayuno y/o merienda.

Presentación: 

Envase de 1.500 gramos.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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