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DIET PROTEIN 390 GR

DIET PROTEIN 390 GR

Delicioso batido proteico, bajo en azúcares diseñado para el control del peso.

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13,95 €

F5022

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DIET PROTEIN 390 GRAMOS

With Zinc + L-carnitine + Green Tea

Precio recomendado: 26,99 €

Marca: Scitec Nutrition

 

Diet Protein de Scitec Nutrition es un suplemento en polvo para preparar un delicioso batido proteico de alta calidad, enriquecido con extracto de té verde, L-carnitina, minerales y otros compuestos, que es muy bajo en azúcares y ha sido diseñado para ayudar con el control del peso.

Su exclusiva fórmula alta calidad se compone de las fuentes de proteína con mejores valores biológicos (concentrado y aislado de proteína de suero de leche y caseína). No incluye proteína de soja o fuentes de baja calidad.

Principales beneficios de Diet Protein de Scitec Nutrition:

- Fórmula alta en proteínas y baja en azúcares.

- Contiene una combinación de concentrado y aislado de proteína de suero de leche y caseína.

- Potenciado con extracto de té verde que contribuye a la pérdida de peso.

- No contiene proteínas de baja calidad o de soja.

- Con L-carnitina, CLA, minerales y vitamina E.

- Con yodo que contribuye a la producción normal de hormonas tiroideas.

- Apto para personas intolerantes a la lactosa (contiene Tolerase™).

- 13 dosis por envase.

Para lograr esta función, Diet Protein ha concentrado en una única fórmula los siguientes ingredientes:

Proteínas de alta calidad.

Incluye una combinación de aislado de proteína de suero, concentrado de proteína de suero y caseinato cálcico. Se trata de fuentes de gran biodisponibilidad y con diferente velocidad de digestión, para un aporte de aminoácidos constante en el tiempo. Además el suero está compuesto por beta-lactoglobulina, alfa-lactoalbúmina, albúmina de suero bovina, lactoferrina, inmunoglobulinas, glicomacropeptidos, lactosa, lactoperoxidasas y minerales.

La caseína provee los aminoácidos ramificados, (los BCAA-s) y también L-glutamina, el aminoácido más abundante en sangre. Tanto el concentrado como el aislado y la caseína se consideran proteínas completas porque contienen todos los aminoácidos, incluidos los 9 aminoácidos esenciales que el cuerpo no es capaz de producir y que tienen que ser repuestos con la alimentación (la histidina, la isoleucina, la leucina, la lisina, la metionina, la fenilalanina, la treonina, el triptófano y la valina).

Con un complejo estimulador del metabolismo y quemador de grasa.

Se han incluido compuestos que promueven la combustión de la grasa para generar energía como es la L-carnitina, el ácido linoleico conjugado, el extracto de té verde, o los minerales zinc, yoduro y picolinato de cromo.

La L-carnitina contribuye a oxidar las grasas favoreciendo su eliminación al utilizarlas como combustible. La función de la L-carnitina sería pues la de facilitar el uso de las grasas. Cuando estamos bajos de L-carnitina las grasas, al tener más dificultad en oxidarse, tenderían a quedarse o ser eliminadas muy lentamente de nuestras células y torrente sanguíneo. Por eso la L-carnitina para adelgazar es eficaz pero también para combatir el colesterol y los triglicéridos.

Está combinación de factores (adelgazar y salud) han sido claves en su éxito ya que la gente busca productos sin efectos secundarios.

El ácido linoleico conjugado o CLA es un ácido graso natural que se encuentra en nuestra dieta. Visto que nuestro organismo no puede producir este ácido graso, sólo puede ser obtenido por la dieta.

Consumir CLA te ayuda a comer menos, a gestionar mejor la dieta y no interfiere en la absorción de otras sustancias. Un reciente estudio llevado a cabo con 180 voluntarios con sobrepeso y publicado en la revista American Journal of Clinical Nutrition demuestra tales efectos.

Otro estudio llevado a cabo por Blankson en el año 2000, confirmó la eficacia del CLA sobre la composición corporal en 60 personas con sobrepeso; la administración de cantidades de ácido linoleico conjugado comprendidas entre 1,7 y 6,8 gramos durante 12 semanas, reveló una disminución de un 5% de la grasa corporal y un aumento de la masa muscular, sin necesidad de modificar la dieta ni realizar ejercicio. Quedó también consistentemente probada la buena tolerancia y seguridad de las cantidades de CLA.

En estos estudios se aprecia la reducción del porcentaje de masa adiposa en los voluntarios. Se puede decir que el ácido linoleico conjugado actúa favoreciendo la reducción de grasa corporal, mientras que aumenta la masa muscular.

El CLA tiene dos vías de actuación: por un lado, inhibe el depósito de grasa en los tejidos, especialmente de la región abdominal (disminuye la lipogénesis y adipogénesis). Por otro lado, facilita el gasto energético aumentando la destrucción de grasas (incremento de la lipolisis).

La mayor parte de sus actividades biológicas se relacionan con una mejora en el metabolismo energético, produciéndose la activación del metabolismo lipídico y apreciándose una reducción notable en el apetito, lo que indudablemente ayuda a mejorar en los diversos problemas descritos anteriormente. Así, si reducimos la ingesta de alimentos por una sensación de saciedad, facilitamos la pérdida de peso y reducimos la obesidad, con lo que disminuimos el riesgo cardiovascular y se ralentiza el desarrollo de la arteriosclerosis, entre otros aspectos.

Estos beneficios se incrementan significativamente si, además de tomar CLA, se sigue una dieta adecuada y se complementa ejercicio. Si quieres adelgazar, te aconsejamos que hagas una dieta equilibrada, con las calorías apropiadas a tu ritmo de vida y constitución, hagas ejercicio regularmente y tomes un suplemento que contenga CLA.

El extracto de té verde (extracto de hoja de camellia sinensis 8:1) es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

El picolinato de cromo es una forma segura y biológicamente efectiva del oligoelemento cromo, que mejora el metabolismo normal de los macronutrientes. Actúa facilitando la actividad de la insulina, ayudando a quemar grasa corporal, a mejorar el rendimiento atlético, la fuerza y a fomentar la ganancia de masa magra. Se recomienda en atletas que desean conservar su masa muscular mientras se baja de peso, concentrándose en la eliminación de grasa corporal.

El zinc contribuye al metabolismo normal de los macronutrientes y al mantenimiento de la piel en condiciones normales.

La vitamina E contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.

Con inulina para ayudar en la pérdida de peso.

La inulina puede ser descrita para empezar como un carbohidrato fibroso que puede clasificarse como un almidón. Esta sustancia puede encontrarse una gran variedad de comidas como en las verduras, frutas y hierbas. Pertenece a los compuestos llamados fructanos y es un oligosacárido natural, lo que significa que contiene azucares simples unidos en ella.

Dado que la inulina no es absorbida por el tracto intestinal, es considerada como fibra. La inulina tiene un gusto dulce, por lo que mucha gente la usa como edulcorante. Ya que se considera como fibra y no es digerida por el tracto intestinal, llega al intestino grueso donde las bacterias la usan para expandirse, considerándola como un prebiótico

La inulina provoca una gran sensación saciante. Al ser considerada fibra, esto hace que te mantenga saciado más tiempo y que ralentice la digestión. Con su contenido en fibra, ayuda a prevenir el estreñimiento y ayuda al movimiento del intestino.

Ayuda a la pérdida de peso. Aunque no se ha investigado mucho en este campo, muchos estudios concluyen que ayuda en la pérdida de peso. Al promover la función simbiótica de las bacterias, ayuda a que los nutrientes sean absorbidos más fácilmente y elimina toxinas para prevenir daños en el cuerpo, lo que permite que tu cuerpo funcione más suavemente y ayuda en la pérdida de peso y el mantenimiento de éste.

También debido a sus cualidades como fibra, puede controlar el nivel de azúcar en sangre y favorece el comer menos al mantenerte saciado. Una cosa más a tener en cuenta es que puede usarse como edulcorante debido a sus propiedades endulzantes, por lo que sustituir el azúcar por inulina hará que consumas menos calorías, lo que ayuda a tu peso.

Potenciado con Tolerase™.

Finalmente, Diet Protein es un suplemento proteico recomendado incluso a los consumidores muy sensibles, intolerantes a la lactosa, debido a la presencia de la enzima lactasa.

Tolerase es una lactasa ácido patentada que convierte la lactosa en glucosa y galactosa. La enzima se origina a partir de una cepa especial del hongo Aspergillus oryzae. Su actividad a pH bajo (3,5-5,5) hace que este tipo de lactasa sea particularmente eficaz para digerir la lactosa en el estómago y por lo tanto es ideal para su uso en suplementos dietéticos como ayuda digestiva.

El uso de esta enzima especial patentada para degradar la lactosa está bien establecida, tanto científica como comercialmente. Existen numerosas referencias científicas que indican la eficacia de Tolerase en personas intolerantes a la lactosa, por ejemplo: Barillas & Solomons (1987), DiPalma and Collins (1989), Gao et al. (2002), Guzek et al. (2008), Portincasa et al. (2008), and Ojetti et al. (2010).

Scitec Nutrition.

Desde 1996, Scitec Nutrition fabrica suplementos nutricionales de calidad superior y es uno de los mayores productores mundiales de proteína de suero de leche. Su garantía de la más alta calidad radica en su propia fábrica y en los laboratorios de investigación que posee. Asimismo, es una de las pocas empresas que somete cada lote de proteína a pruebas de laboratorio, cuyos resultados los consumidores pueden ver en su web. La empresa ofrece más de 500 variedades de productos y progresivamente va aumentando y renovando su gama, ofreciendo los mejores y más innovadores productos en diferentes cantidades, sabores y volúmenes. Por todos estos motivos Scitec Nutrition es la forma más rápida y con más garantías de alcanzar todas tus metas.

Disfruta de este excelente batido proteico diseñado para favorecer la pérdida de peso en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Ingredientes:

Chocolate: Concentrado de proteína de suero (de leche, emulgente: lecitina de soja), caseinato de calcio (de leche), inulina, cacao en polvo (4%) reducido en grasa (10-12%), aroma (chocolate), ácido linoleico conjugado microencapsulado [aceite de cartamo rico en ácido linoleico conjugado, jarabe de glucosa, caseinato de sodio (de leche), antiaglomerante (dioxido de silicio), lecitina (de soja), estabilizante (tetra-sodio difosfato), antioxidante (extracto rico en tocoferoles)], espesante (goma xantana), aislado de proteína de suero (de leche, emulgente: lecitina de soja), L-carnitina L-tartrato, cloruro de sodio, extracto de Camellia sinensis (hoja) 8:1, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), dl-alfa-tocoferil acetato, sulfato de zinc monohidrato, beta-galactosidasa microgranulada (ToleraseTM enzima L-lactasa), yoduro de potasio, picolinato de cromo.

Vainilla: Concentrado de proteína de suero (de leche, emulgente: lecitina de soja), caseinato de calcio (de leche), inulina, aromas (vainilla, yogur), ácido linoleico conjugado microencapsulado [aceite de cartamo rico en ácido linoleico conjugado, jarabe de glucosa, caseinato de sodio (de leche), antiaglomerante (dioxido de silicio), lecitina (de soja), estabilizante (tetra-sodio difosfato), antioxidante (extracto rico en tocoferoles)], espesante (goma xantana), aislado de proteína de suero (de leche, emulgente: lecitina de soja), L-carnitina L-tartrato, cloruro de sodio, extracto de Camellia sinensis (hoja) 8:1, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), dl-alfatocoferil acetato, sulfato de zinc monohidrato, beta-galactosidasa microgranulada (ToleraseTM enzima L-lactasa), yoduro de potasio, picolinato de cromo.

Información alérgenos: Puede contener trazas de huevo, gluten, frutos de cascara, apio, pescado, crustaceos y productos a base de crustaceos.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, mezclar 1 dosis de 30 gramos con con 300 ml de agua y tomar una vez al día preferentemente alrededor del ejercicio físico.

Advertencias: Contiene cafeína (12,5 mg por dosis).

Presentación:

Envase de 390 gramos.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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