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AI-BURN 120 CAPS

AI-BURN 120 CAPS

Diseñado para ayudarte a elevar tu metabolismo a su máximo exponente.

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21,95 €

F5671

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AI-BURN 120 CÁPSULAS

Weight Management

Precio recomendado: 29,99 €

Marca: Yamamoto Nutrition

 

AI-Burn de Yamamoto® Nutrition es un suplemento en cápsulas capaz de elevar tu metabolismo a su máximo exponente gracias a la combinación de termogénicos como la cafeína, la sinefrina, la teobromina, el extracto de té verde y la tirosina.

AI-Burn es el perfecto coadyuvante a una dieta hipocalórica diseñada para la reducción del peso corporal. Su perfecta combinación de ingredientes favorecerá la pérdida de peso. La actividad de estos potentes extractos herbales consiguirá que la pérdida de peso sea especialmente a expensas de la combustión de la grasa corporal.

Su fórmula destaca por su potente actividad lipolítica (oxidación de las grasas) a la que se le ha añadido compuestos termogénicos como la cafeína, un estimulante con efecto en la disminución de la grasa

Principales beneficios de AI-Burn de Yamamoto® Nutrition:

- Nueva y potente fórmula con 5 poderosos ingredientes activos.

- Ayuda a la pérdida de peso favoreciendo la pérdida de grasa.

- Potente efecto termogénico que acelera el metabolismo.

- Activa el metabolismo quemando la grasa en reposo.

- Incrementa la energía y la concentración mental. 

- 60 dosis por envase.

La fórmula de AI-Burn contiene cafeína, L-tirosina, extracto de semillas de cacao (teobromina), extracto de hoja de té verde y extracto de fruto de naranja amarga (sinefrina).

AI-Burn es muy eficaz en periodos de dieta porque nos ayuda a controlar el apetito y la ansiedad por ingerir alimentos poco saludables. AI-Burn es una excelente elección para todas aquellas personas que desean perder grasa y lograr una figura esbelta, libre de grasa, de una forma sana y natural.

La cafeína tiene varios efectos que son muy beneficiosos de los que destacamos que aumenta la cantidad de grasa que se libera de las células. Estudio tras estudio demuestra claramente que cuando las personas toman cafeína, el cuerpo libera mucha más grasa de las células para ser oxidada para producir energía. Tanto durante el ejercicio como en reposo, la cafeína hace que el cuerpo queme un mayor porcentaje de grasa como combustible. Si se quema más grasa significa que queda menos grasa corporal. La cafeína es también bien sabido que mejora el rendimiento durante el ejercicio. Se sabe desde hace casi 100 años que la cafeína puede aumentar la capacidad del cuerpo para hacer el trabajo y decenas de estudios apoyan este hecho. Obviamente, ser capaz de hacer más ejercicio físico por más tiempo contribuye aún más a la pérdida de grasa.

Por último, la cafeína también mejora los efectos de pérdida de grasa de otros ingredientes, en especial ingredientes que (como la cafeína en sí mismo) aumentan los niveles de adrenalina y noradrenalina en el cuerpo.

El extracto de citrus aurantium es un estimulante del sistema nervioso central químicamente muy similar a la efedrina y seudoefedrina pero con menos efectos perjudiciales. Este extracto ha demostrado que induce la pérdida de grasa, reduce el apetito, mejora el rendimiento deportivo y es capaz de mantener el tejido muscular aun en condiciones de déficit calórico.

Mecanismo de acción. La p-sinefrina (forma natural de sinefrina presente en el Citrus aurantium) se une a los receptores β-3 adrenérgicos que se encuentran en el tejido graso blanco, tejido graso pardo y tejido muscular. La activación de estos receptores estimula la lipolisis, favorece el metabolismo lipídico e incrementa el gasto metabólico.

La activación de los receptores β-3 adrenérgicos también puede reducir la ingesta de alimentos y la ganancia de peso, así como ser capaz de mejorar la sensibilidad a la insulina, el control de la glucemia y mejorar parámetros lipídicos plasmáticos.

Estos mismos receptores también se encuentran en el tejido cardiaco pero a diferencia de otros receptores adrenérgicos, su activación reduce la estimulación cardiaca. Esto quiere decir que el consumo de p-sinefrina (sinefrina natural presente en Citrus aurantium) no incrementa la presión arterial o la frecuencia cardiaca.

El incremento de los parámetros cardiovasculares son debidos a la activación de los receptores adrenérgicos α (vasoconstricción), β-1 (incremento de la frecuencia cardiaca) y β-2 (broncodilatación) mientras que la p-sinefrina actuaría sobre los receptores β-3.

En los últimos años se ha observado que la activación de los receptores β-3 puede regular la activación de los otros receptores modulando y reduciendo su activación cuando están estimulados en exceso. Presentando incluso, efectos protectores sobre el sistema cardiovascular.

En muchas ocasiones los estudios no especifican qué tipo de sinefrina se ha utilizado o no diferencian entre ambos tipos de sinefrina, por lo que es común observar contradicciones, especialmente en lo relativo a los efectos sobre el tejido cardiaco.

La estructura de la sinefrina es muy similar a la efedrina sin embargo, su acción es diferente. La efedrina no contiene el grupo hidroxilo que contiene la p-sinefrina. Este pequeño detalle junto con la presencia de un grupo metilo, hace que cambie la afinidad por los receptores adrenérgicos y se reduzca la liposolubilidad de la p-sinefrina y como consecuencia apenas pueda acceder hasta el sistema nervioso central.

En conclusión, estas pequeñas modificaciones en su estructura modifican sus efectos sobre el sistema nervioso y cardiovascular eliminando los efectos secundarios que presentaba la efedrina.

Beneficios de su aporte para la pérdida de peso. La administración de sinefrina procedente del extracto de citrus aurantium en combinación con otros ingredientes, incrementa el gasto metabólico en reposo, estimula la lipolisis y reduce el apetito; todo ello sin incrementar la presión arterial o la frecuencia cardiaca.

El extracto de semilla de cacao (6% de teobromina). La teobromina es un alcaloide perteneciente al grupo de la las metilxantinas, y por tanto, posee una estructura similar a la de la cafeína. Se encuentra fundamentalmente en los granos de cacao. La teobromina a pesar de ser un pariente químico de la cafeína, posee un efecto estimulatorio más suave. A diferencia de la cafeína, la teobromina tiene tres grupos metilo en lugar de dos, y la presencia de un grupo de metilo adicional retarda la eliminación de la teobromina del cuerpo. Por lo tanto, la teobromina es una sustancia de acción más prolongada que la cafeína aunque su efecto como estimulante es más suave que el de la cafeína. La teobromina produce sensación de bienestar, no es adictiva, no es tan agresiva sobre el sistema nervioso central como la cafeína y sus efectos sobre el cuerpo son mucho más duraderos que los de la cafeína. La acción diurética de la teobromina es muy similar a la de la cafeína.

El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

La tirosina es el precursor de algunos neurotransmisores como la dopamina, la adrenalina y la noradrenalina. Los estudios muestran que la administración de L-tirosina aumenta temporalmente el nivel de catecolaminas, y que también puede contribuir a la mejora del estado de ánimo durante una dieta para pérdida de peso. Además, la L-tirosina es el precursor de la colecistoquinina, la hormona de la saciedad, lo que disminuye el apetito, y limita la cantidad de calorías consumidas. Esto sin duda contribuirá a una mayor tasa de reducción de peso corporal. La administración de este aminoácido en la forma de acetil L-tirosina aumenta su absorción en el intestino y su eficacia de atravesar la barrera sangre-cerebro.


Yamamoto® Nutrition 

Yamamoto® Nutrition fue fundada en 2012 y se ha convertido en un líder de la industria, suministrando suplementos nutricionales de la más alta calidad a millones de entusiastas del fitness y atletas de todo el mundo.

Yamamoto® Nutrition se esfuerza por producir productos distintivos, asequibles y de calidad superior, mientras hace todo lo posible por anticiparse a las cambiantes necesidades de los clientes y satisfacer las demandas de un mercado dinámico con productos innovadores, materiales de soporte eficaces y un servicio insuperable.

Desde el principio, nuestros clientes han sido nuestra prioridad número uno. Nos enorgullecemos de la lealtad del cliente y nos complace informar que casi todos nuestros clientes nuevos se convierten en clientes fieles. Puede estar seguro de que, desde el momento en que se concibe un producto hasta el momento en que sale de nuestras instalaciones, ponemos lo mejor en Yamamoto® Nutrition para que solo ponga lo mejor en su cuerpo.

Nuestro compromiso con la extremadamente alta calidad, sabor superior y sabores deliciosos perdura. Nos comprometemos a ofrecer suplementos de la más alta calidad y a la búsqueda de Building Better Bodies. Nuestro compromiso en tiempo, esfuerzo y dinero no tiene precedentes en la industria. Cuando obtiene un producto Yamamoto®, sabe exactamente lo que está obteniendo y que sin duda es el mejor. Yamamoto® Nutrition se puede comprar en la mayoría de las principales tiendas de suplementos.

Disfruta de este excelente coadyuvante para la reducción del peso corporal en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Ingredientes:

L-tirosina, cápsula (gelatina, colores: óxidos e hidróxidos de hierro, dióxido de titanio), agente de carga: celulosa microcristalina; té verde (Camellia sinensis (L.) Kuntze) hojas e.s., cacao (Theobroma cacao L.) e.s. titulado el 6% en teobromina, naranja amarga (Citrus aurantium L. var. Amara L.) fruta inmadura e.s. titulado el 6% en sinefrina, cafeína, agentes antiaglomerantes: sales de magnesio de ácidos grasos, dióxido de silicio.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar una dosis de 2 cápsulas al día antes de las comidas o durante el día con agua u otro líquido de su elección.

No superar la dosis diaria aconsejada.

Presentación:

Envase de 120 cápsulas. 

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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