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ALPHATECH POWDER PROGO 500 GR

ALPHATECH POWDER PROGO 500 GR

Contiene ProGo™, hidrolizado de proteína de salmón con mayor retención de nitrógeno que la proteína de suero.

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32,95 €

F6098

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ALPHATHECH® 500 GRAMOS  

ProGO® Hydrolyzed Salmon Protein

Precio recomendado: 38,99 €

Marca: Yamamoto Nutrition

 

AlphaTECH® de Yamamoto® Nutrition es un suplemento en polvo que contiene ProGo™, una proteína hidrolizada de salmón del Atlántico con una biodisponibilidad muy alta, que se digiere muy fácilmente y que es perfecta para prevenir y combatir el catabolismo muscular antes, durante y después del entrenamiento. 

La característica más extraordinaria de AlphaTECH® es que supera con creces en términos de retención de nitrógeno a las proteínas de suero, tiene hasta un 79% más retención de nitrogeno que el aislado de suero de leche y hasta un 20% más retención de nitrogeno que el hidrolizado de suero de leche.

Principales beneficios de AlphaTECH® de Yamamoto® Nutrition:

- Contiene ProGo™, una proteína hidrolizada de salmón del Atlántico de la más alta calidad. 

- Una alternativa avanzada a los suplementos de aminoácidos basados en el suero de leche.

- Compuesto por aminoácidos exclusivamente naturales, péptidos y micronutrientes.

- Supera con creces en términos de retención de nitrógeno a las proteínas de suero.

- Limitación máxima del efecto alérgeno de las proteínas (hipoalergénico).

- Tiene una biodisponibilidad muy alta.

- Se digiere muy fácilmente al estar pre-digerida.

- Ideal para prevenir y combatir el catabolismo muscular. 

- Se puede utilizar antes, durante y después del entrenamiento.

- 17 dosis por envase.

ProGo™ está compuesto de fuentes de proteínas marinas (salmón del Atlántico) aisladas por medios enzimáticos a través de un proceso de producción patentado para obtener un producto a base de aminoácidos exclusivamente naturales, péptidos y micronutrientes.

Según todos los estudios realizados, se trata de «una de las mejores suplementos proteicos del mundo con la más alta biodisponibilidad y la absorción más rápida».

La novedad más interesante del mercado, ProGo™ una proteína del futuro.

Debido al análisis continuo y la investigación de las materias primas de valor científico real confirmado, el hidrolizado proteico de salmón es actualmente la opción más interesante e innovadora que ofrecer a un mercado en continua evolución y difusión. La palabra «innovadora» hace referencia al hecho de que hasta ahora no se había utiizado esta proteína para la suplementación de deportistas o personas preocupadas por su alimentación. Decimos que se trata de un producto «innovador» porque es la primera vez que se lanza al mercado de los complementos alimenticios esta materia prima tan especial, previamente relegada al mundo de la investigación en el campo de los nutracéuticos para astronautas. El hidrolizado proteico salió a escena como superalimento para los cosmonautas soviéticos a fin de satisfacer sus necesidades particulares, debido a la rápida descomposición de las proteínas catabólicas que tiene lugar en ausencia de gravedad y a la rapidez del paso gastrointestinal, para lo cual se necesitaba un elemento nutricional alto valor biológico, muy rápido de digerir y absorber para personas en condiciones tan extremas.

Yamamoto ha decidido ofrecer al gran público y a los deportistas en particular, un suplemento proteico hidrolizado de salmón obtenido a partir de la hidrólisis natural de la carne de salmón, posteriormente elaborado y aislado por la empresa biomarina noruega Hofseth Biocare.

AlphaTECH® es un hidrolizado proteico compuesto de oligopéptidos y aminoácidos en forma libre, con una composición de aminoácidos equilibrada y particularmente similar a los tejidos humanos. En concreto, contiene aproximadamente 627 péptidos (análisis MALDI-TOF) constituidos por varias clases de pequeños oligopéptidos y aminoácidos de forma libre.

Recordemos que las proteínas del lactosuero presentan un 70% o más de proteínas con un peso molecular de más de 10.000 Dalton. Este valor afectará particularmente a la velocidad de digestibilidad y absorción. La mezcla hidrolizada de AlphaTECH® resulta por tanto «pre-digerida» y se subdivide en 5 fracciones de clases de péptidos en función de su peso y tamaño molecular, que ofrecen un alto poder bioactivo con propiedades biológicas extraordinarias: 110-1.000 Dalton, 1.000-1.500 Dalton, 1.500-2.000 Dalton, 2.000-2.500 Dalton y >2.500 Dalton. Por tanto, el 100% del total hidrolizado tiene un peso molecular inferior a 3.000 Dalton con +50% caracterizado por oligopéptidos de alto peso molecular.

Estos datos son valores realmente interesantes para el atleta que desarrolla una intensa actividad deportiva, porque esquiva el problema digestivo de tener que sustraer energía y sangre del trabajo muscular durante el rendimiento, tras lo cual el proceso digestivo se ve comprometido por específicas situaciones bioquímicas «de emergencia» derivadas del esfuerzo agudo y los aminoácidos no consiguen ser absorbidos por completo. En consecuencia, estos péptidos y aminoácidos esenciales en forma libre de muy alta biodisponibilidad pueden acceder rápidamente al torrente sanguíneo, cual bloques listos para proteger y reconstruir los músculos dañados, puesto que ya están «pre-digeridos» y aprovechan rutas de absorción «alternativas» (la absorción extremadamente rápida de los aminoácidos se produce a través de la membrana apical de las células del epitelio intestinal, principalmente a través de canales que lo transportan junto con Na+ (transporte activo secundario), pero los di- y tripéptidos cruzan la membrana apical por medio del canal pepT1, que depende de H+ (co-transporte), por lo que llegan aún más rápido a través de esta vía «preferente» que no se ve afectada por la competitividad).

Pero la característica más importante que hace que este hidrolizado sea tan extraordinario es, como se ha demostrado, que supera con creces en términos de retención de nitrógeno a las proteínas aisladas de la leche (79%) e incluso a los hidrolizados de lactosuero (20%). Estos resultados demuestran una capacidad biodisponible única, evidenciada en adultos humanos sanos*. Cuanto mejor sea la calidad del valor biológico y la retención de nitrógeno de una fuente proteica, mayor será la respuesta en cuanto a síntesis de proteínas. Lo extraordinario es, en realidad, que cualquier persona que use este tipo de hidrolizado de manera específica «nota» su efecto en pocos minutos, más allá de la obvia maximización de la recuperación muscular.

Esta es la revolución de AlphaTECH® en el ámbito de los suplementos proteicos, ya que, tras crearse como superalimento destinado a los cosmonautas soviéticos por sus extraordinarias características bioactivas y de absorción (ampliables al mundo médico con un gran potencial), actualmente se ofrece al deportista como suplemento proteico único en su especie, de cualidades extraordinarias en términos de velocidad de absorción, pero sobre todo como la mezcla de péptidos y aminoácidos en forma libre más biodisponible de todas y de más alta capacidad de retención de nitrógeno, con un soporte concreto y completo para prevenir y combatir el catabolismo muscular antes, durante y también después del entrenamiento o el rendimiento, momentos «cruciales» tanto del punto de vista de las prestaciones como a nivel digestivo, en cuyo caso se garantiza la mayor concentración de sustratos aminoácidos para acumular masa magra y reparar el daño muscular inducido por el ejercicio.

Veamos cuales son las características especiales de AlphaTECH®.

Los requerimientos nutricionales de las personas físicamente activas son mucho más altos, tanto en términos de calidad como en cantidad de comida que deben consumir, en comparación con aquellos que no practican ninguna actividad física. El problema fundamental que hace muy duro cumplir con estos requerimientos nutricionales es el uso de fuentes de proteína de baja calidad; especialmente en aquellas personas que confian a largo plazo en fuentes de origen vegetal. Está demostrado con multitud de estudios clínicos que las proteínas de origen animal son las más valiosas en el contexto de la composición de aminoácidos y valor biológico (VB). Por tanto, los deportistas y las personas físicamente activas deben basar su dieta en estas fuentes de proteínas.

Las diferencias más significativas de AlphaTECH®, que te da una ventaja sobre otros aminoácidos, son:

1) Contiene hidrolizado de proteínas de salmón del Atlántico Norte (ProGo™), resultando en una absorción instantánea y limitación máxima del efecto alérgeno de las proteínas.

Las reacciones alérgicas están causadas habitualmente por proteínas con un peso de 10 kDa o más. Estudios demuestran que las proteínas más grandes en ProGo™ no exceden los 6.4 kDa. Esta es la razón por lo que este hidrolizado se clasifica como hipoalergénico, lo que significa que el riesgo de provocar alguna reacción del sistema inmune es muy pequeño. 

ProGo™ se caracteriza por su absorción instantánea gracias a su grado único de hidrólisis (50% de péptidos tienen una masa molar de menos de 1000 Da y el peso de 99% de péptidos no exceden los 3000 Da). Gracias a esta ideología de desarrollo del producto, la biodisponibilidad de nitrógeno en los aminoácidos es superior al 79 %, 74% y 20% comparado con, respectivamente, aislado de proteína de suero (WPI), bajo (WPH-Low) y alto hidrolizado de proteína de suero (WPH-High) (Fig.  1). Además, como se muestra en la Fig. 2., la absorción de nitrógeno es mucho más efectiva y duradera que en el caso de otras fuentes de proteína. Gracias a esto los músculos se saturan con aminoácidos.

2) Tiene una alto contenido de aminoácidos exógenos (EAA), incluyendo BCAA.

3) Tiene un perfil de aminoácidos único, con un particularmente alto contenido de L-arginina (Arg) y L-prolina (Pro), respectivamente 3 y 6 veces más alto comparado con el hidrolizado de proteína de suero (WPH),

- L-arginina (Arg). El contenido es 3 veces mayor que en las proteínas de suero. Aunque la L-arginina es relativamente exógena, su biosíntesis interna no es capaz de compensar su aporte insuficiente a través de la comida en estados de demanda aumentada (i,ii), tales como actividad física extra o daños en el cuerpo causados por enfermedad o lesiones.

Se ha demostrado que la L-arginina: potencia la síntesis de los factores de crecimiento (poliaminas) involucradas en el proceso de crecimiento de los tejidos y, como se ha demostrado en pruebas clínicas, promueve la síntesis proteica en el cuerpo. Junto con la glicina y la L-metionina, también participa en la síntesis de la creatina. La literatura científica también muestra que la l-arginina influye en aumentar la secreción de hormona del crecimiento (pruebas clínicas en hombres sanos; iii)

- L-prolina (Pro). Contenido alrededor de 6 veces mayor que en proteínas de suero. La clave, desde el punto de vista de usar este aminoácido en el culturismo y deportes de fuerza, es sin duda la capacidad de la prolina para controlar la actividad de mTOR kinase (iii ), integrando secuencias que se inician bajo la influencia de factores tan importantes como los factores de crecimiento de la insulina o similar (IGF I y IGF II; v, vi, ). Otros estudios (vii) muestran que un contenido aumentado en un 2,1% de prolina en la dieta, tiene como resultado el crecimiento de masa muscular aumentado de 342 a 411 g/día que es un 20%! La razón para un cambio tan significativo es el aumento de retención de nitrógeno en las células causado por la Pro – de 1.27 a 1.53 g/kg de masa corporal.

4) Los estudios realizados demuestran que ProGo™, administrado durante 42 días en dosis de 16g/día, causa un incremento en el nivel de la hemoglobina 14.9% y reduce el IMC en un 5.9% (iv), es decir, juega un importante rol en la prevención de la obesidad y anemia.

5) ProGo™ ha sido producido de cierto modo para reducir el olor a pescado al mínimo.  

*"Functional Foods in Health and Disease 2014" come "Comparison of Nitrogen Bioaccessibility from Salmon and Whey Protein Hydrolysates using a Human Gastrointestinal Model (TIM-1)"; Bomi Framroze,1* Patricia Savard,2 Diane Gagnon,2Véronique Richard,2 and Sylvie F. Gauthier2

https://www.functionalfoodscenter.net/files/89702862.pdf

*ProGo™, that received the Ingredient of the Year for Weight Management NutraIngredents Award at Vitafoods 2016.

*ProGo™ is routinely tested for the absence of persistant organic chemicals, pesticides, heavy metals and microbial contamination.

References:

1. Framroze B, Savard P, Gagnon D, Richard V, Gauthier SF (2014) Comparison of nitrogen bioaccessibility from salmon and whey protein hydrolysates using a human gastrointestinal model (TIM-1). Funct Foods Health Dis 4:222–231

2. Framroze B, Vekariya S, Swaroop D (2015) A placebo-controlled study of the impact of dietary salmon protein hydrolysate supplementation in increasing ferritin and hemoglobin levels in iron-deficient anemic subjects. J Nutr Food Sci 5:379

3. Framroze B, Vekariya S, Swaroop D (2016) A placebo-controlled, randomized study on the impact of dietary salmon protein hydrolysate supplementation on body mass index in overweight human subjects. J Obes Weight Loss Ther 6:296

4. http://dspace.uib.no/bitstream/handle/1956/12181/dr-thesis-2016-Tone-Aspevik.pdf?sequence=1&isAllowed=y

5.Efficacy of a Fish Protein Hydrolysate in Malnourished Children

Knut Olav Nesse, 1 A. P. Nagalakshmi, 2 P. Marimuthu, 3 and Mamta Singh 4, 5

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3210250/

Yamamoto® Nutrition 

Yamamoto® Nutrition fue fundada en 2012 y se ha convertido en un líder de la industria, suministrando suplementos nutricionales de la más alta calidad a millones de entusiastas del fitness y atletas de todo el mundo.

Yamamoto® Nutrition se esfuerza por producir productos distintivos, asequibles y de calidad superior, mientras hace todo lo posible por anticiparse a las cambiantes necesidades de los clientes y satisfacer las demandas de un mercado dinámico con productos innovadores, materiales de soporte eficaces y un servicio insuperable.

Desde el principio, nuestros clientes han sido nuestra prioridad número uno. Nos enorgullecemos de la lealtad del cliente y nos complace informar que casi todos nuestros clientes nuevos se convierten en clientes fieles. Puede estar seguro de que, desde el momento en que se concibe un producto hasta el momento en que sale de nuestras instalaciones, ponemos lo mejor en Yamamoto® Nutrition para que solo ponga lo mejor en su cuerpo.

Nuestro compromiso con la extremadamente alta calidad, sabor superior y sabores deliciosos perdura. Nos comprometemos a ofrecer suplementos de la más alta calidad y a la búsqueda de Building Better Bodies. Nuestro compromiso en tiempo, esfuerzo y dinero no tiene precedentes en la industria. Cuando obtiene un producto Yamamoto®, sabe exactamente lo que está obteniendo y que sin duda es el mejor. Yamamoto® Nutrition se puede comprar en la mayoría de las principales tiendas de suplementos.

Disfruta de este excelente hidrolizado de proteína de salmón del Atlántico de la más alta calidad en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Ingredientes:

Hidrolizado de proteínas de salmón (ProGo®), aromas, edulcorante: sucralosa.

ProGo® is a registered trade mark of Hofseth BioCare ASA

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, mezclar un servicio de 30 gramos (2 dosificadores rasos) con 250 ml de agua u otra bebida preferida y tomar de una vez al día preferentemente después del entrenamiento. 

La cantidad de agua se puede aumentar para cambiar la densidad e intensidad del sabor como se desee.

Presentación:

Envase de 500 gramos.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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