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KRILL OIL 90 PERLAS

KRILL OIL 90 PERLAS

1.500 mg de aceite de krill antártico rico en ácidos grasos Omega-3, en particular EPA y DHA.

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30,95 €

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KRILL OIL 90 PERLAS 

Krill Oil 1.500 mg

Precio recomendado: 35,99 €

Marca: Yamamoto Nutrition

 

Krill OIL de Yamamoto® Nutrition es un suplemento en perlas que proporciona 1.500 mg de aceite de krill antártico rico en ácidos grasos Omega-3, en particular EPA y DHA por dosis diaria de 3 perlas.

Lo que distingue al aceite de krill de los aceites de pescado es su alto contenido de antioxidantes (el principal antioxidante presente es la astaxantina) y los fosfolípidos. Estos compuestos hacen que el aceite sea más estable, mantienen la integridad de los vulnerables ácidos grasos y mejoran su biodisponibilidad. De hecho, los fosfolípidos garantizan el transporte de los ácidos grasos hacia las membranas celulares y desempeñan un papel esencial en la protección de las neuronas cerebrales. 

Principales beneficios de Krill OIL de Yamamoto® Nutrition:

- Proporciona 1.500 mg de aceite de krill antártico rico en ácidos grasos Omega-3 por dosis.

- Con 162 mg de EPA, 88 mg de DHA py 540 mcg de astaxantina por dosis. 

- Con una mejor absorción que el aceite de pescado.

- Rico en ácido eicosapentaenoico y ácido docosahexagenoico (EPA/DHA)

- Mejora la función cerebral y ayuda a mantener un sistema circulatorio saludable.

- Potente neutralizador de radicales libres, combate el envejecimiento de las células.

- Mejora la respuesta del sistema inmunológico, el bienestar y la salud general.

- 30 dosis por envase. 

El Krill es el nombre por el que se conocen genéricamente a los eufusiáceos (Euphausiacea), una especie de invertebrados del zooplancton, que flotan formando grandes enjambres en las aguas antárticas y se alimentan de algas microscópicas. Es importante destacar, que representan un componente esencial de la cadena alimentaria antártica, ya que actúan como una fuente de alimento para una gran variedad de vida marina antártica, entre las que se incluye a las ballenas, focas, pingüinos, rayas, tiburones y otros animales marinos.

Las algas que consumen aportan a la dieta del krill una fuente muy sólida de omega 3, que también es una fuente del antioxidante astaxantina, proporcionando al aceite de krill su color rojo característico y, más importante aún, actuando al mismo tiempo como un conservante natural.

El omega 3 contenido en el aceite de Krill es el que mejor reconoce el cuerpo humano porque está unido a fosfolípidos, lo que permite una mejor asimilación en las células. Potenciado por estos fosfolípidos, el aceite de Krill te asegura la entrega de los ácidos grasos claves en varias partes del cuerpo humano, tales como el cerebro, el corazón y las articulaciones.

Debido a que está ligado a los fosfolípidos, el omega 3 del aceite de Krill se transporta y se integra en las membranas celulares más rápido y más eficientemente, que el omega 3 convencional. Como parte de las membranas celulares, los ácidos grasos omega 3 EPA y DHA tienen la capacidad de influir en la fluidez de las membranas, en los procesos de señalización, y en los parámetros metabólicos de la célula. En otras palabras, cuantos más ácidos grasos omega-3 haya en las células, más flexibles serán y mejor funcionamiento tendrán.

El aceite de Krill es rico en ácidos grasos esenciales Omega 3 y 6, es muy estable y libre de metales pesados, de hecho se considera más eficiente que cualquier aceite de pescado.

Astaxantina: el antioxidante más potente del mundo ¿Qué es?

La astaxantina es un pigmento de coloración rojiza o a veces rosa, que pertenece a la familia de los carotenoides y que tiene propiedades antioxidantes muy potentes para ayudarte a protegerte de los efectos del exceso de radicales libres, además de muchos otros beneficios para tu salud. Se encuentra principalmente en organismos marinos como las microalgas, el salmón, la trucha, el krill, el cangrejo de río, el camarón, etc.

La suplementación con astaxantina en la dieta humana se está convirtiendo cada vez en más popular. Es un potente antioxidante comparable con la vitamina E que combate el estrés oxidativo y es muy beneficioso para la piel, vista, y la salud celular. La astaxantina es el carotenoide antioxidante más potente cuando se trata de captación de radicales libres: es 65 veces más potente que la vitamina C, 54 veces más potente que el beta-caroteno y 14 veces más potente que la vitamina E.

La astaxantina proporciona una excelente protección antioxidante y antiinflamatoria para el cerebro y los ojos. Su estructura celular única le permite seguir siendo activo mucho más tiempo que la mayoría de antioxidantes.

En los últimos años, ha habido por lo menos 17 estudios sobre la salud del cerebro que muestra que la astaxantina protege las neuronas y pueden retrasar los efectos del deterioro cognitivo relacionado con la edad, así como la disminución de las funciones psicomotoras. Los estudios también han demostrado que mejora el flujo sanguíneo y disminuye la presión arterial. Aumenta el colesterol HDL (el colesterol bueno), y disminuye los triglicéridos.

Otro beneficio sorprendente de la astaxantina es su capacidad para mejorar el rendimiento deportivo y cómo puede mejorar la resistencia, así como los niveles de fatiga después del ejercicio. La astaxantina ayuda también a estabilizar el azúcar en la sangre, mejora la fertilidad del esperma y protege al cerebro de la demencia y el Alzheimer, mejorando la recuperación de la médula espinal y otras lesiones del sistema nervioso central.

Yamamoto® Nutrition 

Yamamoto® Nutrition fue fundada en 2012 y se ha convertido en un líder de la industria, suministrando suplementos nutricionales de la más alta calidad a millones de entusiastas del fitness y atletas de todo el mundo.

Yamamoto® Nutrition se esfuerza por producir productos distintivos, asequibles y de calidad superior, mientras hace todo lo posible por anticiparse a las cambiantes necesidades de los clientes y satisfacer las demandas de un mercado dinámico con productos innovadores, materiales de soporte eficaces y un servicio insuperable.

Desde el principio, nuestros clientes han sido nuestra prioridad número uno. Nos enorgullecemos de la lealtad del cliente y nos complace informar que casi todos nuestros clientes nuevos se convierten en clientes fieles. Puede estar seguro de que, desde el momento en que se concibe un producto hasta el momento en que sale de nuestras instalaciones, ponemos lo mejor en Yamamoto® Nutrition para que solo ponga lo mejor en su cuerpo.

Nuestro compromiso con la extremadamente alta calidad, sabor superior y sabores deliciosos perdura. Nos comprometemos a ofrecer suplementos de la más alta calidad y a la búsqueda de Building Better Bodies. Nuestro compromiso en tiempo, esfuerzo y dinero no tiene precedentes en la industria. Cuando obtiene un producto Yamamoto®, sabe exactamente lo que está obteniendo y que sin duda es el mejor. Yamamoto® Nutrition se puede comprar en la mayoría de las principales tiendas de suplementos.

Disfruta de esta excelente extracto de aceite de krill antártico en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Cantidad por dosis de 3 perlas:

- Aceite de krill: 1.500 mg

de los cuales Omega-3: 324 mg

- EPA: 162 mg

- DHA: 88 mg

de los cuales astaxantina: 540 μg

Ingredientes:

Extracto lipídico de krill antártico crustáceo (Euphausia superba), cápsula (gelatina), humectante: glicerol, espesante: sorbitol.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar una dosis de 3 perlas una vez al día, preferiblemente con las comidas principales.  

Presentación:

Envase de 120 cápsulas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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