LaProteina.es

Buscar

Categorías

Marcas

RIPPED FREAK 60 CAPS

RIPPED FREAK 60 CAPS

El quemador de grasas más potente, Nº1 en EEUU. Actúa a traves de varios mecanismos diferentes. Versión Europea.

Mas detalles


29,95 €

F7610

Disponibilidad: Este producto está agotado


Notifíqueme cuando esté disponible


RIPPED FREAK 60 CÁPSULAS

Hybrid Fat Burner

Precio recomendado: 43.99 €

Marca:  Pharmafreak Technologies

 

El nuevo Ripped Freak es ​​el  quemador de grasa híbrido número uno en todo el mundo. Está nueva versión ha sido diseñada para el mercado europeo sin utilizar DMAA. 

Ripped Freak™ ha sido diseñado específicamente para culturistas experimentados y atletas entrenados que buscan una definición muscular máxima llevando su cuerpo al límite. Ripped Freak™ es más fuerte y efectivo que la mayoría de los productos de la competencia. Toma solamente una cápsula y sentirás sus poderosos efectos.

Principales beneficios de Ripped Freak de Pharma Freak

- El quemador de grasas en cápsulas cargado de compuestos avanzados.

- Destruye la grasa de forma eficaz y eleva el metabolismo. 

- Contiene compuestos que te ayudan a mejorar el rendimiento durante el entrenamiento.

- Ayuda a retrasar la fatiga durante el entrenamiento. 

- Promueve una mejora de la resistencia. 

- Te ayuda controlar el apetito y evitar los antojos.

- 60 dosis por envase. 

La fórmula híbrida de Ripped Freak  aborda cada uno de los principales mecanismos de pérdida de grasa conocidos por los científicos e investigadores de todo el mundo y contiene los nuevos ingredientes nunca antes vistos, denominados como "compuestos lipolíticos híbridos".

Los "compuestos híbridos lipolíticos", es un término acuñado para definir un compuesto derivado de la naturaleza que ha sido alterado por procesos naturales sintetizados para producir efectos más potentes. La fórmula de Ripped Freak™ combina específicamente los ingredientes clave para la quema de grasa con el éster galato de metilo, que se utiliza en la industria para ofrecer una biodisponibilidad superior y una prolongada vida media en el cuerpo.

Ripped Freak™ se puede considerar como la fórmula quema grasa más fuerte y legal disponible en U.S.A. y que ahora por primera vez puedes adquirir en Europa.

Extracto de té verde. Es otro ingrediente muy popular en la pérdida de grasa debido a las evidencias científicas que apoyan su eficacia. Son varios los estudios clínicos que muestran que el extracto de té verde estandarizado para el galato de epigalocatequina (EGCG) puede tener un impacto significativo sobre la termogénesis y aumentar la oxidación de la grasa. El té verde por sí mismo es un sólido quemador de grasa, pero cuando se combina con otros compuestos para la quema de grasa su eficacia aumenta todavía más.

El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

Cafeína. La cafeína es la ayuda ergogénica más utilizado en todo el mundo y es uno de los principales ingredientes de casi todos los quemadores de grasa, y por muy buenas razones. La suplementación con la cafeína causa una gran variedad de efectos fisiológicos que resultan en la movilización y la oxidación de la grasa. La cafeína también da una gran dosis de energía y aumentar la agilidad mental, la cognición y el rendimiento físico en general. Las investigaciones han probado su eficacia aumentando la capacidad para perder grasa.

La cafeína se incluye para proporcionar una intensa energía. Se trata de un ingrediente esencial en cualquier quemador de grasa y también en un suplemento de pre-entrenamiento. La cafeína ha demostrado que aumenta los niveles de energíael metabolismo, mejora la capacidad de quemar grasa y el funcionamiento muscular. La combinación de la cafeína con el resto de ingredientes de la fórmula lo convierten  en un quemador de grasa muy potente.

La cafeína es capaz de acelerar la velocidad de varios procesos de  tu cuerpo. La cafeína mejora la conversión y el movimiento de los lípidos más que una pérdida real de grasa como consecuencia de la oxidación de los lípidos. La cafeína consigue acelerar los procesos específicos que se producen en tu cuerpo  a través del sistema nervioso central. Pero esto no quiere decir necesariamente que una mayor cantidad de grasa se queme por sí sola.

En un estudio se descubrió que el gasto energético de los voluntarios aumentó en un 13%, un buen impulso sin duda. Y  la conversión de  los lípidos se duplicó.

Pero sólo porque los ácidos grasos se estén convirtiendo más del doble de rápido no significa que estés quemando la grasa dos veces más rápido. Esto no significa más que los ácidos grasos libres se mueven mucho más rápido. Lo que verdaderamente va determinar la quema de grasa son el resto de ingredientes y el programa de ejercicios que realices.  

Los investigadores de la American Society for Clinical Nutrition que llevaron a cabo este estudio concluyeron que "la movilización de lípidos por sí sola es insuficiente para impulsar la oxidación lipídica, o unos grandes incrementos en la conversión de los lípidos produce unos pequeños incrementos en la oxidación de lípidos".

Extracto de café verde. El extracto de café verde contiene ácido clorogénico, un compuesto no estimulante y sin embargo capaz de quemar calorías muy eficientemente. Los estudios demuestran que es capaz de provocar una pérdida de peso de una media de 12 libras durante 30 días, sin un cambio en la dieta o sin hacer ejercicio.

¿Qué es el ácido clorogénico?

El ácido clorogénico es un antioxidante que disminuye la cantidad de glucosa que libera el hígado, provocando que el cuerpo utilice las reservas de glucosa que contienen nuestras células grasas. Al utilizar las reservas de glucosa, se disminuye el número de células grasas y logramos bajar de peso. El ácido clorogénico aumenta el metabolismo y promueve la quema de grasa en el hígado, transformando la grasa en energía, en vez de almacenarlo en su cuerpo.

Además, se ha visto que el ácido clorogénico neutraliza ciertos componentes cancerígenos evitando que dañen el ADN, y se produzcan mutaciones.

La fama del café verde comenzó con un anuncio de los resultados de una investigación realizada por científicos de la Universidad de Scranton, en el que las personas que tomaron el preparado de café verde perdieron unos 7 kilos en 22 semanas. Esta investigación inspiró a otros científicos para profundizar en la investigación de las características del café verde. Se ha descubierto que, por su efecto en el cuerpo - y en particular, sobre el metabolismo –el responsable es el  ácido clorogénico, que sólo está presente en el café verde (no lo contiene el café negro, porque el CGA se degrada durante el proceso de tostado).

Otros beneficios del café verde.

Por otra parte, el ácido clorogénico del café verde aumenta la secreción intestinal del neuropéptido GLP1. El neuropéptido GLP1 es una pequeña proteína que es liberada al cuerpo y que envía señales al cerebro las cuales activan los centros de saciedad. Como resultado, con el café verde, se consigue lo que muchos productos no logran, que es la sensación de saciedad con una menor cantidad de comida en la dieta diaria. Según se demuestra en varios estudios, el GLP1es el responsable directo de que el estómago envié señales al cerebro que le Café verde para adelgazar indican que ya hemos comido lo suficiente y nos sintamos saciados y no tengamos más apetito.

El café verde, también es una excelente herramienta para combatir la diabetes tipo II según se ha evidenciado en estudios realizados en grupos de personas con esta enfermedad, cuyo resultado fue que en comparación con el grupo placebo, el ácido clorogénico ocasionó una reducción significativa de los niveles de glucosa y de insulina.

El ácido clorogénico del café verde también tiene propiedades estimulantes de la secreción de ácidos biliares. En un amplísimo estudio llevado a cabo en la Universidad de Harvard en más de 80.000 individuos, se observó que el consumo regular de café verde está inversamente relacionado con la aparición de cálculos biliares.

El café verde contiene cafesterol y kahweol, dos sustancias que tienen la particularidad de inducir en el hígado la acción de una enzima muy importante: la Glutation-S-Transferasa o GST. Esta enzima es la encargada de activar el sistema de desintoxicación del organismo. Esto ayuda a la eliminación de sustancias tóxicas que el organismo anida entre sus tejidos (sobre todo en los órganos internos). Tóxicos como pesticidas, gases de automóviles e industrias, plásticos y tejidos derivados del petróleo, metales pesados, empastes de amalgama, residuos de las digestiones, etc.

Extracto de hoja de olivo Oleuropeína aglicona. Recientemente, los investigadores han descubierto un nuevo compuesto, un potente agente fenólico encontrado en el aceite de oliva virgen extra, que imita los efectos de la efedrina. Este compuesto se denomina oleuropeína Aglicona, y es un derivado de un compuesto fenólico derivado del conocido aceite de oliva, la oleuropeína. Los efectos sobre la pérdida de grasa de la oleuropeína ordinaria ya han sido establecidos por diferentes investigaciones. Sin embargo, un nuevo estudio publicado en la prestigiosa revista Journal of Nutritional Sciences & Vitaminology afirma que el oleuropeína aglicona pueden aumentar la norepinefrina, la epinefrina (adrenalina) de forma hasta 10 veces más potente que la Oleuropeína ordinaria. Además, la suplementación con oleuropeína Aglicona aumenta los niveles de proteínas de desacoplamiento (UCP) en el tejido graso, lo cual tiene un gran impacto en el metabolismo y en la pérdida de grasa del cuerpo humano. 

Cetonas de frambuesa. Las cetonas de frambuesa, a veces son conocidas por su nombre químico, 4-(4-hidroxifenil) butanol-2-ona, que es un importante compuesto aromático derivado de la frambuesa roja. La cetona de frambuesa aumenta la quema de grasa mediante el aumento de la translocación de la hormona lipasa sensible (HSL) desde el citosol hasta las gotas lipídicas en las células de grasa. Dejémonos de tecnicismos, todo lo que necesitas entender es que la cetona de frambuesa activa un importante paso limitante en la pérdida de grasa. La hormona lipasa sensible (HSL) es la enzima clave involucrada en la movilización de los ácidos grasos del tejido adiposo. Por lo tanto, si aumenta la actividad de la HSL, se aumenta la pérdida de peso.

Las cetonas de frambuesa ayudan a aumentar el metabolismo y la descomposición de la grasa almacenada a través de aumento de la liberación de los ácidos grasos. Te proporcionan una  energía limpia y mantienen la quema de grasa a un ritmo acelerado, incluso después de hacer ejercicio.

Según estudios recientes, la cetona de frambuesa es un gran termogénico, es decir, activa o acelera el metabolismo incrementando la temperatura corporal y ayudándonos a perder grasa corporal, al tiempo que ayuda a disminuir el apetito y la ansiedad. Las cetonas de frambuesa son unos componentes aromáticos presentes en las frambuesas. Esta sustancia es la responsable del olor característico de las frambuesas. Las frambuesas contienen una buena cantidad de cuerpos cetónicos que ayudan a bajar de peso sin producir daños al organismo; es por ello que las cetonas de las frambuesas conocidas como Rheosmin, Frambinone y Rasketone son estudiadas sobre todo porque afectan al metabolismo a través de dos mecanismos mediante el aumento de los niveles de dos hormonas, la adiponectina y la norepinefrina.

Las cetonas de frambuesa tienen la capacidad de ayudar a perder grasa mediante la producción de adinopectina, una hormona que modula procesos metabólicos como la regulación de la glucosa y de los ácidos grasos. Los estudios demuestran que las personas delgadas tienen mayores niveles de adiponectina que las personas con sobrepeso y obesidad. Es más, los investigadores coinciden en que la hormona ayuda a regular el peso. La adiponectina mejora la sensibilidad a la insulina efectivamente y esto conduce a la pérdida de peso.

Las cetonas de frambuesa incrementan la cantidad de adiponectina en nuestro organismo y por lo tanto engañan al cuerpo haciéndolo creer que es un cuerpo delgado con un metabolismo alto. El resultado es que el cuerpo quema la grasa acumulada más rápida e eficientemente. Las cetonas de frambuesa aumentan los niveles de adiponectina, que es una hormona que ayuda a bajar los niveles de glucosa. Cuanta menos glucosa circule por el cuerpo, es menos probable que se convierta en una fuente de energía almacenada como el glucógeno. La adiponectina se encuentra con menor frecuencia en las personas obesas y pueden tener un posible papel que desempeñar en la resistencia a la insulina y la diabetes.

Por otro lado, el aumento de la norepinefrina provoca que la temperatura del cuerpo aumente, haciendo que el cuerpo queme más grasa. La norepinefrina activa la lipólisis que hace que la grasa almacenada en el cuerpo se descomponga en productos más simples como los ácidos grasos libres y glicerol para producir energía. Muchos alimentos se almacenan en el tejido adiposo como grasa; entonces si una persona no recibe la energía que requiere en su dieta, la grasa almacenada se asimila para reponer ese requerimiento energético que no se tiene. El sobrepeso se produce cuando se consumen grandes cantidades de alimentos más de lo que el cuerpo necesita; entonces todos los alimentos adicionales se convierten en grasa.

Al producirse la lipólisis, las cetonas de frambuesa apoyan al cuerpo a quemar el exceso de grasa y por consecuencia reducir el peso. La estructura molecular de las cetonas de frambuesa es análoga a la capsaicina y la sinefrina; estos compuestos actúan fuertemente en la termogénesis, en donde se estimula al cuerpo a producir calor mediante la combustión de grasas; en forma más simple podemos decir que la termogénesis es otra forma por la cual las frambuesas ayudan a adelgazar o perder grasa corporal.

Gracias a este doble enfoque sobre las cetonas de frambuesa que impiden la producción de nuevas células grasas en el organismo y aumentan el ratio termogénico (el índice a que la grasa se quema) y es una de las mayores esperanzas para los que desean reducir su grasa corporal; otro beneficio adicional es que puede reducir al máximo los depósitos de grasa en la sangre porque hay mayor presencia de norepinefrina en el torrente sanguíneo.

Pimiento rojo dulce (Capsicum annuum). Aumenta la termogénesis y eleva el gasto metabólico. Mediante este proceso de aumento de la temperatura central del cuerpo, el metabolismo del cuerpo se incrementa, con lo que utiliza más energía, lo cual promueve la pérdida acelerada de grasa corporal. Tiene un efecto bien conocido e investigado en la sensación de producción de calor en el cuerpo. La capsaicina (8-metil-N-vanillil-6-nonenamida) componente químico de la pimienta cayena posee la capacidad de estimular a nuestro organismo para oxidar o quemar más grasa. La capsaicina alienta a su cuerpo para aumentar el gasto de energía, a quemar calorías pero también permite reducir la necesidad de ingerir menos calorías totales en cada comida, disminuyendo así el aporte de grasas y azucares de la dieta. Su mecanismo de acción para disminuir la grasa corporal se basa en provocar la secreción de catecolaminas desde las glándulas suprarrenales.

Disfruta de esta excelente quemador de grasa de enorme éxito en USA en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Ingredientes:

Cafeína anhidra, pimiento rojo dulce (capsicum annuum, fruto), extracto de té verde (Camellia sinensis, hoja), hoja de olivo (Olea europaea, hoja), café verde (coffea arabica, semilla), cetona de frambuesa. 

Otros ingredientes: estearato de magnesio, hipromesola (cápsula). 

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 1 dosis de 1 cápsula 2 veces al día. 

Tomar 1 cápsula por la mañana y 1 cápsula por la tarde.

Se recomienda tomar con las comidas.

No tomar dentro de las seis horas de sueño.

Usar preferentemente en ciclos de 8 semanas seguidas con 1 semana de descanso.

Información importante:

Mantener fuera del alcance de los niños. No lo use si está embarazada o amamantando. No está diseñado para su uso por personas menores de 18 años. Consulte a un médico antes de usar este producto si usted ha sido tratado o diagnosticado o tiene antecedentes familiares de alguna condición médica o si está tomando algún medicamento de venta libre o recetados. Si usted está bajo supervisión médica, consulte con su médico antes de usar. Usar según las indicaciones. No exceda la dosis recomendada, como el uso indebido de este producto no mejora los resultados. Almacene en un lugar fresco y seco.

Presentación:

Envase de 60 cápsulas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo numero 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a paises donde el pais de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Solamente los usuarios registrados pueden introducir comentarios.

Carrito  

(vacío)

Documento sin título