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MACHINE MAN BURNER 120 CAPS

MACHINE MAN BURNER 120 CAPS

Fórmula de última generación que actúa sobre el metabolismo termogénico, acelera el metabolismo, la quema de grasa, con efecto diurético y reductor del apetito.

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12,95 €

F4410

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MACHINE MAN BURNER 120 CÁPSULAS 

New Active Generation - Limited Edition

Precio recomendado: 34,95 €

Marca: ActivLab

 

Machine Man Burner de ActivLab es un quemador de grasas de última generación que contiene una combinación de extractos vegetales naturales, aminoácidos, vitaminas del grupo B, cafeína y fructooligosacáridos (FOS), que en su conjunto actúan sobre el metabolismo termogénico, la aceleración del metabolismo, la quema de grasa y la diuresis, aumenta la saciedad reduciendo el apetito y favorece el desarrollo de la flora bacteriana natural del tracto gastrointestinal.

La acción sinérgica de los compuestos de su fórmula de última generación lo convierte en uno de los termogénicos más potentes para reducir el exceso de tejido adiposo o grasa.

Machine Man Burner está diseñado para cualquier persona activa que quiera conseguir una figura más atlética dando forma a su cuerpo, aumentando la masa muscular magra, además de ayudarnos a reducir el exceso de grasa corporal de manera rápida y efectiva sin el indeseado efecto "yo-yo", asociado a productos de baja calidad.

Gracias a su fácil asimilación no solo nos aporta una reducción rápida y sostenida de la grasa corporal, sino también un efecto positivo en el aumento de la fuerza, la resistencia, disminución de la fatiga y el apetito.

Principales beneficios de Machine Man Burner de Activlab:

- Potente quemador de grasa de última generación.

- Tiene una gran acción termogénica y es capaz de acelerar eficazmente el metabolismo.

- Incrementan la sensación de saciedad y ayuda a controlar el apetito.

- Garantiza unos elevados niveles de energía durante dietas de pérdida de peso.

- Combate la fatiga y ayuda a mejorar la resistencia y la fuerza.

- Aumento de la perdida de grasa si el temido efecto "yo-yo".

- Rápida y fácil asimilación.

- 60 dosis por envase (un mes completo de suplementación).

Machine Man Burner es un suplemento dietético que mejora la calidad general de entrenamientos de fuerza y actividades recreativas regulares. Está particularmente recomendado para deportistas profesionales que practican varios deportes, en especial durante períodos de esfuerzos físicos excesivos.

Potente efecto termogénico.

Los extractos vegetales utilizados en la fórmula de Machine Man Burner nos aportan un efecto termogénico gracias a la cafeína (guaraná y cafeína anhidra), la sinefrina (citrus aurantium) y la capsaicina (pimienta cayena), que mejoran la eficacia física general durante el esfuerzo físico y ayudan a reducir la sensación de fatiga.

La cafeína tiene varios efectos  que son muy beneficiosos de los que destacamos que aumenta la cantidad de grasa que se libera de las células. Estudio tras estudio demuestra claramente que cuando las personas toman cafeína, el cuerpo libera mucha más grasa de las células para ser oxidada para producir energía. Tanto durante el ejercicio como en reposo, la cafeína hace que el cuerpo queme un mayor porcentaje de grasa como combustible. Si se quema más grasa significa que queda menos grasa corporal. La cafeína es también bien sabido que mejora el rendimiento durante el ejercicio. Se sabe desde hace casi 100 años que la cafeína puede aumentar la capacidad del cuerpo para hacer el trabajo y decenas de estudios apoyan este hecho. Obviamente, ser capaz de hacer más ejercicio físico por más tiempo contribuye aún más a la pérdida de grasa.

Por último, la cafeína también mejora los efectos de pérdida de grasa de otros ingredientes, en especial ingredientes que (como la cafeína en sí mismo) aumentan los niveles de adrenalina y noradrenalina en el cuerpo.

El extracto de guaraná es un potente energético estimulante que nos aporta energía rápida, estimula el sistema nervioso central y provoca la liberación de adrenalina, aumentando la capacidad de realizar esfuerzos físicos. La semilla del guaraná es una de las plantas con más alto contenido de cafeína, hasta un 7% (peso seco) destacado en comparación con 1,2% en el caso del café. Se considera que el extracto de guaraná presenta propiedades estimulantes y de mejora de la memoria generando menor estado de nerviosismo o stress que otras formas de consumir cafeína. Además, se utiliza en dietas de pérdida de peso como saciante y supreso del apetito.

La cafeína contenida de ingredientes naturales como el guaraná actúa de forma distinta a la cafeína pura por su origen vegetal, por ejemplo la cafeína del guaraná tiene un efecto de entre 2 a 3 horas, por lo que conseguimos elevar nuestro metabolismo más tiempo.

El extracto de piel de naranja amarga o citrus aurantium además de ser un estimulante adrenal que mejora la concentración y la energía para tu entrenamiento, ayuda a la pérdida de grasa. Un estudio reciente que examinó toda la información científica en torno a la sinefrina natural (de la naranja amarga/citrus aurantium) encontró que el extracto de citrus aurantium parece tener todos los efectos para quemar grasa de la efedrina y otros estimulantes adrenales, sin embargo no tiene los efectos secundarios de aumentar la frecuencia cardíaca, ansiedad presión arterial y el nerviosismo. Las principales conclusiones de este estudio reciente era que debido a que la sinefrina se une con mucha menos fuerza que la efedrina a ciertos receptores en el cuerpo, tiene poca o ninguna influencia sobre la presión arterial o la frecuencia cardíaca en comparación con la efedrina y similares. La mejor noticia es que se une todavía "más" fuertemente a los receptores que ayudan a controlar el apetito, peso corporal y la actividad de quema de grasa en el cuerpo, se considera una alternativa mucho mejor a estos últimos estimulantes para quemar grasa. Esto evita el mayor inconveniente del DMAA (Geranium) - que hace que restrinja el flujo de sangre y por tanto la llegada de nutrientes a los músculos durante el ejercicio. La sinefrina tiene un efecto estimulante muy importante, unas grandes capacidades para promover la pérdida de peso y aumenta la quema de calorías y la tasa metabólica.

La pimienta cayena tiene un efecto bien conocido e investigado en la sensación de producción de calor en el cuerpo. La capsaicina procedente de la pimienta cayena, aumenta la termogénesis y eleva el gasto metabólico. Mediante este proceso de aumento de la temperatura central del cuerpo, el metabolismo del cuerpo se incrementa, con lo que utiliza más energía, lo cual promueve la pérdida acelerada de grasa corporal. La capsaicina (8-metil-N-vanillil-6-nonenamida) componente químico de la cayena posee la capacidad de estimular a nuestro organismo para oxidar o quemar más grasa. La capsaicina alienta a su cuerpo para aumentar el gasto de energía, a quemar calorías pero también permite reducir la necesidad de ingerir menos calorías totales en cada comida, disminuyendo así el aporte de grasas y azucares de la dieta. Su mecanismo de acción para disminuir la grasa corporal se basa en provocar la secreción de catecolaminas desde las glándulas suprarrenales.

La investigación muestra que la capsaicina, que es la principal sustancia activa de la cayena, disminuye la capacidad de las células de grasa para acumular lípidos.

Con extracto de té verde y garcinia cambogia.

También tiene efectos antioxidantes (té verde) así como otros compuestos que son cruciales para el metabolismo de las grasas (garcinia cambogia).

El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

El extracto de garcinia cambogia contiene ácido hidroxicítrico (HCA) un compuesto que ha demostrado que es capaz de aumentar el metabolismo y la quema de grasa almacenada, al tiempo que aumenta la resistencia atlética. Otros estudios también han sugerido que el ácido hidroxicítrico puede influir positivamente en la reducción del apetito. 

El ácido hidroxicítrico inhibe y reduce la cantidad de carbohidratos que se convierten en grasa y de esta forma una mayor cantidad de hidratos de carbono pueden ser almacenados en forma de glucógeno en los músculos. Esto a su vez conduce a un aumento de los niveles de energía y a una supresión del apetito.

Para los deportistas que toman suplementos deportivos y cuidan su nutrición deportiva este efecto inducido por el ácido hidroxicítrico es muy interesante ya que al reducirse la formación de grasa a partir de los carbohidratos sobrantes de la dieta también se aumenta la síntesis y almacenamiento de glucógeno lo que conduce a unos mayores niveles de energía y a un mayor rendimiento deportivo.

A su vez el ácido hidroxicítrico también se sabe que tiene la capacidad de aumentar el metabolismo de las grasas o la tasa de oxidación de las grasas. Numerosos estudios han demostrado que el ácido hidroxicítrico es un compuesto eficaz y seguro para el control de la pérdida de peso

El ácido hidroxicítrico no actúa sobre el sistema nervioso sino directamente sobre el hígado impidiendo la formación de tejido graso, por lo que no tiene efectos estimulantes y puede ser usado por aquellas personas que son muy sensibles a estimulantes como la cafeína, sinefrina...

Reduce el colesterol del torrente sanguíneo.

También tiene propiedades antioxidantes debido a su alto contenido en Vitamina C se utiliza en situaciones de adelgazamiento y control del apetito.

Mecanismos de acción del ácido hidroxicítrico.

Los dos principales mecanismos de acción del ácido hidroxicítrico son los siguientes:

- Reducción en la acumulación de grasa en el tejido adiposo. Uno de los mecanismos propuestos es que este compuesto inhibe la formación de acetil coenzima A, una molécula intermedia que se obtiene en parte por la oxidación de los ácidos grasos. Cuando comemos carbohidratos, aquellos que no son usados para energía o almacenados en glucógeno, se convierten en grasa en el hígado a través del enzima ATP-citrato liasa. El ácido hidroxicítrico inhibe ésta enzima y se reduce la formación de acetil coenzima A la molécula clave en el metabolismo de las grasas y carbohidratos. Como resultado se produce una disminución de lipoproteínas y triglicéridos por lo tanto el almacenaje y producción de grasa descienden.

Buscar este efecto en la limitación de la disponibilidad de la acetil coenzima A para la síntesis de ácidos grasos y la lipogénesis tiene mucho sentido cuando se sigue una "dieta lipogénica", es decir, favorecedora de la formación de grasas a partir de un consumo elevado o excesivo de hidratos de carbono. Por ello, en estas circunstancias, si se recurre al uso de este complemento, este debería ser temporal, mientras se enseña a la persona a mejorar sus hábitos de consumo y se le ofrecen alternativas para comer menos azúcares y de una manera más equilibrada.

- Reducción de la saciedad. Hay documentación científica que asocia la ingesta de garcinia cambogia con una mayor liberación de serotonina en el cerebro, lo que se ha considerado como el mecanismo principal para la supresión del apetito. No obstante, la mayoría de estos resultados responden a ensayos realizados con animales de experimentación, pero no tanto con humanos.

Efecto diurético y depurativo.

Otros extractos vegetales proporcionan un importante efecto diurético como la raíz de diente de león o la cola de caballo (Equisetum arvense).

El extracto de diente de león (Taraxacum officinale Weber.) es una planta con numerosas virtudes. Sus hojas contienen flavonoides, cumarinas y vitaminas B y C y en la raíz encontramos inulina, resina y un derivado triterpénico. Tanto en las hojas como en la raíz aparece un principio amargo llamado taraxacinae, todos sus principios activos lo definen como un excelente drenador hepatorenal y un potente diurético muy equilibrado por su aporte en potasio. Se usa en personas con sobrepeso contra la retención de líquidos. Facilita la eliminación de toxinas y evita la formación de piedras.

La cola de caballo (Equisetum arvense) es, hoy en día, una de las hierbas medicinales más completas y consumidas. Esto se debe a su gran cantidad de propiedades terapéuticas, principalmente a sus efectos depurativos y en el cuidado de la piel. La cola de caballo presenta un enorme abanico de acciones terapéuticas debido a que sus tallos son ricos en sales minerales como el selenio y el potasio y además contiene varios flavonoides y alcaloides. Esto la convierte en un gran depurativo y diurético natural, permitiendo en algunos casos el aumento de la secreción de orina en un 30%. Por este motivo, suele ser utilizada para mejorar problemas de retención de líquidos, infecciones urinarias, cálculos renales y también obesidad.

Debido a su condición diurética, es una muy buena opción para bajar de peso y combatir la celulitis. Tomar un suplemento con extracto de cola de caballo colabora con planes de adelgazamiento contra la retención de líquidos y también ayuda a eliminar toxinas.

Con aminoácidos y otros compuesto capaces de elevar el metabolismo.

La L-carnitina es un importante aminoácido que ayuda a transportar la grasa al músculo para que sea quemada como energía. Al promover una mejor utilización de la grasa corporal, se favorece la pérdida de peso y se mejora el rendimiento deportivo. La L-carnitina es muy popular en el mundo deportivo gracias a sus diversos beneficios, comprobados por cientos de estudios. El papel principal de la L-carnitina es llevar las grasas de los adipocitos a las mitocondrias para que puedan ser quemadas. La L-carnitina es esencial para llevar las grasas a las mitocondrias y eliminarlas a través de un proceso denominado termogénesis. Este proceso de oxidación de las grasas es un método natural que usa nuestro cuerpo para convertir las reservas de grasa en energía.

La taurina es un aminoácido de destacada importancia que interviene en numerosos procesos del metabolismo, y en ciertas circunstancias es necesaria su suplementación. Entre sus efectos positivos para deportistas se encuentra el efecto imitador de la insulina y el efecto de voluminizador celular parecido a la creatina. La taurina es indispensable desde el punto de vista del funcionamiento del cerebro y el sistema nervioso, el perfecto funcionamiento del corazón, y la secreción bilial. Esta última función es especialmente importante para los atletas que siguen una dieta especial.

La tirosina tiene un importante papel en la producción de los neurotransmisores dopamina y norepinefrina, considerados antidepresivos naturales. Además, la tirosina es necesaria para la síntesis de las hormonas tiroideas y por tanto para la salud de la glándula tiroides. Así mismo, la tirosina permite mantener la concentración mental, favorece la motivación y ayuda a combatir el estrés.

La L-fenilalanina es un aminoácido esencial que el organismo no puede sintetizar y por tanto debe aportarse a través de la dieta o por suplementos. La fenilalanina juega un importante papel en el sistema nervioso central como antidepresivo; la fenilalanina también es un precursor de la tirosina.

El inositol forma parte del complejo B y está íntimamente unido a la colina y la biotina. Ayuda a destruir las grasas, a reducir el colesterol en sangre y prevenir la caída del pelo. El inositol interviene en la formación de lecitina, que se usa para trasladar las grasas desde el hígado hasta las células, por lo que es imprescindible en el metabolismo de las grasas.

El ácido alfa lipóico es un potente antioxidante natural que no es sintético ni químico que neutraliza las toxinas y los radicales libres protegiendo a las células de cualquier daño. El ácido alfa lipóico es una coenzima compleja que nuestro organismo fabrica a partir del aminoácido “cisteína”. El ácido alfa lipóico participa en la producción de energía procedente de los alimentos y de oxígeno. Facilita la metabolización de los azucares para su posterior utilización como fuente de energía. Imita las funciones en el organismo de la insulina promoviendo el aumento de la masa muscular.

El triptófano es un aminoácido esencial que el  cerebro utiliza para producir serotonina que es el responsable de un sueño reparador. El triptófano ayuda a estabilizar el estado de ánimo y a combatir la depresión y el  insomnio. También ayuda a controlar la hiperactividad infantil, reduce el estrés,  es beneficioso para el corazón, sirve para controlar el peso (al reducir el apetito) e incrementa la liberación de la hormona de crecimiento.

Incrementa la sensación de saciedad.

Contiene fructooligosacáridos (FOS) e inulina, que son un tipo de fibras solubles que el organismo no es capaz de digerir ni asimilar, aunque sí que son usados como sustrato energético por las bacterias del intestino grueso. De ésta particularidad derivan los efectos positivos de este tipo de fibras sobre la salud del sistema digestivo, la función inmunológica y su papel relevante en la prevención de cáncer de colon, ya que combaten el estreñimient, actúan como prebióticos que aumentan la población de la microflora intestinal beneficiosa, incrementan la absorción de calcio, y ayudan a reducir el colesterol a la sangre.

Se ha observado que estas sustancias incrementan la sensación de saciedad al estimular la producción intestinal de péptidos saciantes. Estas sustancias informan al cerebro que la ingesta ha sido suficiente, con lo que se reduce el consumo de alimentos, y con ello la energía ingerida.

Una nueva línea de investigación apuesta por la acción potencial de los FOS en la regulación del peso corporal, por medio de la optimización del metabolismo energético de los nutrientes, una de las causas de la génesis de la obesidad. El desequilibrio intestinal o disbiosis se asocia, en determinadas personas, a una gestión ineficaz de la energía de los alimentos y a un mayor almacenamiento de ésta en forma de grasa corporal. Por ello, se propone el uso terapéutico de fructooligosacáridos para equilibrar la microbiota del colon, lo que redundará en una optimización del metabolismo energético, y en una menor acumulación de grasa.

Fucus  (Fucus vesiculosus (L.)): dentro de las propiedades que se le atribuyen a este compuesto cabe destacar su uso como antioxidante, propiedad atribuida principalmente a los polifenoles, así como para el tratamiento de personas con sobrepeso y obesidad debido a su alto contenido en fibra. La algina, sustancia mucilaginosa y principal fuente de fibra de este compuesto, tiene un efecto doble: reduce el apetito tras consumirla ya que se hincha en nuestro interior proporcionando sensación de plenitud y por otra parte estimula el tránsito intestinal. Además su alto contenido en Iodo estimula el metabolismo facilitando la pérdida de peso al actuar sobre la glándula tiroidea.

Con cromo para regular la glucosa en sangre. 

El picolinato de cromo es una forma segura y biológicamente efectiva del oligoelemento cromo, que mejora el metabolismo normal de los macronutrientes. Actúa facilitando la actividad de la insulina, ayudando a quemar grasa corporal, a mejorar el rendimiento atlético, la fuerza y a fomentar la ganancia de masa magra. Se recomienda en atletas que desean conservar su masa muscular mientras se baja de peso, concentrándose en la eliminación de grasa corporal. En definitiva, el cromo intensifica el efecto de la insulina: hace más eficaz el metabolismo de los hidratos de carbono del organismo. Mejora la regulación del azúcar en la sangre, ayuda a mantener el nivel saludable de azúcar.

Con las vitaminas más importantes.

Las vitaminas del grupo B ayudan a mantener un correcto metabolismo de producción de energía. Y los minerales como el cromo contribuyen a la regulación de los niveles de glucosa en sangre.

Contiene Ácido nicotínico, D-pantotenato de calcio, vitamina B6, Riboflavina, vitamina B1, Ácido Fólico, Biotina y Vitamina B12.

Con extracto de Piper nigrum para mejorar la absorción de todos los compuestos.

La piperina procedente del extracto de pimienta negra incrementa la absorción y biodisponibilidad de muchas sustancias, especialmente de vitaminas y minerales. La piperina se encuentra fuertemente concentrada en este extracto de pimienta negra. La piperina estimula los transportadores de aminoácidos en el revestimiento intestinal, regula las enzimas que metabolizan las sustancias nutritivas e inhibe la eliminación de sustancias de las células. Cada una de estas acciones permite a los nutrientes a entrar y permanecer dentro de sus células diana durante más tiempo que el normal. La piperina estimula la capacidad natural del cuerpo para generar calor (termogénesis), esto favorece la quema de grasas, e incluso puede influir en la regulación de la composición corporal humana. En algunos estudios se sugiere que el efecto combinado de la piperina con la cafeína, capsaicina o niacina, podría producir una mejora de la resistencia al realizar ejercicio físico.

Disfruta de este excelente quemador de grasas de última generación en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Ingredientes:

L-carnitina, taurina, Piel de naranja amarga (Citrus aurantium), extracto de hojas de té verde (Camellia sinensis), Oligofructosa, Inulina, Extracto de semillas de guaraná (Paullinia cupana), Agente antiaglomerante (E470b), Quitosano, L-tirosina, Garcinia cambogia, Cafeína anhidra, L-triptófano, Extracto de Fucus vesiculosus, Raíz de diente de león (Taraxacum officinale), extracto de planta completa de cola de caballo (Equisetum arvense), L-fenilalanina, Ácido alfa lipoico, Pimienta cayena, Inositol, Vitaminas (Ácido nicotínico, D-pantotenato de calcio, Piridoxina hidrocloruro, Riboflavina, Mononitrato de tiamina (vitamina B1), Ácido Fólico, Biotina (como D-biotina), Vitamina B12 (cianocobalamina)), Regulador de la acidez (E330), Extracto de pimiento negro (Piper nigrum), Picolinato de cromo, ingredientes de la cubierta de la cápsula (Gelatina, E171).

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar un servicio 2 cápsulas 2 veces al día, preferentemente antes del desayuno y del almuerzo.

No consumir 4 horas antes de ir a la cama por su potente efecto estimulante.

No utilizar durante el embarazo y la lactancia.

No exceder la dosis diaria recomendada.

Presentación: 

Envase de 120 cápsulas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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