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PURE BURNER 100 CAPS

PURE BURNER 100 CAPS

Fórmula que combina 11 ingredientes diseñada para ayudar a la pérdida de grasa, aumentar la energía corporal y lograr una gran definición muscular.

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16,14 €

F4642

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PURE BURNER 100 CÁPSULAS

100% Pure

Genuine Sport Formula

Precio recomendado: 29,50 €

Marca: 3XL® Nutrition

 

Pure Burner de 3XL® Nutrition es un suplemento en cápsulas que contiene una estudiada combinación de varios extractos herbales como el té verde, la alcachofa, la garcinia cambogia, la caramulla, el tronco de piña, el fucus, la naringenina y la cayena junto con el CLA y la L-carnitina con el propósito de ayudarte a deshacerte de la grasa que te sobra gracias a sus efecto termogénico, lipotrópico y diurético.

Esta fórmula sinérgica está diseñada para ser utilizada por todas aquellas personas que deseen quitarse de encima la grasa corporal rebelde u otras que simplemente deseen mantener un cuerpo sin grasa y definido.

Pure Burner ha sido formulado científicamente a partir de las últimas investigaciones, para favorecer el buen funcionamiento metabólico, al mismo tiempo que activa y quema la grasa corporal. Utilizado junto con una dieta equilibrada y el programa de ejercicios adecuado, Pure Burner puede ayudarte a alcanzar aquellos resultados por los que tanto luchas.

Principales beneficios de Pure Burner de 3XL® Nutrition:

- Avanzado quemador de grasas y potente energético.

- Con un efecto diurético para una mayor defición muscular.

- Aumenta la termogénesis y mejora el gasto energético.

- Evita el almacenamiento de la grasa en el cuerpo.

- Contiene una mezcla ultraconcentrada y estudiada con 11 potentes compuestos.

- 50 dosis por envase.

Veamos cuales son los ingredientes de la fórmula de Pure Burner.

Extracto seco de té verde (Camellia sinensis L.Kuntze).

El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

Extracto seco de alcachofa (Cynara scolymus L.).

La cinarina procedente del extracto de Cynara Scolymus también conocida como alcachofera es una sustancia ácida con efecto colerético, es decir, con capacidad para aumentar la secreción biliar. La cinarina, además de hidrocolerético es hipocolesterolemiante, disminuye el cociente beta/alfa de las lipoproteínas. También es diurética, provocando una mayor expulsión de orina. También se le atribuyen propiedades lipotrópicas (quema grasas).

Extracto seco de garcinia cambogia (Garcinia cambogia (Gaernt) Desr.).

La garcinia cambogia es una naranja de pequeño tamaño, con forma de calabaza nativa de Asia Sur-Oriental. Los beneficios para la pérdida de peso de la Garcinia cambogia se deben principalmente al ácido hidroxicítrico (HCA) que contiene. Varios estudios han sugerido que el ácido hidroxicítrico juega un papel importante en la regulación de la biosíntesis de lípidos endógenos (acumulación de grasa). Se piensa que esto sucede debido a la ayuda que realiza en la descomposición de los carbohidratos. Otros estudios también han sugerido que el ácido hidroxicítrico puede influir positivamente en la reducción del apetito.

El ácido hidroxicítrico inhibe y reduce la cantidad de carbohidratos que se convierten en grasa y de esta forma una mayor cantidad de hidratos de carbono pueden ser almacenados en forma de glucógeno en los músculos. Esto a su vez conduce a un aumento de los niveles de energía y a una supresión del apetito.

Para los deportistas que toman suplementos deportivos y cuidan su nutrición deportiva este efecto inducido por el ácido hidroxicítrico es muy interesante ya que al reducirse la formación de grasa a partir de los carbohidratos sobrantes de la dieta también se aumenta la síntesis y almacenamiento de glucógeno lo que conduce a unos mayores niveles de energía y a un mayor rendimiento deportivo. A su vez el ácido hidroxicítrico también se sabe que tiene la capacidad de aumentar el metabolismo de las grasas o la tasa de oxidación de las grasas. Numerosos estudios han demostrado que el ácido hidroxicítrico es un compuesto eficaz y seguro para el control de la pérdida de peso.

El ácido hidroxicítrico no actúa sobre el sistema nervioso sino directamente sobre el hígado impidiendo la formación de tejido graso, por lo que no tiene efectos estimulantes y puede ser usado por aquellas personas que son muy sensibles a estimulantes como la cafeína, sinefrina...

Reduce el colesterol del torrente sanguíneo. También tiene propiedades antioxidantes debido a su alto contenido en Vitamina C se utiliza en situaciones de adelgazamiento y control del apetito. Se recomienda utilizar el extracto de Garcinia Cambogia en combinación con un programa de ejercicio físico y una dieta adecuada.

Los dos principales mecanismos de acción del ácido hidroxicítrico son los siguientes:

- Reducción en la acumulación de grasa en el tejido adiposo. Uno de los mecanismos propuestos es que este compuesto inhibe la formación de acetil coenzima A, una molécula intermedia que se obtiene en parte por la oxidación de los ácidos grasos. Cuando comemos carbohidratos, aquellos que no son usados para energía o almacenados en glucógeno, se convierten en grasa en el hígado a través del enzima ATP-citrato liasa. El ácido hidroxicítrico inhibe ésta enzima y se reduce la formación de acetil coenzima A la molécula clave en el metabolismo de las grasas y carbohidratos. Como resultado se produce una disminución de lipoproteínas y triglicéridos por lo tanto el almacenaje y producción de grasa descienden.

Buscar este efecto en la limitación de la disponibilidad de la acetil coenzima A para la síntesis de ácidos grasos y la lipogénesis tiene mucho sentido cuando se sigue una "dieta lipogénica", es decir, favorecedora de la formación de grasas a partir de un consumo elevado o excesivo de hidratos de carbono. Por ello, en estas circunstancias, si se recurre al uso de este complemento, este debería ser temporal, mientras se enseña a la persona a mejorar sus hábitos de consumo y se le ofrecen alternativas para comer menos azúcares y de una manera más equilibrada.

- Reducción de la saciedad. Hay documentación científica que asocia la ingesta de garcinia cambogia con una mayor liberación de serotonina en el cerebro, lo que se ha considerado como el mecanismo principal para la supresión del apetito. No obstante, la mayoría de estos resultados responden a ensayos realizados con animales de experimentación, pero no tanto con humanos.

Extracto seco de tronco de piña (Ananas comosus L.).

El tronco de piña o corazón de piña es eficaz para combatir el exceso de peso asociado a retención de líquidos o celulitis. Su capacidad para romper las proteínas hace que favorezca la desinfiltración, la movilización y la eliminación de los depósitos de grasa. El corazón de piña se usa por sus propiedades refrescantes, tónicas y antiinflamatorias, también como coadyuvante en regímenes de adelgazamiento por su contenido en fibra, además de su acción saciante y ligeramente laxante.

Ácido linoleico conjugado (CLA).

Según múltiples investigaciones, el CLA es capaz de reducir la grasa corporal y, al mismo tiempo, aumentar la masa muscular magra.

El CLA reduce la grasa corpora. El CLA inhibe la actividad de la enzima lipoproteína lipasa (LPL). Esta enzima transporta las grasas desde el torrente sanguíneo hasta las células adiposas. Como resultado de la actividad reducida de la enzima, el transporte de grasa a las células adiposas es bloqueado. De forma simultánea, el CLA también estimula la eliminación de la grasa corporal acumulada (lipolisis). Unos estudios adicionales han demostrado que el CLA aumenta la desintegración celular (apoptosis), resultando en una reducción del número de células adiposas existentes.

El CLA aumenta la masa muscular. El CLA aumenta la actividad de la enzima carnitina palmitoiltransferasa (CPT). La CPT está presente en los músculos esqueléticos y es responsable del transporte de los ácidos grasos a la mitocondria. La producción de energía tiene lugar en la mitocondria. La grasa puede ser usada como combustible para la producción de energía. Si aumenta la actividad de la CPT en el músculo esquelético, el CLA aumenta el transporte de grasa a la mitocondria.  Todos estos pasos aumentan la beta-oxidación, ayudando al organismo a quemar más grasa. La actividad física estimula el transporte de grasa desde el torrente sanguíneo o la célula adiposa, para ser quemada en la célula muscular. Si no llegan grasas adicionales a la reserva de las células adiposas y aumenta la combustión de la grasa acumulada, se reduce el tamaño de estas células.

Extracto seco de caralluma fimbriata (Caralluma fimbriata L.).

La caralluma fimbriatta es una especie de cactus utilizada desde hace miles de años por las tribus de la India para ayudar a calmar el hambre durante las cacerías. Este extracto tiene propiedades muy beneficiosas para el control de peso debido a su efectiva reducción sobre la sensación de hambre. Esta supresión del apetito convierte a la caralluma en un compuesto único para apoyar las necesidades de control del peso corporal ya que ayuda a suprimir el apetito, proporcionando a las personas que lo utilizan la capacidad de mantener una ingesta calórica consistente. 

El mecanismo de acción para la pérdida de peso parece producirse debido a una reducción nutricional a consecuencia de una significativa disminución del apetito. Esta capacidad para reducir el apetito le viene a la caramulla fimbrata gracias a su aporte en glicósidos pregnanos, los cuales con capaces de inhibir la actividad de la citrato-liasa, una enzima clave de la síntesis de grasa que impide la formación de ácidos grasos y su derivación en la formación de grasa. Además, estos glicósidos pregnanos actúan sobre el centro regulador del apetito ubicado en el hipotálamo, permitiendo reducir la necesidad de “picar entre horas”.

Además, los estudios realizados sobre este compuesto, han demostrado que en las personas que lo ingerían se producía una reducción del apetito, de la ingesta calórica y de la acumulación de grasa abdominal. Estos tres beneficios han permitido una significativa disminución del peso en personas con obesidad o sobrepeso.

Carnitina tartrato.

La carnitina ayuda a convertir los ácidos grasos en combustible para los músculos para obtener energía. Casi todo el mundo está familiarizado con la Acetil L-Carnitina. Sin embargo la L-Carnitina tartrato no es tan conocida, y todo esto puede cambiar con las nuevas informaciones que están empezando a aparecer demostrando que el tartrato de L-Carnitina es superior a la Acetil L-Carnitina ayudando en la recuperación del ejercicio y evitando la degradación muscular. Transporta las grasas para que sean utilizadas como energía, aumentando la energía corporal y la quema de grasas. La L-Carnitina tartrato funciona, en parte, al detener el catabolismo muscular durante las épocas de estrés intenso (por ejemplo, el levantamiento de pesas) lo que le permite entrenar más duro, durante períodos más largos de tiempo. La L-Carnitina tartrato ha pasado de ser una promesa en el laboratorio a ser un hecho en el mundo real. Pregunte a cualquier persona que haya tenido la oportunidad de utilizarla.

Fucus en polvo (Fucus vesiculosus L.).

Dentro de las propiedades que se le atribuyen a este compuesto cabe destacar su uso como antioxidante, propiedad atribuida principalmente a los polifenoles, así como para el tratamiento de personas con sobrepeso y obesidad debido a su alto contenido en fibra. La algina, sustancia mucilaginosa y principal fuente de fibra de este compuesto, tiene un efecto doble: reduce el apetito tras consumirla ya que se hincha en nuestro interior proporcionando sensación de plenitud y por otra parte estimula el tránsito intestinal. Además su alto contenido en Iodo estimula el metabolismo facilitando la pérdida de peso al actuar sobre la glándula tiroidea.

Extracto seco de rhodiola (Rhodiola rosea L.).

Es un suplemento fitoterápico a base de plantas considerado como adaptógeno; esas hierbas son clasificadas como adaptógenas porque, teóricamente, ayudan las personas a adaptarse a las circunstancias estresantes, sean físicas o mentales; los escandinavos y siberianos cultivaban la rhodiola para fortalecerse en épocas de recesión los como inviernos rigurosos y actividades en las alturas. La rhodiola rosea fue posteriormente probada y utilizada por la Unión Soviética, donde se cree que agentes de la KGB (servicio secreto soviético) utilizaban la hierba para ayudar a soportar los esfuerzos estresantes en climas ásperos. En estudios clínicos realizados con animales y seres humanos, fue observado que el extracto de rhodiola rosea puede ayudar a regular la producción de cortisol en el cuerpo. El cortisol es vinculada por ser una de las hormonas de estrés, necesaria para responder a situaciones estresantes, sin embargo, a la vez que el cortisol ayuda el cuerpo a responder a traumas e infecciones, situaciones estresantes del día a día pueden hacer que el mismo permanezca activo por mucho tiempo a una tasa muy superior al que es necesitado. Esto puede resultar en confusión mental, reducción de la respuesta inmune e incluso daños a los tejidos. Al ayudar el cuerpo a regular la producción natural de cortisol, la rhodiola rosea ayuda a controlar mejor el cortisol, ayudando así a aumentar la resistencia en tiempos de estrés.

Naringenina

La naringenina es un flavonoide presente en los cítricos y especialmente en el pomelo. La naringenina es un compuesto natural alcalino que posee una larga lista de efectos positivos sobre la salud (antioxidante, anti-inflamatorio, optimizador del metabolismo de los carbohidratos y modulador del sistema inmune) y que ha demostrado actividad como agente en la pérdida de peso.

Un estudio reciente realizado en roedores reveló que la naringenina, podría prevenir aumentos en el nivel de colesterol y cambios en la sensibilidad a la insulina y el metabolismo de glucosa relacionados con el síndrome metabólico. La naringenina demostró tener los siguientes efectos:1) incremento de la oxidación de ácidos grasos 2) evitar la lipogénesis tanto en hígado como músculo al reducir la hiperinsulinemia del ayuno; 3) reducir la síntesis hepática de colesterol y éster del colesterol; 4) reducir el nivel de ácidos grasos tanto de síntesis endógena como derivada del VLDL evitando así la acumulación de triglicéridos en músculo; 5) mejora en general, la sensibilidad a la insulina y la tolerancia a la glucosa.

Cayena en polvo (Capsicum frutescens L.).

La cayena tiene un efecto bien conocido e investigado en la sensación de producción de calor en el cuerpo. La capsaicina procedente del extracto de Capsicum frutescens también conocida como cayena, aumenta la termogénesis y eleva el gasto metabólico. Mediante este proceso de aumento de la temperatura central del cuerpo, el metabolismo del cuerpo se incrementa, con lo que utiliza más energía, lo cual promueve la pérdida acelerada de grasa corporal. La capsaicina (8-metil-N-vanillil-6-nonenamida) componente químico de la cayena posee la capacidad de estimular a nuestro organismo para oxidar o quemar más grasa. La capsaicina alienta a su cuerpo para aumentar el gasto de energía, a quemar calorías pero también permite reducir la necesidad de ingerir menos calorías totales en cada comida, disminuyendo así el aporte de grasas y azucares de la dieta. Su mecanismo de acción para disminuir la grasa corporal se basa en provocar la secreción de catecolaminas desde las glándulas suprarrenales.

La investigación muestra que la capsaicina, que es la principal sustancia activa de este extracto, disminuye la capacidad de las células de grasa para acumular lípidos.

3XL® Nutrition

Los productos de 3XL® Nutrition se han elaborado con el máximo estándar de calidad pensando en las necesidades del atleta moderno que posee un conocimiento extenso de los suplementos actuales del mercado y da un plus de confianza en aquellos fabricantes que ponen todo su empeño en lanzar una batería de productos con un aminograma excelente.

Las proteínas, creatinas y aminoácidos de 3XL® Nutrition se adecúa a la perfección a los requerimientos nutritivos, de recuperación y energía de un entrenamiento serio y constante.

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Disfruta de esta excelente multivitamínico y mineral reforzado con antioxidantes en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es".

Información nutricional:

Ingredientes:

Extracto seco de té verde (Camellia sinensis L.Kuntze), extracto seco de alcachofa (Cynara scolymus L.), extracto seco de garcinia cambogia (Garcinia cambogia (Gaernt) Desr.), extracto seco de tronco de piña (Ananas comosus L.), ácido linoleico conjugado (CLA), extracto seco de caralluma fimbriata (Caralluma fimbriata L.), carnitina tartrato, fucus en polvo (Fucus vesiculosus L.), extracto seco de rhodiola (Rhodiola rosea L.), antiaglomerante (estearato de magnesio vegetal), naringenina y cayena en polvo (Capsicum frutescens L.).

Cápsula (gelatina y colorante (dióxido de titanio)).

Puede tener trazas de gluten, huevos, leche, pescado y soja.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 6 cápsulas al día.

Se recomienda tomar un servicio de 2 cápsulas en el desayuno, otro servicio de 2 cápsulas en la comida y otro servicio de 2 cápsulas en la cena.

Advertencias:

Los complementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. No superara la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Consultar siempre a un médico antes de comenzar un programa de dieta o ejercicio. No consumir si se aprecian signos de manipulación del envase. Conservar en un lugar fresco y seco.

Presentación:

Envase de 100 cápsulas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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