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HYDRO HIGH PEPTIDES 907 GR

HYDRO HIGH PEPTIDES 907 GR

Contiene Lacprodan HYDRO.365, el hidrolizado de proteína de suero con el mayor grado de hidrólisis obtenido hasta el momento (30%) y aislado de proteína de suero (CFM) WPI Lacprodan® 90.

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48,15 €

F5340

Disponibilidad: En Stock


HYDRO HIGH PEPTIDES 907 GRAMOS

Isolate & Concentrate Hydrolyzed Protein

Lacprodan Hydro.365 - Hydrolysis 30% - Fast Digestion

Precio recomendado: 45,00 €

Marca: Vit.O.Best Nutrición Deportiva

 

Hydro High Peptides de Vit.O.Best es un suplemento proteico en polvo que contiene una mezcla de aislado de suero (CFM) WPI Lacprodan® 90 e hidrolizado de suero Lacprodan® HYDRO.365, el hidrolizado de suero con el mayor grado de hidrólisis obtenido hasta el momento (30%) que proporciona el valor más alto de péptidos, dipéptidos y tripéptidos, lo que ayuda a conseguir una recuperación mejorada nunca antes vista ideal para atletas de alto rendimiento que buscan lo mejor en suplementación deportiva.

Tanto el aislado de suero WPI Lacprodan® 90 como el hidrolizado de Lacprodan® HYDRO.365, están fabricados por Arla Foods Ingredients, una multinacional de la alimentación que es líder en la nutrición e ingredientes para el máximo rendimiento deportivo.

Hydro High Peptides es una proteína de élite para atletas de élite. Los últimos estudios científicos han demostrado que los hidrolizados son más efectivos que otras proteínas ya que se encuentran predigeridas, logrando una absorción mucho más rápida en el cuerpo y una mejor digestión. 

Hydro High Peptides tiene la ventaja de que se disuelve fácilmente y está disponible en una gama de sabores realmente deliciosos para que puedas degustarla simplemente con un poco de agua.

Principales beneficios de Hydro High Peptides de Vit.O.Best:

- La proteína de élite para atletas de élite.

- Contiene Lacprodan® HYDRO.365, fabricado por Arla Foods Ingredients.

- El hidrolizado de proteína de suero con el mayor grado de hidrólisis.

- En combinación con WPI Lacprodan® 90 aislado de proteína de suero (CFM).

- Tiene un ratio de absorción y de entrega ultra-rápido.

- Muy fácil de digerir y de asimilar.

- Efecto insulinotrópico (mayor concentración de insulina).

- Favorece la reposición de los depósitos de glucógeno. 

- Favorece unos índices mayores de síntesis proteica en los músculos.

- Nuevos y deliciosos sabores con una disolución instantánea.

- 30 dosis por envase.

Con el mejor hidrolizado de proteína de suero.

Lacprodan® HYDRO.365 producido por Arla Foods, es el hidrolizado de proteína de suero altamente hidrolizado, estable a UAT (Ultra Alta Temperatura), con un alto contenido de dipéptidos y de tripéptidos, un peso molecular de <750 (58%), y con alrededor del 81% de concentrado de proteína de materia seca.

En los últimos años, las investigaciones más recientes han confirmado que la hidrolización de la proteína de suero aumenta sustancialmente su nivel de biodisponibilidad. El hidrolizado de proteína de suero de leche difiere de la proteína de suero de leche convencional en que las cadenas de proteínas se han predigerido en unidades más pequeñas llamadas péptidos. Esto significa que el cuerpo es capaz de absorber el hidrolizado de proteína de suero de un modo más rápido.

Lacprodan® HYDRO.365 ha sido ampliamente hidrolizado, por lo que es uno de los hidrolizados de proteína de suero de leche más biodisponibles del mercado. Los estudios realizados con Lacprodan® HYDRO.365 han documentado que tiene una rápida absorción de aminoácidos, que tiene un efecto insulinotrópico y que favorece la reposición de los depósitos de glucógeno.

Una rápida absorción.

Acceso rápido a la corriente sanguínea. Lacprodan® HYDRO.365 se absorbe más fácilmente que la proteína de suero de leche intacta porque ya se ha descompuesto o predigerido en aminoácidos y péptidos pequeños. Lacprodan® HYDRO.365 también es único entre los hidrolizados de proteína de suero de leche ya que se hidrolizó ampliamente. Los estudios han demostrado que los aminoácidos y péptidos se absorben más fácilmente que las proteínas intactas que normalmente se encuentran en los alimentos. Dado que se absorben de forma directa y más rápida en la sangre, se cree que el hidrolizado puede mejorar los procesos de recuperación muscular.

El perfil de aminoácidos de Lacprodan® HYDRO.365 contiene altas proporciones de aminoácidos de cadena ramificada (BCAAs), incluido el aminoácido leucina. Estos actúan como moléculas de señalización que inician la síntesis de nuevas proteínas y también como los bloques de construcción esenciales.

Durante el ejercicio, el cuerpo de un atleta utiliza alrededor de un 25% más de lo normal de aminoácidos de cadena ramificada. Lacprodan® HYDRO.365 es la solución perfecta para satisfacer estas demandas nutricionales.

Efecto insulinotrópico.

Mayor concentración de insulina. El consumo de una dosis de Lacprodan® HYDRO.365 en combinación con carbohidratos de fácil absorción justo después de una sesión de entrenamiento maximiza los posibles beneficios de la recuperación post-entreno, ya que induce a una alta concentración de insulina en el plasma sanguíneo del atleta.

Además de desempeñar un papel crítico en la regulación del azúcar en sangre y en la síntesis del glucógeno muscular, la insulina es una de las hormonas anabólicas (que fortalecen el músculo) más poderosas del cuerpo.

Reposición de glucógeno.

Restauración de los niveles de glucógeno. El cuerpo almacena unas cantidades limitadas de carbohidratos en el hígado y en los músculos en forma de glucógeno, que es una fuente de energía crucial durante el ejercicio físico. Estos depósitos de glucógeno se agotan durante el ejercicio prolongado, especialmente en los entrenamientos de resistencia, y deben reabastecerse.

Durante las dos horas posteriores al entrenamiento existe un momento que se conoce como "ventana de oportunidad", durante el cual la tasa de síntesis de glucógeno es más alta de lo normal. Los atletas pueden aprovechar este momento crucial para asegurarse de reabastecer eficazmente las reservas de glucógeno de modo que estén listas para el próximo entrenamiento.

La ingestión de una combinación de Lacprodan® HYDRO.365 con carbohidratos después del entrenamiento induce a una mayor concentración de insulina en plasma y optimiza el entorno para reponer las reservas de glucógeno en el tejido muscular y en el hígado.

Estudios realizados con Lacprodan HYDRO.365.

Arla Foods Ingredients acordó una colaboración con Aarhus University y con Team Denmark a fines de investigar los beneficios de la proteína de suero para los deportistas de resistencia. El estudio demostró que Lacprodan® HYDRO.365, da lugar a un mejor rendimiento y a una recuperación más rápida después de un entrenamiento intenso, en comparación con las bebidas deportivas de consumo masivo.

El estudio incluyó a 18 corredores de elite de Team Denmark que participaron en un seminario de 1 semana de duración. Los deportistas se entrenaron dos veces al día, diariamente (tuvieron una mañana de descanso), por lo que tuvieron 13 sesiones de entrenamiento en la semana. Se dividió a los deportistas en dos grupos de nueve integrantes, y cada uno recibió una dieta isocalórica. Un grupo de corredores consumió una bebida deportiva tradicional con carbohidratos y electrolitos antes y después de cada sesión de entrenamiento, mientras que el otro grupo ingirió Lacprodan® HYDRO.365 puro antes de cada sesión y una bebida deportiva y Lacprodan® HYDRO.365 posteriormente.

La prueba de carrera se realizó inicialmente antes del seminario y se repitió después de la finalización de las 13 sesiones de entrenamiento que se llevaron a cabo durante la semana, lo que posibilitó la comparación del impacto del suplemento de Lacprodan® HYDRO.365 durante el seminario. Los resultados demostraron que los deportistas que consumieron Lacprodan® HYDRO.365 antes y después del entrenamiento tuvieron un mejor rendimiento en una prueba de carrera final de 4 km (mejora media: 17 segundos) que el grupo que solo consumió bebidas deportivas (disminución media: 3 segundos). El grupo de proteína de suero también tuvo un daño muscular reducido en comparación con el grupo que solo consumió la bebida deportiva.

Además de este estudio clínico realizado por Aarhus University, otras pruebas científicas sugieren que los hidrolizados de proteína de suero son más eficaces que otras proteínas utilizadas comúnmente en los productos para la nutrición deportiva, debido a que los hidrolizados de proteína de suero se absorben con mayor rapidez en el organismo, lo que da lugar a una recuperación muscular más rápida.

Los hidrolizados de proteína de suero están emergiendo como la próxima gran innovación en el ámbito de las proteínas y están listos para unirse a otras formas de proteína en el mercado de la nutrición deportiva de consumo masivo. El suero ya es el gold standard de las proteínas para la nutrición deportiva gracias a su perfil ideal de aminoácidos esenciales y a la alta proporción de aminoácidos ramificados. Como hidrolizado de proteína de suero, HYDRO.365 consolida la incomparable reputación de la proteína de suero con respecto al rendimiento, facilitando aún más la absorción de la proteína, por lo que la recuperación puede comenzar más rápidamente.

Los hidrolizados de proteína de suero ya están siendo utilizados por los deportistas de elite y son cada vez más aceptados por los apasionados por el deporte que toman en serio su entrenamiento.

Vit.O.Best es una compañía que utiliza en este producto el sello Lacprodan HYDRO.365 original de Arla Foods, tal y como demuestra el sello original que aparece en cada uno de sus envases, de modo que tienes la certeza de estás pagando por el mejor aislado del mercado. 

Cuando la pruebes, ya no querrás a volver a tomar una proteína distinta.

Con aislado de proteína de suero WPI Lacprodan® 90.

WPI Lacprodan® 90 producido por Arla Foods, es aislado de proteína de suero con un alto grado de pureza, con más de un 90% de proteínas y una proporción ínfima de grasas y lactosa.

Se trata de una proteína de gran pureza, con un excelente aminograma, con la máxima biodisponibilidad y uno de los valores biológicos más altos del mundo. El aislado de proteína de suero es la forma más avanzada de proteína de suero, con más de un 90% de proteínas y una proporción ínfima de grasas y lactosa. Tiene un Valor Biológico (VB) superior al de cualquier otra proteína, y cuenta de forma natural con una cantidad muy alta de aminoácidos de cadena ramificada (BCAAs) y de glutamina.

El aislado de suero ha sido fabricado con el procedimiento de microfiltración por flujo cruzado mediante el cual la proteína de la leche se filtra a través de una membrana porosa, proceso mediante el cual se separa la proteína de la grasa y la lactosa. Una de las grandes ventajas de este tipo procedimiento es que al tener un menor nivel de tratamiento, como resultado la mayoría de las fracciones de proteína de suero de leche “beneficiosas” todavía están en buen estado.

Se trata de un tipo de proteína muy útil tanto para desarrollar la masa muscular como para mejorar la composición muscular. Puede, por ello, ingerirse para aumentar el tamaño de la musculatura, mejorar la definición corporal e igualmente en sesiones de fitness. En función del tipo de ejercicio que acompaña la ingesta de la proteína, ésta provocará diferentes efectos.

Vit.O.Best nutrición deportiva.

Vit.O.Best es una empresa experimentada y dinámica con una amplia proyección al mercado nacional e internacional, dedicada a la producción y distribución de una nueva generación de productos de nutrición deportiva. Vit.O.Best ofrece productos de la más alta calidad, creados con las mejores materias primas disponibles en el mercado, para obtener los mejores resultados a un precio asequible.

Los laboratorios de Vit.O.Best realizan estrictos controles de calidad y cumplen con los estándares ISO9001, tanto en la manipulación de la materia prima como en el envasado y etiquetado de los productos, contando con unas instalaciones perfectamente equipadas, y con personal cualificado dedicado exclusivamente al control de calidad. Vit.O.Best tiene una amplia gama de productos diseñados para todo tipo de aletas, ya sea para conservar un cuerpo sano o para profesionales dónde queremos lograr la máxima eficiencia.

Vit.O.Best utiliza el análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) que es un sistema empleado por las empresas alimentarias para garantizar la seguridad de los alimentos. Se trata de un sistema preventivo basado en riesgos que permite a las empresas alimentarias identificar puntos críticos de control (PCC) para riesgos físicos (p. ej., el cristal), químicos (p. ej., los pesticidas) y/o microbiológicos (p. ej., las bacterias causantes de intoxicaciones alimentarias) antes de que pongan en juego la seguridad de los alimentos. Por ley, todas las empresas alimentarias de Europa deberían aplicar y mantener procedimientos basados en los principios del APPCC.

Vit.O.Best ofrece todo esto y más… teniendo como filosofía de trabajo ofrecer la “plena satisfacción del cliente ofertándoles productos de alta calidad a un precio competitivo y ofreciéndoles un gran servicio” gracias a su larga experiencia.

Disfruta de esta excelente proteína hidrolizada Lacprodan® HYDRO.365 en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Ingredientes:

Aislado de proteína de suero (CFM) (WPI Lacprodan® 90), concentrado de proteína de suero hidrolizada (Lacprodan® HYDRO.365), acidulante: ácido cítrico anhidro, aroma: según sabor y edulcorante.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, mezclar 1 servicio de 30 gramos (1 cucharada rasa) en 300 ml de agua fría o leche descremada y tomar una o dos veces al día, una de ellas preferentemente después de entrenar.

Usos recomendados:

Inmediatamente después de levantarse: Su extraordinaria velocidad de absorción y capacidad para aumentar los niveles de nitrógeno séricos, convierten al hidrolizado en una herramienta nutricional altamente efectiva para romper el periodo de ayuno de la noche, al tiempo que dispara multitud de resortes anabólicos de nuestro metabolismo nada más iniciar el día. 

Pre-ejercicio: Prepararnos para afrontar con garantías, nutricionalmente hablando, nuestro plan de ejercicio, es uno de los requisitos sin el cual no es posible lograr un mínimo de resultados de forma sistemática. Hacer un aporte de hidrolizado 30 minutos antes de la actividad es garantía de una sesión exitosa con formidables congestiones, sensación de plena fuerza y verdadera predisposición a darlo todo. 

Post-ejercicio: Este plazo conocido como la ventana anabólica alcanza un nuevo grado de expresión cuando lo asociamos con los poderosos efectos de hidrolizado, ya que logra multiplicar nuestra capacidad natural para la recuperación, la recarga energética, la reparación en los niveles de testosterona, IGF-1, Nitrógeno (+), y otros. De este modo, podremos asegurar que nuestro trabajo ha sido netamente rentabilizado.

Presentación:

Envase de 907 gramos.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita.

Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños.

El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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