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ISO WHEY ZERO NATURAL 1,82 KG

ISO WHEY ZERO NATURAL 1,82 KG

Versión natural con aromas naturales y extracto de coco del mejor aislado de suero microfiltrado por flujo cruzado. 0 grasas saturadas, 0 de azúcares y o de lactosa.

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69,90 €

F6440

Disponibilidad: En Stock


ISO WHEY ZERO NATURAL 1.816 GRAMOS  

Whey Protein Isolate with Coconut Extract

Precio recomendado: 75.00 €

Marca: Biotech Usa

 

La nueva Iso Whey ZERO Natural de BioTech USA es un suplemento proteico en polvo que contiene un 91% de aislado de proteína de suero de leche premium micro y ultra-filtrado por flujo cruzado, aromas naturales y extracto de coco. 

Se trata de la versión más natural de un aislado de suero que podrás encontrar hoy en día. No contiene ningún tipo de colorante ni endulzante, solamente un poco de aroma y extracto de coco, pero con un sabor que nada tiene que envidiar al resto de proteínas del mercado. 

Además, al igual que todas las versiones de Iso Whey ZERO, es una proteína que no contiene aceite  de palma, gluten, azúcar o lactosa.

Principales beneficios de Iso Whey ZERO Natural de BioTech USA:

- Versión natural con el mejor aislado de suero de leche. 

- Con aromas naturales y extracto de coco, pero sin endulzantes ni colorantes. 

Con un contenido proteico extremadamente alto del 91%.

- Tiene un bajo contenido en grasas, carbohidratos, sodio y sin azúcares añadidos.

- Contiene Native Whey Isolate producida con leche cruda pasteurizada recién recogida.

- Alto contenido en BCAAs y glutamina de forma natural.

- Tiene una rápida absorción y se digiere fácilmente.

- Libre de lactosa, gluten, aceite de palma y sin azúcares añadidos. 

- Se mezcla fácilmente con agua y da como resultado un batido cremoso y delicioso.

- 72 servicios por envase.

Con menos plástico para cuidar el medio ambiente. 

El destino de nuestro medio ambiente y planeta es muy importante para Biotech USA, por eso hemos tomado ciertas medidas para que el embalaje de la nueva Iso Whey ZERO Natural se fabrique con uso reducido de plástico.

La pureza por encima de todo.

Iso Whey ZERO Natural contiene el mejor aislado de proteína de suero, sin carbohidratos, sin lactosa y por supuesto sin grasa.

Está compuesta solamente por el más puro aislado de proteína de suero de leche micro y ultra-filtrado por flujo cruzado. El resultado es un producto que realmente contiene CERO de lactosa, CERO de grasas trans y CERO de azúcar.

La excelente asimilación y óptima calidad de este suplemento, así como su alto valor biológico, hacen posible que la construcción del tejido muscular sea significativamente mayor que con otros productos nutricionales ricos en proteínas, e incluso algunos productos de aminoácidos disponibles en el mercado.

Iso Whey ZERO Natural se disuelve rápidamente, tanto en agua como en leche (independiente de la temperatura), lo cual es muy conveniente en la preparación de la bebida.

Cuando decimos ZERO queremos decir CERO. Iso Whey ZERO Natural realmente no contiene nada de grasas trans, lactosa o azúcar. Se trata de un producto que no tiene nada de ingredientes inútiles ocultos o de relleno, que se convertirán en indeseable grasa almacenada en tu cuerpo. Tan solo contiene 22 gramos por dosis de pura proteína constructora de músculo libre de grasa.

Algunos prefieren una proteína libre de grasa. El alto valor biológico de las proteínas contenidas en Iso Whey ZERO Natural la convierte en un suplemento absolutamente único dentro de la línea de productos de BioTech USA. Es perfecta para atletas que desean conseguir unos músculos súper magros ya que las proteínas contribuyen a ganar masa muscular y al mantenimiento de la misma.

Alto contenido en BCAAs, L-Glutamina y otros EAAs. Fabricado con cuidadas fuentes de proteína. El perfil de aminoácidos que proporciona Iso Whey ZERO Natural es perfecto para conseguir unas ganancias musculares reales. La nueva versión está enriquecida con L-glutamina y BCAAs (L-leucina, L-isoleucina, L-valina). Iso Whey ZERO Natural además tiene de forma natural un alto contenido de BCAAs, EAAs (aminoácidos esenciales) así como de L-glutamina, el más importante aminoácido para la construcción de músculo libre de grasa.

Native Whey Isolate es un ingrediente especial de proteína de suero de pureza excepcional, que – gracias a su constante desarrollo – se utiliza ahora en Iso Whey ZERO Natural, consiguiendo una proteína libre de lactosa, gluten y azúcar.

La calidad de las materias primas es crucial para tu rendimiento. Native Whey es un ingrediente básico de proteína de suero de leche Premium. Proviene exclusivamente de leche cruda (la leche cruda se pasteuriza para eliminar todos los microorganismos) de vacas que viven en libertad y se alimentan de pasto, y están libres de antibióticos y hormonas sintéticas (rBST). Gracias al proceso especial de producción, Native Whey Isolate puede conservar la estructura de sus proteínas de una forma más completa.

Native Whey Protein se produce mediante un procedimiento especial.

Vacas que pastan libres. Todo empieza por los cimientos, y por eso es extremadamente importante para BioTechUSA que la leche utilizada para la producción del Native Whey Isolate provenga exclusivamente de vacas que pastan libres. ¿Por qué es esto importante? Como las vacas se mantienen en su hábitat natural y se alimentan de hierba libre de GMO, los ingredientes derivados de ellas están completamente libres de potenciadores de la producción y antibióticos.

Pasteurización. La leche cruda proveniente de vacas libres se pasteuriza entonces y se transporta a la planta de fabricación de Native Whey para convertirse en un ingrediente especial básico de los productos de proteína en polvo que estén libres de productos secundarios de la fabricación de quesos (ej. glicomacropéptidos).

Planta de Native Whey. Filtrado a baja temperatura. Gracias a esta tecnología especial, la leche sufre una micro y ultrafiltración a baja temperatura (<10°C). En consecuencia, se extraen la lactosa (azúcar de la leche) y grasas, pero ya que no hay exposición a excesivo calor, la estructura de las proteínas de la leche se conserva en su forma más completa, y permanece rica en inmunoglobulina (anticuerpos) y lactoferrina (que forma parte del sistema inmunitario).

Gracias a su método de extracción a través de membranas (CFM: cross flow microfiltration o microfiltración por flujo cruzado), se aísla la proteína de suero de forma natural, sin desnaturalizar sus fracciones activas, con lo que se obtiene un producto limpio y totalmente natural, libre de grasa, colesterol y lactosa. Este sistema permite obtener un aislado de suero muy soluble, con un excelente sabor y con un contenido de entre el 93% y el 95% de proteína funcional.

Proceso de secado. Después de excluir todos los componentes innecesarios, Native Whey Isolate se pulveriza en hornos especiales de secado. Durante la pulverización se extrae la humedad del concentrado de proteína de suero para conseguir la textura deseada (polvo) y es en este momento cuando se determina el contenido de proteína exacto de la materia prima. Gracias a este procedimiento único, la estructrura de la proteína se conserva en su forma más completa, y permanece rica en inmunoglobulina (anticuerpos) y lactoferrina (que es parte del sistema inmunitario). Native Whey además también está libre de antibióticos, químicos y otros contaminantes.

Libre de lactosa, ideal para personas con intolerancia a la lactosa.

Es una suplemento proteico genial para atletas con intolerancia a la lactosa.

Iso Whey ZERO Natural es una proteína que también la puedes utilizar incluso si sufres de intolerancia a la lactosa, y buscas un buen suplemento proteico procedente de la leche que sea de la más alta calidad.

La lactosa, también conocida como "el azúcar de la leche", es un carbohidrato complejo, que cuenta sobre un 2–8 por ciento del contenido de materia seca de la leche. Necesitamos lactosa principalmente durante la infancia, y por lo tanto no es infrecuente que en la edad adulta tu cuerpo no produzca la enzima lactasa, necesaria para descomponer la lactosa, lo que causa intolerancia a la lactosa. Actualmente casi un 75% de la población mundial sufre de intolerancia a la lactosa.

Durante el proceso de producción, la lactosa se separa del suero a través de una ultrafiltración con diferentes pasos y un proceso de microfiltración cruzada. Es decir, se produce un aislado de proteína de suero (WPI), extremadamente puro, fácil de digerir y de fácil disolución, que es una versión más pura de concentrado de proteína de suero (WPC), que contiene incluso menos carbohidratos y grasas.

BioTech USA ”Tu cuerpo, tu vida”

En BioTech USA ayudamos a atletas profesionales de todo el mundo a conseguir un mejor rendimiento, construir más masa muscular y llevar un estilo de vida más saludable. Gracias a muchos años dedicados a la investigación y desarrollo en el área de la suplementación deportiva, estamos orgullosos de ser la primera opción de deportistas profesionales en más de 44 países de todo el mundo.

Al prepararse para las Olimpiadas o los Campeonatos del mundo, una buena alimentación juega un papel realmente importante. Nuestros clientes saben que en el mundo del deporte profesional, una suplementación efectiva no es una posibilidad, es una obligación. BioTech USA te aportará el empuje necesario para vencer en tu competición.

Cuando usas productos de la marca BioTech USA, puedes estar absolutamente seguro de su eficacia. Sin embargo, BioTech USA también es garantía de calidad. Estamos orgullosos de que nuestras instalaciones de producción cumplen los estándares más estrictos, entre ellos el Iternational Food Standard, Goods Manufacturing Process, HACCP, ISO 9001-2000. Nuestros productos son saludables y su uso es perfectamente seguro.

Toma BioTech USA y obtén resultados.

Disfruta de esta excelente proteína de aislado de suero de leche con extracto de coco y aromas naturales en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Ingredientes:

Aislado de proteína de suero de leche 91% [aislado de proteína de suero de leche, emulgente: lecitinas (soja)], extracto de coco instantáneo 7% [extracto de coco, almidón hidrolizado, maltodextrina, proteína de leche en polvo, corrector de la acidez (fosfatos de calcio)] aroma natural, sal.

Elaborado en una fábrica que produce alimentos que contienen leche, huevos, gluten, soja, crustáceos, dióxido de azufre y nueces.

Modo de empleo:

Como un complemento dietético para adultos sanos, mezclar 1 dosis de 25 gramos con 250 ml de agua o leche desnatada.

Los días de entrenamiento consumir un mínimo de 2 servicios diariamente, un servicio dentro de los 45 minutos posteriores al entrenamiento y el otro servicio preferentemente nada más levantarse por la mañana.

Para óptimos resultados utilice un bote mezclador.

Para atletas que entrenen a una alta intensidad, investigaciones han demostrado que tomar más proteína es necesario.

Nutricionistas y atletas profesionales están de acuerdo en recomendar el consumo de, por lo menos, 2 gramos de proteína por cada kilo de peso corporal a diario.

Por ejemplo, si pesas 90 kg, deberías tomar unos 200 gramos de proteína a lo largo del día.

Presentación:

Envase de 1.816 gramos.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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