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SHREDPRO 90 CAPS

SHREDPRO 90 CAPS

Potente termogénico y lipotrópico que te ayuda a reducir la sensación de apetito.

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29,95 €

F4985

Disponibilidad: En Stock


SHREDPRO 90 CÁPSULAS 

Ultimate Thermoflux System

Precio recomendado: 45,99 €

Marca: Hero Tech Nutrition 

 

ShredPRO® de Hero Tech Nutrition es un suplemento en cápsulas que contiene una fórmula termogénica avanzada con 9 ingredientes vegetales bajo la fórmula del sistema ThermoFlux para un efecto termogénico, lipotrópico y una reducción en la sensación de apetito.

Para optimizar los resultados de ShredPRO® se recomienda seguir una dieta saludable combinada con la práctica de ejercicio físico de forma regular.

Principales beneficios de ShredPRO® de Hero Tech Nutrition

- Fórmula termogénica avanzada con 9 ingredientes vegetales. 

- Con la potente fórmula del sistema ThermoFlux de última generación. 

- Tiene una potente un efecto termogénico y lipotrópico. 

- Te ayuda reducir la sensación de apetito.

- Con Svetol™, CapsiMax®, guaraná, té verde, Bioperine® y mucho más. 

- 90 dosis por envase. 

Svetol™ extracto de café verde (45% ácido clorogénico): extracto patentado obtenido de granos de café verde descafeinados (Coffea canephora Pierre ex Froehner). Svetol™ ha sido reconocido por las autoridades de salud canadienses.

Svetol® es un extracto natural de café verde descafeinado que no solamente permite disminuir la absorción de glucosa en el intestino, sino que además favorece que el cuerpo utilice la materia grasa como fuente de energía, reduciendo el fenómeno de la glucogenolisis del hígado mediante la inhibición de la enzima glucosa-6-fosfatasa.

Svetol® inhibe las lipasas, enzimas digestivas cuya función es degradar los triglicéridos, favoreciendo así una disminución en la digestión de grasas y su acumulación en el hígado y en otras regiones del cuerpo.

Los ensayos clínicos, efectuados para una toma diaria de 400 mg de Svetol®, han demostrado ampliamente su eficacia, acreditando igualmente la biodisponibilidad de este producto, que es totalmente asimilado por el organismo.

CapsiMAX®: es un extracto patentado obtenido de frutos de pimienta de cayena perfectamente torelable con más de 90 estudios científicos.

Capsimax™ es un compuesto que se obtiene a partir del extracto del capsicum, de la cafeína, de la piperina (extracto de pimienta negra) y de la niacina. Capsimax™ aumenta el metabolismo, favorece la oxidación de las grasas y la eliminación de los lípidos por lo que favorece la pérdida de peso sin afectar a la reducción de masa muscular.

Este poderoso ingrediente se está convirtiendo en uno de los ingredientes más populares entre los suplementos diseñados para quemar la grasa. Capsimax™ es una forma increíble del extracto de capsicum que a diferencia de los extractos de capsium ordinarios no produce acidez en el estómago, pero que mantiene intactas todas sus propiedades para quemar grasa. Capsimax™ utiliza una fórmula tecnología patentada para revestir el extracto de chile de tal modo que la capsaicina entra en el cuerpo y no se "libera" en la parte superior del tracto digestivo.

Su actividad se centra en que es capaz de aumentar la termogénesis y reducir la sensación de hambre. Los capsaicinoides son el ingrediente activo de Capsimax™ y cuando se combina con la cafeína, aumenta en gran medida la tasa metabólica. La capsaicina alienta a su cuerpo para aumentar el gasto de energía, a quemar calorías pero también permite reducir la necesidad de ingerir menos calorías totales en cada comida, disminuyendo así el aporte de grasas y azucares de la dieta. Su mecanismo de acción para disminuir la grasa corporal se basa en provocar la secreción de catecolaminas desde las glándulas suprarrenales.

También se ha complementado con extractos de:

Extracto de guaraná (Paullinia cupana)El guaraná es un potente energético estimulante que nos aporta energía rápida, estimula el sistema nervioso central y provoca la liberación de adrenalina, aumentando la capacidad de realizar esfuerzos físicos. La semilla del guaraná es una de las plantas con más alto contenido de cafeína, hasta un 7% (peso seco) destacado en comparación con 1,2% en el caso del café. Se considera que el extracto de guaraná presenta propiedades estimulantes y de mejora de la memoria generando menor estado de nerviosismo o stress que otras formas de consumir cafeína. Además, se utiliza en dietas de pérdida de peso como saciante y supreso del apetito.

La cafeína contenida de ingrediente naturales como el guaraná actúa de forma distinta a la cafeína pura por su origen vegetal, por ejemplo la cafeína del guaraná tiene un efecto de entre 2 a 3 horas, por lo que conseguimos elevar nuestro metabolismo más tiempo. 

Extracto de té verde (Camellia Sinensis) (95% polifenoles)El extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

Extracto de garcinia cambogia (60% HCA: ácido hidroxicítrico)La garcinia cambogia es una naranja de pequeño tamaño, con forma de calabaza nativa de Asia Sur-Oriental. Los beneficios para la pérdida de peso de la Garcinia cambogia se deben principalmente al ácido hidroxicítrico (HCA) que contiene. Varios estudios han sugerido que el ácido hidroxicítrico juega un papel importante en la regulación de la biosíntesis de lípidos endógenos (acumulación de grasa). Se piensa que esto sucede debido a la ayuda que realiza en la descomposición de los carbohidratos. Otros estudios también han sugerido que el ácido hidroxicítrico puede influir positivamente en la reducción del apetito.

El ácido hidroxicítrico inhibe y reduce la cantidad de carbohidratos que se convierten en grasa y de esta forma una mayor cantidad de hidratos de carbono pueden ser almacenados en forma de glucógeno en los músculos. Esto a su vez conduce a un aumento de los niveles de energía y a una supresión del apetito.

Para los deportistas que toman suplementos deportivos y cuidan su nutrición deportiva este efecto inducido por el ácido hidroxicítrico es muy interesante ya que al reducirse la formación de grasa a partir de los carbohidratos sobrantes de la dieta también se aumenta la síntesis y almacenamiento de glucógeno lo que conduce a unos mayores niveles de energía y a un mayor rendimiento deportivo.

A su vez el ácido hidroxicítrico también se sabe que tiene la capacidad de aumentar el metabolismo de las grasas o la tasa de oxidación de las grasas. Numerosos estudios han demostrado que el ácido hidroxicítrico es un compuesto eficaz y seguro para el control de la pérdida de peso.

El ácido hidroxicítrico no actúa sobre el sistema nervioso sino directamente sobre el hígado impidiendo la formación de tejido graso, por lo que no tiene efectos estimulantes y puede ser usado por aquellas personas que son muy sensibles a estimulantes como la cafeína, sinefrina...

Reduce el colesterol del torrente sanguíneo.

También tiene propiedades antioxidantes debido a su alto contenido en Vitamina C se utiliza en situaciones de adelgazamiento y control del apetito.

Se recomienda utilizar HCA en combinación con un programa de ejercicio físico y una dieta adecuada.

Mecanismos de acción del ácido hidroxicítrico.

Los dos principales mecanismos de acción del ácido hidroxicítrico son los siguientes:

- Reducción en la acumulación de grasa en el tejido adiposo. Uno de los mecanismos propuestos es que este compuesto inhibe la formación de acetil coenzima A, una molécula intermedia que se obtiene en parte por la oxidación de los ácidos grasos. Cuando comemos carbohidratos, aquellos que no son usados para energía o almacenados en glucógeno, se convierten en grasa en el hígado a través del enzima ATP-citrato liasa. El ácido hidroxicítrico inhibe ésta enzima y se reduce la formación de acetil coenzima A la molécula clave en el metabolismo de las grasas y carbohidratos. Como resultado se produce una disminución de lipoproteínas y triglicéridos por lo tanto el almacenaje y producción de grasa descienden.

Buscar este efecto en la limitación de la disponibilidad de la acetil coenzima A para la síntesis de ácidos grasos y la lipogénesis tiene mucho sentido cuando se sigue una "dieta lipogénica", es decir, favorecedora de la formación de grasas a partir de un consumo elevado o excesivo de hidratos de carbono. Por ello, en estas circunstancias, si se recurre al uso de este complemento, este debería ser temporal, mientras se enseña a la persona a mejorar sus hábitos de consumo y se le ofrecen alternativas para comer menos azúcares y de una manera más equilibrada.

- Reducción de la saciedad. Hay documentación científica que asocia la ingesta de garcinia cambogia con una mayor liberación de serotonina en el cerebro, lo que se ha considerado como el mecanismo principal para la supresión del apetito. No obstante, la mayoría de estos resultados responden a ensayos realizados con animales de experimentación, pero no tanto con humanos.

Extracto de diente de león (Taraxacum officinale) (2% inulina): Este extracto tiene como componente activo principal a la taraxina. Tanto en las hojas como en la raíz aparece un principio amargo llamado taraxacinae, todos sus principios activos lo definen como un excelente drenador hepatorenal y un potente diurético muy equilibrado por su aporte en potasio. Se usa en personas con sobrepeso contra la retención de líquidos. Facilita la eliminación de toxinas y evita la formación de piedras. Sus propiedades como colerética (estimula la producción de bilis por el hígado, lo cual facilita la digestión de los cuerpos grasos), y colagoga (contrae la vesícula biliar favoreciendo el vaciado de la bilis al intestino), la hacen especialmente útil en problemas del hígado y la vesícula biliar como hepatitis, cirrosis, vesícula perezosa o insuficiencia hepática.

Extracto de Coleus forskohlii: La forskolina es un derivado de una planta conocida como Coleus Forskholii. La investigación muestra que el extracto de Coleus forskohlii tiene una influencia muy importante en el metabolismo de la grasa gracias a su capacidad para actuar sobre el regulador celular más importante del cuerpo humano, el compuesto adenosinmonofosfato cíclico (conocido con la sigla científica AMPc). Este nucleótido es vital para el organismo, porque actúa como segundo mensajero intracelular, activando o inhibiendo otras enzimas que desempeñan funciones específicas en las células del sistema. El AMPc se sintetiza cuando la epinefrina (una hormona que estimula la tiroides) se une a los receptores celulares y estimula la creación de la adenilciclasa. Esta enzima forma parte de todas las membranas celulares y la especificidad de los receptores controlan la hormona capaz de activarla. La forskolina debe su popularidad a su capacidad para aumentar los niveles de AMPc y el consecuente incremento de la actividad tiroidea. Cuando la glándula tiroides se estimula, produce más hormonas y éstas aceleran el metabolismo, el proceso del que se encarga este órgano. Ello promueve la utilización de un mayor número de calorías y, por lo tanto, una mayor eliminación de tejido adiposo. Por eso, la forskolina se encuentra en las fórmulas termogénicas más eficaces de hoy en día. La forskolina no sólo es beneficiosa por propiciar la pérdida de grasa y el incremento de los niveles de AMPc, sino también por su capacidad para mejorar las concentraciones de insulina, la hormona más anabólica del cuerpo humano.

Extracto de Coffea arabica (100% cafeína)La cafeína tiene varios efectos que son muy beneficiosos de los que destacamos que aumenta la cantidad de grasa que se libera de las células. Estudio tras estudio demuestra claramente que cuando las personas toman cafeína, el cuerpo libera mucha más grasa de las células para ser oxidada para producir energía. Tanto durante el ejercicio como en reposo, la cafeína hace que el cuerpo queme un mayor porcentaje de grasa como combustible. Si se quema más grasa significa que queda menos grasa corporal. La cafeína es también bien sabido que mejora el rendimiento durante el ejercicio. Se sabe desde hace casi 100 años que la cafeína puede aumentar la capacidad del cuerpo para hacer el trabajo y decenas de estudios apoyan este hecho. Obviamente, ser capaz de hacer más ejercicio físico por más tiempo contribuye aún más a la pérdida de grasa.

Por último, la cafeína también mejora los efectos de pérdida de grasa de otros ingredientes, en especial ingredientes que (como la cafeína en sí mismo) aumentan los niveles de adrenalina y noradrenalina en el cuerpo.

BioPerine® extracto de pimienta negra (95% piperina): es un extracto patentado obtenido a partir de frutas de pimiento negro (Piper nigrum) estandarizadas al 95% de piperina. En general, se encontró que BioPerine® mejora la absorción de nutrientes en al menos un 30%.

BioPerine® es un extracto patentado del fruto Piper nigrum L (pimienta negra) o Piper longum L (pimienta larga) el cual contiene el 95 % de piperina (principio activo). Puede ser administrado junto con otros nutrientes para mejorar la salud humana. Este producto único y patentado ha demostrado sobradamente su capacidad para aumentar la biodisponibilidad de los nutrientes aumentando de forma notable la absorción de estos.

La piperina aumenta la termogénesis del cuerpo de forma natural, esto favorece la quema de grasas, e incluso puede influir en la regulación de la composición corporal humana. En algunos estudios se sugiere que el efecto combinado de bioperina con cafeína, capsaicina o niacina, podría producir una mejora de la resistencia al realizar ejercicio físico.

El contenido total de cafeína es de 200 mg por dosis diaria que proviene de fuentes naturales de plantas y que contribuyen a un mayor soporte.

ShredPRO™ debe usarse a diario durante 2 meses para obtener los mejores resultados. Es aconsejable repetir la toma dos o tres veces al año.

Disfruta de esta excelente fórmula termogénica avanzada en cápsulas en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Ingredientes:

Extracto de guaraná (Paullinia cupana kunth) (semilla), extracto de té verde (Camellia Sinensis (L.) Kuntze) (hoja), Svetol™ extracto de café verde (Coffea canephora Pierre ex Froehner) (semilla), agente de recubrimiento (hidroxipropilmetilcelulosa), extracto de garcínia cambogia (Garcinia gummi-gutta (L.) Roxb.) (fruto), agente de carga (celulosa microcristalina), extracto de diente de león (Taraxacum officinale Web.) 2% inulina (raiz), extracto de Coleus forskholii (Willd.) Bricq. 10% forskolina UV (raíz), Capsimax®  extracto de pimienta de cayena (Capsicum annuum L.) 2% capsaicinoides (fruto), antiaglomerantes (sales magnésicas de ácidos grasos, dióxido de silicio), extracto de coffea arabica L. (semilla), BioPerine® extracto de pimienta negra (Piper nigrum L.) 95% piperina (fruto), colorantes (óxidos e hidróxidos de hierro, dióxido de titánio, carmoisina**).

Advertencias: Mantener en lugar fresco y seco, el calor y el sol pueden dañar el envase. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. No se recomienda su uso a personas con tratamiento con antidiabéticos o que sufran problemas cardiacos. Se recomienda no consumir más de 300 mg diarios de EGCG. No recomendado para niños, adolescentes y  mujeres embarazadas o en periodo de lactancia. No consumir fuera de las comidas.

**El colorante carmoisina: Puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños. Puede contener trazas de gluten, leche, huevo, soja, apio, dióxido de azufre y sulfitos, pescado, crustáceos y moluscos.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, tomar 1 cápsula tres veces al día durante las comidas.

Un ciclo de 3 meses nos ayudará a conseguir los mejores resultados. 

Presentación:

Envase de 90 cápsulas.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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