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CARNIVOR SHRED 1,04 KG

CARNIVOR SHRED 1,04 KG

La mejor proteína de carne de vaca del mercado. Versión especial con ingredientes termogénicos que te ayudan a quemar grasa. 

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49,95 €

F6157

Disponibilidad: En Stock


CARNIVORSHRED 1.036 GRAMOS 

Fat Burning Beef Protein Isolate

Precio recomendado: 47,00 €

Marca: MuscleMeds

 

Carnivor Shred de MuscleMeds es un suplemento en polvo que contiene la solución definitiva para quemar grasa y desarrollar tu masa muscular al mismo tiempo, gracias al increíble poder del aislado de proteína de carne de Carnivor junto a los poderosos agentes para la eliminación de la grasa como Super-6-Paradol y los extractos de hoja de té verde, de yerba mate y de grano de café verde.

Carnivor Shred te ayuda a activar el tejido adiposo marrón (BAT) y aumentar tu metabolismo para que te tus músculos se vean absolutamente definidos. 

Principales beneficios de Carnivor Shred de MuscleMeds

- Te proporciona 23 gramos de aislado de proteína de carne bovina. 

- Muy fácil y rápida de digerir. 

- Te ayuda a quemar grasa, desarrolla tu masa muscular y aumenta tu energía. 

- Consigue quemar hasta 100 calorías adicionales cada día. 

- Reduce el hambre y reduce los antojos. 

- Fórmula mejorada con potentes agentes termogénicos. 

- Repleto de aminoácidos, creatina y BCAAs. 

- Libre de lactosa, azúcar, colesterol y gluten. 

- 28 dosis por envase.  

La única proteína de aislado de carne de ternera que te ayuda a quemar grasa. 

¿Puede una proteína diseñada para la construcción muscular ayudarte a quemar grasa? Gracias a Carnivor Shred, ahora podrás experimentar todo el poder de la proteína de carne de ternera para desarrollar tu masa muscular magra mientras consigues quemar el exceso de grasa corporal no deseada.

Carnivor Shred combina la mejor proteína de carne del mundo, el aislado de proteína de carne ternera de Carnivor, con poderosos agentes quemadores de grasa como el compuesto patentado Super 6-Paradol, té verde, yerba mate y grano de café verde para ayudarte a deshacerte de la grasa en combinación con la dieta y el entrenamiento. 

Cada servicio de Carnivor Shred te proporciona 23 gramos de aislado de proteína de carne de ternera 100% puro aprobado por el USDA para ayudarte a mejorar tu recuperación y el crecimiento de tu masa muscular, además de una poderosa mezcla única diseñada para quemar más grasa para que puedas conseguir tus objetivos de pérdida de peso. Carnivor Shred es la proteína más pura que puedes obtener con 0 grasas, 0 colesterol, 0 azúcar, 0 lactosa y 0 gluten. Además, no contiene proteínas de bajo valor biológico como gelatina o colágeno.

Con una tecnología revolucionaria.  

Contiene el nuevo ingrediente clínicamente probado Super-6-Paradol, un compuesto derivado de una planta nativa de África occidental llamada Granos del paraíso, para ayudar a generar calor, liberar ácidos grasos y desencadenar la termogénesis.

Los compuestos de este extracto patentado estimulan la pérdida de grasa por una intensa activación de la termogénesis. Además de  aportar energía en épocas de dieta estricta reduciendo la pérdida de masa muscular.

El Aframomum melegueta pertenece a la familia de las zingiberáceas, como el jengibre. Se le conoce con el nombre de «semilla de paraíso», «maniguette», pero también con el de “pimienta de cocodrilo”. El uso empírico de las semillas de esta planta en África del oeste está dirigido más bien a la esfera digestiva e intestinal, como por otra parte la mayoría de las especias comunes.

Investigaciones recientes han evidenciado otras propiedades beneficiosas de esta semilla, especialmente en el ámbito del adelgazamiento.

- Unos estudios clínicos han confirmado que el consumo de este suplemento vegetal combate de manera suave la acumulación de grasas y lucha contra la grasa corporal existente.

- Estos efectos están estrechamente asociados a la presencia de un compuesto fenólico activo, el 6-paradol, y a otras sustancias aromáticas que recuerdan a la composición del jengibre, como el 6-gingerol y el 6-shogaol.

El 6-paradol ha sido identificado como la sustancia principal responsable de su acción favorecedora del adelgazamiento. Ésta se ha revelado también como un potente antioxidante y posiblemente un antitumoral.

Este compuesto activo se absorbe perfectamente a través de la barrera intestinal y, por la activación del nervio simpático, desencadena la actividad termogénica (la termogénesis) del tejido adiposo pardo, que durará cerca de tres horas.

La cafeína tiene varios efectos que son muy beneficiosos de los que destacamos que aumenta la cantidad de grasa que se libera de las células. Estudio tras estudio demuestra claramente que cuando las personas toman cafeína, el cuerpo libera mucha más grasa de las células para ser oxidada para producir energía. Tanto durante el ejercicio como en reposo, la cafeína hace que el cuerpo queme un mayor porcentaje de grasa como combustible. Si se quema más grasa significa que queda menos grasa corporal. La cafeína es también bien sabido que mejora el rendimiento durante el ejercicio. Se sabe desde hace casi 100 años que la cafeína puede aumentar la capacidad del cuerpo para hacer el trabajo y decenas de estudios apoyan este hecho. Obviamente, ser capaz de hacer más ejercicio físico por más tiempo contribuye aún más a la pérdida de grasa.

Por último, la cafeína también mejora los efectos de pérdida de grasa de otros ingredientes, en especial ingredientes que (como la cafeína en sí mismo) aumentan los niveles de adrenalina y noradrenalina en el cuerpo.

El extracto de hoja de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

Extracto de hoja de yerba mate (ilex paraguariensis). Contiene Xanteina, Mateina y Teobromina, lo más similar a la cafeína pero distinto funcionamiento orgánico, da vitalidad y tiene un efecto más prolongado que la cafeína y menos alterante. El extracto de yerba mate presente numerosas propiedades beneficiosas para la salud, como la actividad estimulante y potenciadora del sistema nervioso y muscular por el contenido de mateína (un tipo de cafeína), los efectos diuréticos por la presencia de xantinas (teobromina, cafeína y teofilina), la capacidad de calmar el apetito y ser de ayuda en la pérdida de peso por sus propiedades termogénicas (aumenta la capacidad del cuerpo de quemar grasas), la actividad antioxidante que desempeña una acción inhibitoria en la perioxidación de los lípidos en general y en particular en la oxidación de las LDL (lipoproteínas de baja densidad) y el aporte de muchas vitaminas.

La cafeína contenida en estos ingredientes naturales actúa de forma distinta a la cafeína pura por su origen vegetal, por ejemplo en la guaraná tiene un efecto de entre 2 a 3 horas, la yerba mate tiene un efecto más suave y a la vez más prolongado hasta 5 horas y en la teobromina hasta 7 horas. De esta forma conseguimos elevar nuestro metabolismo hasta 7 horas, por lo cual se transforma en energía y la energía se traduce en gasto calórico (quemar calorías).

Extracto de granos de café verde (coffea robusta). El café verde (sin tostar) contiene un compuesto, el ácido clorogénico, que ayuda a bajar de peso gracias a que reduce la absorción de glucosa en el intestino y disminuye el máximo hiperglucémico, además favorece que el cuerpo utilice la materia grasa como fuente de energía, reduciendo el fenómeno de la glucogenolisis del hígado mediante la inhibición de la enzima glucosa-6-fosfatasa. El ácido clorogénico posee también propiedades antioxidantes y anti-inflamatorias. Este ingrediente promueve la pérdida de peso gracias a su capacidad para regular el metabolismo de la glucosa y mejora del metabolismo lipídico. El ácido clorogénico es un antioxidante que disminuye la cantidad de glucosa que libera el hígado, provocando que el cuerpo utilice las reservas de glucosa que contienen nuestras células grasas. Al utilizar las reservas de glucosa, se disminuye el número de células grasas y logramos bajar de peso. El ácido clorogénico aumenta el metabolismo y promueve la quema de grasa en el hígado, transformando la grasa en energía, en vez de almacenarlo en su cuerpo. Además, se ha visto que el ácido clorogénico neutraliza ciertos componentes cancerígenos evitando que dañen el ADN, y se produzcan mutaciones. La fama del café verde comenzó con un anuncio de los resultados de una investigación realizada por científicos de la Universidad de Scranton, en el que las personas que tomaron el preparado de café verde perdieron unos 7 kilos en 22 semanas. Esta investigación inspiró a otros científicos para profundizar en la investigación de las características del café verde. Se ha descubierto que, por su efecto en el cuerpo - y en particular, sobre el metabolismo –el responsable es el  ácido clorogénico, que sólo está presente en el café verde (no lo contiene el café negro, porque el CGA se degrada durante el proceso de tostado).

Carnivor™ es el mejor aislado de proteína de carne del mercado.

Desde hace tiempo se sabe que los culturistas y atletas de fuerza consumen grandes cantidades de carne de vacuno para ayudar a construir músculo y aumentar su fuerza. El poder de construcción muscular de la carne de vacuno no puede negarse. Pregunte a cualquier culturista y ellos le dirán que hacen sus mayores ganancias musculares y sentir su fuerte cuando comen carne de vacuno. Ahora, gracias al desarrollo de una avanzada proteína de carne vacuna, es posible aprovecharse de los beneficios de la proteína de la carne.

¡MuscleMeds ha conseguido desarrollar la fórmula más buscada! Carnivor™ es diferente a cualquier otra proteína en polvo existente. Carnivor™ es el primer aislado de proteína en polvo del mundo más concentrado que la proteína de suero.

Utilizando unas nuevas y avanzadas tecnologías de extracción, aclarado, hidrólisis y aislamiento, la proteína biodesarrollada y aislada de carne de vaca que contiene Carnivor™ proporciona la potencia para formar músculo que aporta la carne con unos niveles de aminoácidos superiores al resto de las fuentes proteicas empleadas en otros suplementos, incluyendo las proteínas de suero (whey), soja, leche y huevos.

La proteína aislada de carne de vaca de Carnivor™ es hasta un 350% más concentrada en aminoácidos para formar músculo que un filete de solomillo. Además, no contiene ni grasa, ni colesterol.

La tecnología anabolizante de retención de nitrógeno denominada ANRT™ recicla los aminoácidos y minimiza el amoníaco.

ANRT™ es un avance extraordinario dentro de la suplementación proteica con el objetivo de formar músculo. Mientras que la proteína es esencial para el crecimiento muscular, paradójicamente, su consumo en exceso puede llegar a reducir el rendimiento y el crecimiento de los músculos si los subproductos del nitrógeno, como el amoníaco, no se reciclan y vuelven a las vías anabólicas de formación de tejido o si no se neutralizan. La tecnología Anabolic Nitrogen Retention Technology™ Intermediates ha sido especialmente desarrollada para permitir que los aminoácidos se reciclen y que vuelvan a la vía de formación de músculo y para evitar la formación de elementos tóxicos como el amoníaco. Los factores para la retención de nitrógeno de Anabolic Nitrogen Retention Technology™ Intermediates que Carnivor™ contiene incluyen: GKG (glutamina alfacetoglutarato), OKG (ornitina alfacetoglutarato), AKG (alfacetoglutarato) y KIC (alfacetoisocaproato).

Carnivor™ es la única proteína del mercado con esta tecnología que es capaz de reciclar los aminoácidos y devolverlos a las vías anabólicas de formación de músculo para incrementar la retención de nitrógeno y mejorar el crecimiento muscular y el rendimiento.

Aporta 20 veces más de creatina que un filete de carne.

Uno de los beneficios de comer carne es su elevado contenido natural de creatina; de hecho, la carne de vaca es una de las mejores fuentes de este nutriente. Para acelerar aún la activación anabólica y la voluminización celular que produce la creatina, cada dosis de Carnivor™ proporciona 20 veces más creatina que un filete para así poder saturar sus músculos de una fuerza y un crecimiento explosivos.

Con BCAA's añadidos para aumentar los efectos anabolizantes y anticatabólicos.

Para acelerar más la formación anabólica de músculo que genera Carnivor™, la proteína aislada de carne de vaca ha sido reforzada con aminoácidos de cadena ramificada (BCAA, por sus siglas en inglés). Los niveles incrementados de BCAA promueven un balance positivo de nitrógeno, aumentando la síntesis proteica y disminuyendo el catabolismo muscular, y a su vez mejorando el rendimiento durante el entrenamiento y haciendo disminuir la fatiga muscular.

Disfruta de esta excelente proteína de carne de vaca con agentes termogénicos en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Ingredientes:

Carnivor-BPI™ (hidrolizado aislado de proteínas de carne, monohidrato de creatina, aminoácidos ramificados (leucina, L-Valina, L-isoleucina), Anabolic Nitrogen Retention Technology™ Intermediates (GKG (Glutamina Alfa-cetoglutarato), AKG (alfa-cetoglutarato), OKG (ornitina-alfa-cetoglutarato)CCI (alfa-cetoisocaproato)), mezcla Advanced Thermogenic Energizing (cafeína anhidra, extracto de hoja de té verde (Camellia sinensis), extracto de hoja de yerba mate (llex paraguariensis), extracto de grano de café verde (Coffea robusta), extracto de Super-6-Paradol™ (Aframomum melegueta) (semilla)), maltodextrina, cacao, saborizantes artificiales y naturales, sal, silica, acesulfamo de potasio, goma xantana, lecitina, sucralosa. 

Contiene 175 mg de cafeína. 

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, mezclar una dosis de 37 gramos (1 dosificador raso) con 200-400 ml de agua fría y tomar de 1 a 2 veces al día, o según sea necesario para satisfacer sus necesidades proteicas.

Puede que quede algo de espuma después de la preparación. 

Presentación:

Envase de 1.036 gramos (versión chocolate). El tamaño del envase varia en función del sabor. 

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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