LaProteina.es

Buscar

Categorías

Marcas

THE RIPPER! 30 SERV

THE RIPPER! 30 SERV

El quemador de grasa más potente, eficaz y rápido del mercado. Diseñado para usuarios avanzados debido a su extremada potencia y a que funciona en cuestión de minutos desde la primera dosis.

Mas detalles


29,95 €

F6313

Disponibilidad: En Stock


THE RIPPER! 150 GRAMOS 

Fat Burner

Precio recomendado: 49.90 €

Marca: JNX Sports

 

The Ripper! de JNX Sports es uno de los productos quemadores de grasa más potente, eficaz y rápido del mercado, que ha sido diseñado para usuarios avanzados debido a su extremada potencia y a que funciona en cuestión de minutos desde la primera dosis.

A diferencia de la mayoría de quemadores de grasa del mercado, su fórmula es en polvo, ya que es la única forma de poder proporcionarte una dosis súper-concentrada que está cargada de compuestos avanzados que te ayudarán a destruir la grasa y al mismo tiempo mejorar tu rendimiento durante el entrenamiento. 

Además, se trata de un producto de rápida acción diseñado para la quema de grasa, pero sin olvidarse de otros efectos importantes cuando se está a dieta, como el control del apetito y de los antojos; u ofrecer una energía limpia y consistente durante todo el día, pero sin el nerviosismo asociado muy a menudo con otros productos destinados a la pérdida de peso. 

The Ripper! tiene un gran sabor y se diluye en el agua fría en cuestión de segundos. Una vez lo hayas tomado, su fórmula comenzará a trabajar en tu cuerpo en cuestión de minutos desde la primera dosis. Se trata de la quema de grasa que realmente vas a poder sentir.

Principales beneficios de The Ripper! de JNX Sports:

- Quemador de grasas en polvo súperconcentrado y cargado de compuestos avanzados.

- Destruye la grasa de forma eficaz y aumenta el metabolismo. 

- Contiene compuestos que te ayudan a mejorar el rendimiento durante el entrenamiento.

- Fórmula de rápida acción, en solo 5 minutos puedes sentir sus efectos.

- Te proporciona una energía limpia que dura todo el día.

- Te ayuda controlar el apetito y evitar los antojos.

- 30 servicios por envase.

Cada servicio de The Ripper! se compone de 2 mezclas patentadas con efectos sinérgicos.

La primera se denomina "Muscle Fuel Extreme" y se compone de Beta-alanina, extracto de guaraná, cetonas de frambuesa y cafeína (200 mg). La otra mezcla llamada "Ripper Shred Matrix" contiene taurina, Acetil L-Carnitina, extracto de café verde, extracto de té verde, extracto de corteza de canela y extracto de hoja de olivo (40% oleoperina). Además también contiene vitamina  C, vitamina B12, ácido Pantoténico y picolinato de cromo.

Beta-alaninaLa beta-alanina aumenta los niveles de carnosina. Las investigaciones sugieren que la suplementación diaria con beta-alanina es capaz de mejorar la resistencia y la recuperación muscular, retrasando la aparición de la fatiga muscular para de este modo ayudar a aumentar la masa muscular y mejorar la fuerza.  

La beta-alanina suele ser uno de los principales ingredientes en los suplementos de pre-entrenamiento. La beta-alanina ha sido ampliamente estudiada y ha demostrado que es capaz de mejorar el rendimiento durante el entrenamiento. La beta-alanina es un potenciador de la carnosina que es capaz de reducir la acumulación de ácido láctico en los músculos, mejorar el rendimiento, así como los niveles de resistencia. 

Cuando se realiza un ejercicio de alta intensidad, el cuerpo va acumulando grandes cantidades de iones de hidrógeno (H+), que hacen que el pH de los músculos vaya disminuyendo hasta llegando a ser demasiado ácido. Cuando el pH disminuye, la fuerza también comienza a disminuir y la fatiga aumenta entre cada serie. Estas limitaciones te pueden llevar a no entrenar adecuadamente tus músculos e inhibir las ganancias musculares. Por medio de la suplementación con beta-alanina se consiguen unos mayores niveles de carnosina corporal. La carnosina actúa como un tampón intracelular, que ayuda a la estabilización depH muscular, al absorber los iones de hidrógeno que se liberan durante el ejercicio intenso.  

Extracto de guaranáEl guaraná se ha demostrado que mejora el estado de ánimo. La semilla de guaraná es rica en cafeína y por tanto actúa como un estimulante del sistema nervioso central y del metabolismo. El extracto de guaraná se puede utilizar para aumentar la lucidez, combatir la fatiga, aumentar la resistencia y el aguante físico. No es fácilmente soluble en agua y por lo tanto el cuerpo no lo absorbe rápidamente. El aumento de energía del extracto de guaraná no es como el que se consigue con la cafeína que tiene un efecto instantáneo y baja enseguida. El extracto de guaraná se libera mucho más despacio que la cafeína. También ayuda a suprimir el apetito y a convertir la grasa en energía.

Cetonas de frambuesaLas cetonas de frambuesa ayudan a aumentar el metabolismo y la descomposición de la grasa almacenada a través de aumento de la liberación de los ácidos grasos. Te proporcionan una  energía limpia y mantienen la quema de grasa a un ritmo acelerado, incluso después de hacer ejercicio.

Según estudios recientes, la cetona de frambuesa es un gran termogénico, es decir, activa o acelera el metabolismo incrementando la temperatura corporal y ayudándonos a perder grasa corporal, al tiempo que ayuda a disminuir el apetito y la ansiedad. Las cetonas de frambuesa son unos componentes aromáticos presentes en las frambuesas. Esta sustancia es la responsable del olor característico de las frambuesas. Las frambuesas contienen una buena cantidad de cuerpos cetónicos que ayudan a bajar de peso sin producir daños al organismo; es por ello que las cetonas de las frambuesas conocidas como Rheosmin, Frambinone y Rasketone son estudiadas sobre todo porque afectan al metabolismo a través de dos mecanismos mediante el aumento de los niveles de dos hormonas, la adiponectina y la norepinefrina.

Las cetonas de frambuesa tienen la capacidad de ayudar a perder grasa mediante la producción de adinopectina, una hormona que modula procesos metabólicos como la regulación de la glucosa y de los ácidos grasos. Los estudios demuestran que las personas delgadas tienen mayores niveles de adiponectina que las personas con sobrepeso y obesidad. Es más, los investigadores coinciden en que la hormona ayuda a regular el peso. La adiponectina mejora la sensibilidad a la insulina efectivamente y esto conduce a la pérdida de peso.

Las cetonas de frambuesa incrementan la cantidad de adiponectina en nuestro organismo y por lo tanto engañan al cuerpo haciéndolo creer que es un cuerpo delgado con un metabolismo alto. El resultado es que el cuerpo quema la grasa acumulada más rápida e eficientemente. Las cetonas de frambuesa aumentan los niveles de adiponectina, que es una hormona que ayuda a bajar los niveles de glucosa. Cuanta menos glucosa circule por el cuerpo, es menos probable que se convierta en una fuente de energía almacenada como el glucógeno. La adiponectina se encuentra con menor frecuencia en las personas obesas y pueden tener un posible papel que desempeñar en la resistencia a la insulina y la diabetes.

Por otro lado, el aumento de la norepinefrina provoca que la temperatura del cuerpo aumente, haciendo que el cuerpo queme más grasa. La norepinefrina activa la lipólisis que hace que la grasa almacenada en el cuerpo se descomponga en productos más simples como los ácidos grasos libres y glicerol para producir energía. Muchos alimentos se almacenan en el tejido adiposo como grasa; entonces si una persona no recibe la energía que requiere en su dieta, la grasa almacenada se asimila para reponer ese requerimiento energético que no se tiene. El sobrepeso se produce cuando se consumen grandes cantidades de alimentos más de lo que el cuerpo necesita; entonces todos los alimentos adicionales se convierten en grasa.

Al producirse la lipólisis, las cetonas de frambuesa apoyan al cuerpo a quemar el exceso de grasa y por consecuencia reducir el peso. La estructura molecular de las cetonas de frambuesa es análoga a la capsaicina y la sinefrina; estos compuestos actúan fuertemente en la termogénesis, en donde se estimula al cuerpo a producir calor mediante la combustión de grasas; en forma más simple podemos decir que la termogénesis es otra forma por la cual las frambuesas ayudan a adelgazar o perder grasa corporal.

Gracias a este doble enfoque sobre las cetonas de frambuesa que impiden la producción de nuevas células grasas en el organismo y aumentan el ratio termogénico (el índice a que la grasa se quema) y es una de las mayores esperanzas para los que desean reducir su grasa corporal; otro beneficio adicional es que puede reducir al máximo los depósitos de grasa en la sangre porque hay mayor presencia de norepinefrina en el torrente sanguíneo.

Cafeína. La cafeína se incluye para proporcionar una intensa energía. Se trata de un ingrediente esencial en cualquier quemador de grasa y también en un suplemento de pre-entrenamiento. La cafeína ha demostrado que aumenta los niveles de energíael metabolismo, mejora la capacidad de quemar grasa y el funcionamiento muscular. La combinación de la cafeína con el resto de ingredientes de la fórmula lo convierten  en un quemador de grasa muy potente.

La cafeína es capaz de acelerar la velocidad de varios procesos de  tu cuerpo. La cafeína mejora la conversión y el movimiento de los lípidos más que una pérdida real de grasa como consecuencia de la oxidación de los lípidos. La cafeína consigue acelerar los procesos específicos que se producen en tu cuerpo  a través del sistema nervioso central. Pero esto no quiere decir necesariamente que una mayor cantidad de grasa se queme por sí sola.

En un estudio se descubrió que el gasto energético de los voluntarios aumentó en un 13%, un buen impulso sin duda. Y  la conversión de  los lípidos se duplicó.

Pero sólo porque los ácidos grasos se estén convirtiendo más del doble de rápido no significa que estés quemando la grasa dos veces más rápido. Esto no significa más que los ácidos grasos libres se mueven mucho más rápido. Lo que verdaderamente va determinar la quema de grasa son el resto de ingredientes y el programa de ejercicios que realices.  

Los investigadores de la American Society for Clinical Nutrition que llevaron a cabo este estudio concluyeron que "la movilización de lípidos por sí sola es insuficiente para impulsar la oxidación lipídica, o unos grandes incrementos en la conversión de los lípidos produce unos pequeños incrementos en la oxidación de lípidos".

Taurina. La taurina promueve la absorción de los nutrientes en las células musculares. Además, es un potente energético, ideal para estados de decaimiento aumentando la fuerza y la resistencia de una manera natural. También ayuda a estar más despierto revitalizando la mente. La taurina tiene varias funciones esenciales y puede actuar de forma similar a la creatina en el sentido de expandir las células para contribuir a que las células musculares puedan retener más agua, y así incrementar el volumen celular. Para un levantador de pesas o culturista esto es importante porque las células musculares expandidas pueden aumentar la hidratación dando por resultado un índice superior de síntesis de proteínas y los culturistas valoran tener una apariencia con un gran aumento de su masa muscular.

Acetil L-CarnitinaEsta forma bien estudiada de carnitina mejora el estado de ánimo, la energía y la libido, aunque por supuesto que es sobre todo conocida por su papel en la quema de grasa. La acetil L-carnitina es un análogo de la carnitina, concretamente es el éster acetilado de la L-carnitina. Se trata de una variante de mayor biodisponibilidad y que también tiene poder anabólico ya que eleva los niveles de testosterona. Se trata de una sustancia recientemente descubierta y que se utiliza en los suplementos deportivos por sus efectos beneficiosos y es considerada como el nutriente más eficaz para conservar un metabolismo celular óptimo.

Extracto de café verdeEl extracto de café verde contiene ácido clorogénico, un compuesto no estimulante y sin embargo capaz de quemar calorías muy eficientemente. Los estudios demuestran que es capaz de provocar una pérdida de peso de una media de 12 libras durante 30 días, sin un cambio en la dieta o sin hacer ejercicio.

¿Qué es el ácido clorogénico?

El ácido clorogénico es un antioxidante que disminuye la cantidad de glucosa que libera el hígado, provocando que el cuerpo utilice las reservas de glucosa que contienen nuestras células grasas. Al utilizar las reservas de glucosa, se disminuye el número de células grasas y logramos bajar de peso. El ácido clorogénico aumenta el metabolismo y promueve la quema de grasa en el hígado, transformando la grasa en energía, en vez de almacenarlo en su cuerpo.

Además, se ha visto que el ácido clorogénico neutraliza ciertos componentes cancerígenos evitando que dañen el ADN, y se produzcan mutaciones.

La fama del café verde comenzó con un anuncio de los resultados de una investigación realizada por científicos de la Universidad de Scranton, en el que las personas que tomaron el preparado de café verde perdieron unos 7 kilos en 22 semanas. Esta investigación inspiró a otros científicos para profundizar en la investigación de las características del café verde. Se ha descubierto que, por su efecto en el cuerpo - y en particular, sobre el metabolismo –el responsable es el  ácido clorogénico, que sólo está presente en el café verde (no lo contiene el café negro, porque el CGA se degrada durante el proceso de tostado).

Otros beneficios del café verde.

Por otra parte, el ácido clorogénico del café verde aumenta la secreción intestinal del neuropéptido GLP1. El neuropéptido GLP1 es una pequeña proteína que es liberada al cuerpo y que envía señales al cerebro las cuales activan los centros de saciedad. Como resultado, con el café verde, se consigue lo que muchos productos no logran, que es la sensación de saciedad con una menor cantidad de comida en la dieta diaria. Según se demuestra en varios estudios, el GLP1es el responsable directo de que el estómago envié señales al cerebro que le Café verde para adelgazar indican que ya hemos comido lo suficiente y nos sintamos saciados y no tengamos más apetito.

El café verde, también es una excelente herramienta para combatir la diabetes tipo II según se ha evidenciado en estudios realizados en grupos de personas con esta enfermedad, cuyo resultado fue que en comparación con el grupo placebo, el ácido clorogénico ocasionó una reducción significativa de los niveles de glucosa y de insulina.

El ácido clorogénico del café verde también tiene propiedades estimulantes de la secreción de ácidos biliares. En un amplísimo estudio llevado a cabo en la Universidad de Harvard en más de 80.000 individuos, se observó que el consumo regular de café verde está inversamente relacionado con la aparición de cálculos biliares.

El café verde contiene cafesterol y kahweol, dos sustancias que tienen la particularidad de inducir en el hígado la acción de una enzima muy importante: la Glutation-S-Transferasa o GST. Esta enzima es la encargada de activar el sistema de desintoxicación del organismo. Esto ayuda a la eliminación de sustancias tóxicas que el organismo anida entre sus tejidos (sobre todo en los órganos internos). Tóxicos como pesticidas, gases de automóviles e industrias, plásticos y tejidos derivados del petróleo, metales pesados, empastes de amalgama, residuos de las digestiones, etc.

Extracto de té verdeEl extracto de té verde es en la actualidad probablemente el ingrediente legal más efectivo para la pérdida de grasa. Durante el ejercicio, los estudios muestran que aumenta la cantidad de quema de grasa e incluso provoca una mayor pérdida de grasa en la región abdominal. Además de estos efectos en la quema de grasa, el té verde también aumenta el rendimiento durante el ejercicio. Así se obtiene un mejor efecto de quema de grasa y permite al sujeto se capaz de realizar un entrenamiento más intenso.

Esta planta contiene gran variedad de fitoquímicos, como son los polifenoles, flavonas y 3-flavonoles. Dentro de este último encontramos a las catequinas, y dentro de estas la EGCG o epigalocatequina-3 galato, que representa el 50-80% del total de catequinas, y es el componente más bioactivo del té verde y el más estudiado. No obstante existen otras catequinas y otras moléculas como son la cafeína, teanina… y compuestos fenolicos como el ácido gálico y el ácido clorogénico.

Los mecanismos por los cuales las catequinas y más concretamente la EGCG han sido estudiados en gran número de referencias científicas en humanos, son los siguientes:

- Aumento del gasto energético: la estimulación del sistema simpático mediante catecolaminas como la adrenalina o la noradrenalina tiene mucha influencia sobre el metabolismo energético de tejidos periféricos. Hace años se descubrió que la enzima COMT (Catecol-o-metil transferasa) es la segunda enzima relacionada con la degradación de adrenalina y noradrenalina en el organismo, después de la MAO (Mono amino oxidasa) y se descubrió que la EGCG era un inhibidor de la COMT. En consecuencia de ello, los niveles de catecolaminas en general eran más altos en sangre y por lo tanto el gasto energético aumentaba. Además se producía un efecto sinérgico con la cafeína ayudando a aumentar el gasto energético.

- Metabolismo lipídico: en animales se ha observado hasta el momento el incremento de la expresión de 2 enzimas (Acil-coa oxidasa y la Acil-coa deshidrogenasa de cadena media) relacionadas con el catabolismo de lípidos y una disminución de la expresión de la ácido graso sintasa aumentando un 285% la oxidación de ácidos grasos (catabolismo) en comparación con el control.

- Reducción del apetito: a partir de la hipótesis que sustancias agonistas beta-adrenérgicos aumentan la oxidación de ácidos grasos hepáticos y disminuye el consumo voluntario en ratas, se ha sugerido que las catequinas debido a que aumentan esta oxidación y en consecuencia aumentan la producción de ATP también pueden influir en el control del apetito. Existen estudios en humanos en los que se refleja como con 500 mg de té verde, existe una disminución de la ingesta voluntaria de en torno al 8% (95 kcal) después de 4 horas de haberse suplementado.

- Disminución de la absorción de glucosa: se ha visto una disminución de la absorción de la glucosa a nivel intestinal. La absorción intestinal parece estar relacionada con inhibiciones de enzimas relacionadas con la digestión de hidratos de carbono como son la alfa-amilasa y alfa glucosidasa (enzimas relacionadas con la digestión de almidones) y por inhibición del transportador de glucosa dependiente de sodio de las células intestinales, obteniendo de este modo una explicación a la menor concentración de glucosa en sangre después de un test de glucosa oral con respecto al control.

Extracto de corteza de canela. La canela es una especia muy común usada en todo el mundo, pero no son tan conocidos los saludables efectos de esta especia. La canela contiene cromo, que es necesario para el metabolismo adecuado de la glucosa, y también unos valiosos compuestos llamados flavonoides. Los flavonoides son potentes antioxidantes. Los flavonoides específicos que se encuentran en la corteza de canela se sugiere que son capaces de estimular la captación de la glucosa y la síntesis de glucógeno de formas similar a la insulina. Estos flavonoides pueden activar los receptores imitando directamente la acción de la insulina, de forma indirecta potenciando a la insulina, o bien de ambas formas a la vez. Te sorprenderán las grandes mejoras musculares de este poderoso extracto de corteza de canela, cuando se entrena constantemente y se lleva una dieta saludable.

Extracto de hoja de olivo (40% oleoperina). El extracto de hojas de olea europae (olivo silvestre) aumenta los niveles de noradrenalina y adrenalina para una aumento del metabolismo durante todo el día. Este extracto es uno de los ingredientes más subestimados hoy en día. En los últimos años el extracto de hoja de olivo ha sido objeto de nuevas investigaciones y nuevos descubrimientos, y desde Cobra Labs no podemos hacer otra cosa que permanecer en la vanguardia una vez más.

Los investigadores han descubierto que un nuevo compuesto denominado oleuropeína que se encuentra en las hojas del olivo silvestre es capaz de imitar los efectos de la efedrina aumentando la oxidación de las grasas y optimizando el metabolismo energético. La suplementación con oleuropeína aumenta los niveles de proteínas de desacoplamiento (UCP) en el tejido graso, lo cual tiene un gran impacto en el metabolismo y en la pérdida de grasa del cuerpo humano.

¿Qué son las proteínas de desacoplamiento (UCP)?

El cuerpo tiene tres clases diferentes de UCP, cada una tiene un propósito específico y cada una te ayudará a aumentar solamente tu eficiencia metabólica y la tasa de quema de grasa (lipólisis), no de músculo...

UCP-1 - Libera los ácidos grasos almacenados que les permite ser llevados hacia la mitocondria.   

UCP-2 - Neutraliza las especies reactivas de oxígeno creadas durante el proceso de quema de grasa.  

UCP-3 - Transporte de los ácidos grasos almacenados en el mitocondria para ser quemada como energía.

En conjunto, estos tres tipos de UCP establecen los mecanismos de señalización celular que permiten a The Ripper! conseguir una rápida pérdida de grasa y un efecto termogénico que quema calorías.

En un estudio publicado en "Phytotherapy Research" en 2002, los investigadores de la King Saud University en Arabia Saudita investigaron los efectos de la hoja de olivo sobre la tiroides. Las ratas fueron alimentadas con hoja de olivo por 14 días, en cuyo momento los investigadores hicieron análisis de sangre para controlar los niveles de la hormona tiroidea. La hoja de olivo tenía un efecto significativo sobre la tiroides, estimulando un fuerte aumento en el triyodotironina y un pequeño aumento sobre la tyronina (dos hormonas tiroideas importantes responsables de la regulación del metabolismo). Además, la hoja de olivo disminuyó los niveles de hormona estimulante de tiroides (un químico segregado por la glándula pituitaria para estimular la actividad tiroidea).

Disfruta de esta excelente fórmula quemadora de grasas concentrada en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

 

Ingredientes:

Beta-alanina, extracto de guaraná, cetonas de frambuesa, cafeína, taurina, Acetil L-Carnitina, extracto de café verde, extracto de té verde, extracto de corteza de canela y extracto de hoja de olivo (40% oleoperina), vitamina  C, vitamina B12, ácido Pantoténico y picolinato de cromo. Otros ingredientes: ácido cítrico, ácido málico, silicato de calcio, dióxido de silicio, saborizantes naturales y artificiales, jugo de remolacha  (colorante), sucralosa, acesulfame de potasio (Ace-K).

Modo de empleo 

Como suplemento dietético para adultos sanos, durante los primeros dos días comenzar mezclando un servicio de 5 gramos (una cucharada rasa) con  180-250 ml de agua fría con el estómago vacío, aproximadamente unos 15-30 minutos antes del desayuno. 

Una vez evaluada la tolerancia individual al producto, se puede tomar un servicio adicional unas 5-6 horas más tarde, o como lo indique un profesional de la salud calificado.  

Para obtener los mejores resultados, utilizar durante un periodo de 60 días en combinación con dieta y ejercicio físico. 

No exceder la toma de dos servicios en un período de 24 horas.

Presentación:

Envase de 150 gramos.

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE.

Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal.

Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos.

Se rese

No hay comentarios de clientes por ahora.

Solamente los usuarios registrados pueden introducir comentarios.

Carrito  

(vacío)

Documento sin título