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COLLAGEN HYDROLYZED TYPE I & III 600 GR

Péptidos de colágeno hidrolizados obtenidos a partir de colágeno tipo I y III. Cuida la salud de tendones, huesos, músculos, piel, vasos y tejidos.

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34,95 €

F9272

Disponibilidad: En Stock


COLLAGEN HYDROLIZED TYPE I & III 600 GRAMOS   

Hydrolyzed Type I & III 

Precio recomendado: 41.95 €

Marca: Osavi


Collagen Hydrolyzed Type I & III de Osavi es un suplemento en polvo que contiene péptidos de colágeno hidrolizados obtenidos a partir de colágeno tipo I y III.

Collagen Hydrolyzed Type I & III contiene colágeno hidrolizado altamente purificado obtenido a partir de colágeno tipo I y III, por lo que tiene una alta concentración de glicina, prolina e hidroxiprolina, aminoácidos esenciales para la formación del colágeno.

Este tipo de colágeno es ideal para mejorar la belleza y la apariencia física, mantener unos músculos, articulaciones y huesos fuertes.

Principales beneficios de Collagen Hydrolyzed Type I & III de Osavi

- Péptidos de colágeno hidrolizados obtenidos a partir de colágeno tipo I y III.

- Cuida la salud de tendones, huesos, músculos, piel, vasos y tejidos.

- Colágeno hidrolizado altamente purificado.

- Tiene una alta concentración de glicina, prolina e hidroxiprolina.

- Tiene una excelente solubilidad.

- Inodoro e insípido.

- No alergénico.

- No hay contraindicaciones.

- Alimentos con etiqueta limpia.

- 30 dosis por envase.

Collagen Hydrolyzed Type I & III contiene péptidos de colágeno bovino altamente purificados en polvo, fácilmente absorbibles con un sabor y olor neutros. Se derivan del colágeno de tipo I y III, por lo que contienen hasta 18 aminoácidos, incluidas de forma natural unas altas concentraciones de los aminoácidos esenciales que forman colágeno, como la glicina, la prolina y la hidroxiprolina.

Una dosis diaria te proporciona 20 g de péptidos de colágeno, que puedes medir fácilmente con la cuchara dosificadora que incluye. El colágeno se puede disolver en agua, zumos, cócteles o también puedes añadirlo directamente a cualquier alimento.

Es una forma fácil y agradable de complementar tu dieta con aminoácidos esenciales que son el material de construcción de las proteínas del colágeno.

Cuida la salud de tendones, huesos, músculos, piel, vasos y tejidos.

¿Quieres asegurar la fuerza de los tejidos que construyen tu cuerpo? Presta un poco de atención a tu dieta, e incluye alimentos que favorezcan la formación y reconstrucción del colágeno, que es la proteína más importante que forma los tejidos, así como a los factores que perjudican su síntesis. El colágeno proporciona la resistencia mecánica de los tejidos y su adecuada producción es importante para mantener la salud y evitar signos de envejecimiento prematuro del organismo.

El colágeno constituye aproximadamente el 30% de todas las proteínas que se encuentran en el cuerpo humano [1]. Dependiendo del tipo de colágeno, tiene diferentes funciones, que se caracteriza por una estructura diferente y un lugar distinto de aparición. Los más comunes son el colágeno tipo I (presente en tendones, huesos, piel y tejido subcutáneo) y el colágeno tipo III (presente en piel, músculos y vasos).

Colágeno tipo I. Es el más abundante en nuestro cuerpo. Se encuentra mayoritariamente en la dermis, la capa de la piel entre la epidermis y la hipodermis. La dermis tiene una función de sostén y proporciona elasticidad a toda la piel. Además de en la dermis, este tipo de colágeno también está en huesos, donde aporta resistencia; tendones, ligamentos, y también en la córnea del ojo.

Colágeno tipo III. La molécula de este tipo de colágeno es hasta dos veces más grande que los anteriores. Está muy relacionado con el tipo I, no en vano, también está presente en la piel. Además, forma parte de los tejidos musculares, paredes venosas, paredes del intestino y del útero. Fijándonos en los órganos y tejidos que lo contienen, no es de extrañar que su función principal se relacione con dar sostén a órganos y estructuras que se expanden.

Función del colágeno.

La principal tarea del colágeno es proporcionar resistencia mecánica a los tejidos en los que se encuentra. Corresponde, entre otras cosas, a la elasticidad, tensión y tersura adecuadas de la piel. Todo esto se debe a la estructura de las moléculas de colágeno, que se caracterizan por una alta resistencia a la tracción y resistencia mecánica [2]. Por lo tanto, se asocia con razón con el mantenimiento de una apariencia juvenil. Un cuerpo joven y sano tiene la capacidad de reproducir colágeno, que se reconstruye sistemáticamente y mantiene el cuerpo en plena forma.

Sin embargo, con la edad, la capacidad de regenerar las fibras de colágeno desaparece gradualmente. Esta disminución se produce después de los 25 años, y esta habilidad cae drásticamente después de los 50 años [3]. Los factores que perjudican la síntesis de colágeno en el cuerpo incluyen: menopausia, dieta baja en proteínas, deficiencia de vitamina C, exposición excesiva al sol, estrés, sueño insuficiente, tabaquismo, ejercicio intenso y deportes extremos, así como niveles elevados de glucosa en sangre. 4, 5, 6].

Bibliografía.

[1] Ricard-Blum, S. (2011). La familia del colágeno. Perspectivas de Cold Spring Harbor en biología, 3 (1), a004978. https://doi.org/10.1101/cshperspect.a004978

[2] Wu, M., Cronin, K., Crane, JS. (2022). Bioquímica, Síntesis de Colágeno. [Actualizado el 12 de septiembre de 2022]. En: StatPearls [Internet]. Isla del Tesoro (FL): StatPearls Publishing; Disponible en: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK507709/

[3] Reilly, David M., Lozano, J. (2021). “Colágeno cutáneo a través de las etapas de la vida: importancia para la salud y belleza de la piel” Investigación Plástica y Estética. 8: 2. http://dx.doi.org/10.20517/2347-9264.2020.153

[4] Snedeker, JG y Gautieri, A. (2014). El papel de los enlaces cruzados del colágeno en el envejecimiento y la diabetes: lo bueno, lo malo y lo feo. Revista de músculos, ligamentos y tendones, 4(3), 303–308.

[5] Kahan, V. et al. (2009). Estrés, inmunidad e integridad del colágeno de la piel: evidencia de modelos animales y condiciones clínicas. Cerebro, comportamiento e inmunidad, 23(8), 1089–1095. https://doi.org/10.1016/j.bbi.2009.06.002

[6] Knuutinen, A. et al. (2002). Fumar afecta la síntesis de colágeno y la renovación de la matriz extracelular en la piel humana. La revista británica de dermatología, 146(4), 588–594. https://doi.org/10.1046/j.1365-2133.2002.04694.x

Disfruta de estos excelentes péptidos de colágeno hidrolizados obtenidos a partir de colágeno tipo I y III en tu tienda online de confianza: "Laproteina.es"

Información nutricional:

Por dosis de 20 gramos (1 dosificador) - Por 100 gramos: 

Valor energético: 306 kJ / 72 kcal - 1530 kJ / 360 kcal

Grasas: 0 g – 0 g

   de los cuales ácidos grasos saturados: 0 g – 0 g

Carbohidratos: 0 g – 0 g

   de los cuales azúcares: 0 g – 0 g

Proteínas: 18 g - 90 g

Sal: 0,1 g - 0,5 g

Ingredientes activos por dosis de 20 g: 

Péptidos de colágeno hidrolizados obtenidos a partir de colágeno tipo I y III: 20 g

   de los cuales glicina: 3,98 g

   de los cuales prolina: 2,27 g

   de los cuales hidroxiprolina: 2,14 g

   de los cuales otros aminoácidos: 9,61 g

Ingredientes:

Péptidos de colágeno bovino.

Modo de empleo:

Como suplemento dietético para adultos sanos, disolver 1 dosis de 20 gramos (1 cucharada) en 200 ml de agua tibia o fría o cualquier otra bebida de su elección.

También se puede agregar directamente a los alimentos.

Sugerimos tomarla por la mañana.

Presentación:

Envase de 600 gramos. 

Atención:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios y todos ellos pueden ser vendidos legalmente en todos los países de la Comunidad Europea, por los artículos 28, 29 y 30 del tratado de la Comunidad Europea y por los artículos 1 a 4 de la Decisión del Parlamento Europeo número 3052/95/CE. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Se reserva el derecho de enviar productos a países donde el país de destino no permita. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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